Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Рекомендованные сообщения

у нас вменяемый пик в виде зевса, трупа, врки, акса, и зачем то сенд кинга

у врага ебаный треш тинкер, урса, кункка + некрофос даун, ну и на виверне чел вроде адекватный

изи ебошим 7-21 в нашу, спушили все т2 кроме топа, идем на топ с респом годня, труп где то проебывается, в итоге акс залетает, за ним идет сенд кинг, кунка дает корабль, -2, они все под баффом я нихуя на зевсе не пробиваю, убивают меня, убивают врку, тинкер забирает трипл.

И благодаря этому триплу и патчу 6.83 от вольво, ебаная игра затягивается с 20 минут до 40, потому что дохуя скиловой уебан на тинкер летает с дагоном и щелкает людей.

В итоге еле еле, зайдя в спину убили сначала некра с годнем, потом виверну, уже за т3 поймали урсу и таки затащили.

Я потел как уебок, с дискорда снося ебальник тинкеру в соло, если успевал до него добраться.

В итоге трудная победа, 2-0 на амулете, посону на вр дали сет на некра с курсорами, другому посону сет на рубика мификал, А МНЕ ОФК СЕТ НА ГОВНО ДРАГОН КНИХТА ИЗ 2012 ГОДА.

Поделиться сообщением

у врага ебаный треш тинкер, урса, кункка + некрофос даун, ну и на виверне чел вроде адекватный

изи ебошим 7-21 в нашу, спушили все т2 кроме топа, идем на топ с респом годня, труп где то проебывается, в итоге акс залетает, за ним идет сенд кинг, кунка дает корабль, -2, они все под баффом я нихуя на зевсе не пробиваю, убивают меня, убивают врку, тинкер забирает трипл.

И благодаря этому триплу и патчу 6.83 от вольво, ебаная игра затягивается с 20 минут до 40, потому что дохуя скиловой уебан на тинкер летает с дагоном и щелкает людей.

В итоге еле еле, зайдя в спину убили сначала некра с годнем, потом виверну, уже за т3 поймали урсу и таки затащили.

Я потел как уебок, с дискорда снося ебальник тинкеру в соло, если успевал до него добраться.

В итоге трудная победа, 2-0 на амулете, посону на вр дали сет на некра с курсорами, другому посону сет на рубика мификал, А МНЕ ОФК СЕТ НА ГОВНО ДРАГОН КНИХТА ИЗ 2012 ГОДА.

дух захватывает да ? я понял чем хуже ты играешь тем лучше падает шмотка :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на д2ру появился таймер годня, теперь посещать д2ру стало приятнее

В доте показывается, через 2 часа будет

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

http://2015.yearbeast.com/

А что сайтец не запилите на главную, а то раз в страницу встпечаю посты, скоро, когда и етц...

Поделиться сообщением

(изменено)

жизн

4009689c124617bcbc9c9355e42edf56.jpg

3418fd092851860b3740f6d64e2f3fe3.jpg

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне сегодня попался парень который пикнул траксу и сказал что у нее имбовая пасивка а второй пикнул рикимару который кидает тучку в годня))))))))) я в трауре(

Изменено пользователем Dvor4ik

]

2pFHj

Поделиться сообщением

больше кул стори со всеми подробностями как вы играете в это дерьмо :popcorn:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Сука как можно ставить 2 и 3 против стака в 5 ебал. КАК? Только у вольво такая система может работать годами, когда онлайн миллион человек. Это просто пиздец. Один хуй вынесли дегродов -абузеров с их аксами снайперами дазлами и аббадонами. Им не помогло даже то что я отдал фб, и еще раза 3 снайпера фиданул. Ебаные ущербы :lol:

ты, наверное, очень старался :buba:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

какой канал для абуза амулетиков?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

nicevolvo

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

по секрету

зомби не самый имбовый в этом моде

есть один хирыч которого ВООБЩЕ не остановить

кто этот загадочный молодец ? :pray:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

надо на таймер микроволновки сделать таймер до годня

Поделиться сообщением

где можно посмотреть какие скиллы не работают на годня?

Поделиться сообщением

А лучше маркером время на экране напиши

Поделиться сообщением

Таймер, ну наконец то

ASUS

Поделиться сообщением

где можно посмотреть какие скиллы не работают на годня?

из своего опыта скажу, что у кунки на годня пашет только крест

Поделиться сообщением

Кстати сегодня был баг, снайпер(который убивал всю нашу команду) забрал рошана и взял аегис, но в замесе он просто не срабатывал, так он и пробегал с ним пока он не исчез

Поделиться сообщением

Кстати сегодня был баг, снайпер(который убивал всю нашу команду) забрал рошана и взял аегис, но в замесе он просто не срабатывал, так он и пробегал с ним пока он не исчез

сегодня было то же самое, походу не работает аегис с рошана теперь в годне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...