strangeland #4181 17 февраля 2015 у нас вменяемый пик в виде зевса, трупа, врки, акса, и зачем то сенд кинга у врага ебаный треш тинкер, урса, кункка + некрофос даун, ну и на виверне чел вроде адекватный изи ебошим 7-21 в нашу, спушили все т2 кроме топа, идем на топ с респом годня, труп где то проебывается, в итоге акс залетает, за ним идет сенд кинг, кунка дает корабль, -2, они все под баффом я нихуя на зевсе не пробиваю, убивают меня, убивают врку, тинкер забирает трипл. И благодаря этому триплу и патчу 6.83 от вольво, ебаная игра затягивается с 20 минут до 40, потому что дохуя скиловой уебан на тинкер летает с дагоном и щелкает людей. В итоге еле еле, зайдя в спину убили сначала некра с годнем, потом виверну, уже за т3 поймали урсу и таки затащили.Я потел как уебок, с дискорда снося ебальник тинкеру в соло, если успевал до него добраться. В итоге трудная победа, 2-0 на амулете, посону на вр дали сет на некра с курсорами, другому посону сет на рубика мификал, А МНЕ ОФК СЕТ НА ГОВНО ДРАГОН КНИХТА ИЗ 2012 ГОДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4182 17 февраля 2015 у нас вменяемый пик в виде зевса, трупа, врки, акса, и зачем то сенд кинга у врага ебаный треш тинкер, урса, кункка + некрофос даун, ну и на виверне чел вроде адекватный изи ебошим 7-21 в нашу, спушили все т2 кроме топа, идем на топ с респом годня, труп где то проебывается, в итоге акс залетает, за ним идет сенд кинг, кунка дает корабль, -2, они все под баффом я нихуя на зевсе не пробиваю, убивают меня, убивают врку, тинкер забирает трипл. И благодаря этому триплу и патчу 6.83 от вольво, ебаная игра затягивается с 20 минут до 40, потому что дохуя скиловой уебан на тинкер летает с дагоном и щелкает людей. В итоге еле еле, зайдя в спину убили сначала некра с годнем, потом виверну, уже за т3 поймали урсу и таки затащили.Я потел как уебок, с дискорда снося ебальник тинкеру в соло, если успевал до него добраться. В итоге трудная победа, 2-0 на амулете, посону на вр дали сет на некра с курсорами, другому посону сет на рубика мификал, А МНЕ ОФК СЕТ НА ГОВНО ДРАГОН КНИХТА ИЗ 2012 ГОДА.дух захватывает да ? я понял чем хуже ты играешь тем лучше падает шмотка :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4183 17 февраля 2015 на д2ру появился таймер годня, теперь посещать д2ру стало приятнееВ доте показывается, через 2 часа будет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4184 17 февраля 2015 добавьте кто годня будет ебашить через 2 часаhttp://ru.dotabuff.com/players/65528949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4185 17 февраля 2015 http://2015.yearbeast.com/ А что сайтец не запилите на главную, а то раз в страницу встпечаю посты, скоро, когда и етц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4186 17 февраля 2015 (изменено) жизн Изменено 17 февраля 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #4187 17 февраля 2015 (изменено) у нас вменяемый пик в виде зевса, трупа, врки, акса, и зачем то сенд кинга у врага ебаный треш тинкер, урса, кункка + некрофос даун, ну и на виверне чел вроде адекватный изи ебошим 7-21 в нашу, спушили все т2 кроме топа, идем на топ с респом годня, труп где то проебывается, в итоге акс залетает, за ним идет сенд кинг, кунка дает корабль, -2, они все под баффом я нихуя на зевсе не пробиваю, убивают меня, убивают врку, тинкер забирает трипл. И благодаря этому триплу и патчу 6.83 от вольво, ебаная игра затягивается с 20 минут до 40, потому что дохуя скиловой уебан на тинкер летает с дагоном и щелкает людей. В итоге еле еле, зайдя в спину убили сначала некра с годнем, потом виверну, уже за т3 поймали урсу и таки затащили.Я потел как уебок, с дискорда снося ебальник тинкеру в соло, если успевал до него добраться. В итоге трудная победа, 2-0 на амулете, посону на вр дали сет на некра с курсорами, другому посону сет на рубика мификал, А МНЕ ОФК СЕТ НА ГОВНО ДРАГОН КНИХТА ИЗ 2012 ГОДА.а мне сегодня попался парень который пикнул траксу и сказал что у нее имбовая пасивка а второй пикнул рикимару который кидает тучку в годня))))))))) я в трауре( Изменено 17 февраля 2015 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4188 17 февраля 2015 больше кул стори со всеми подробностями как вы играете в это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4189 17 февраля 2015 Сука как можно ставить 2 и 3 против стака в 5 ебал. КАК? Только у вольво такая система может работать годами, когда онлайн миллион человек. Это просто пиздец. Один хуй вынесли дегродов -абузеров с их аксами снайперами дазлами и аббадонами. Им не помогло даже то что я отдал фб, и еще раза 3 снайпера фиданул. Ебаные ущербы ты, наверное, очень старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4190 17 февраля 2015 какой канал для абуза амулетиков? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4191 17 февраля 2015 nicevolvo link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4192 17 февраля 2015 чет совсем ебанулись http://dota2.ru/forum/threads/opoveschenija-o-godne-na-android-i-ios.698892/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4193 17 февраля 2015 по секретузомби не самый имбовый в этом модеесть один хирыч которого ВООБЩЕ не остановитькто этот загадочный молодец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4194 17 февраля 2015 надо на таймер микроволновки сделать таймер до годня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #4195 17 февраля 2015 где можно посмотреть какие скиллы не работают на годня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4196 17 февраля 2015 А лучше маркером время на экране напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4198 17 февраля 2015 где можно посмотреть какие скиллы не работают на годня?из своего опыта скажу, что у кунки на годня пашет только крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4199 17 февраля 2015 Кстати сегодня был баг, снайпер(который убивал всю нашу команду) забрал рошана и взял аегис, но в замесе он просто не срабатывал, так он и пробегал с ним пока он не исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToDDy #4200 17 февраля 2015 Кстати сегодня был баг, снайпер(который убивал всю нашу команду) забрал рошана и взял аегис, но в замесе он просто не срабатывал, так он и пробегал с ним пока он не исчезсегодня было то же самое, походу не работает аегис с рошана теперь в годне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение