Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Рекомендованные сообщения

http://www.theverge....tion-pay-to-win

лень читать, чё там хуесосят габена за маст хев арканы?

если коротко, то

1. Габен у тебя все фритуплей, даже фильм, а ты ввел пэй ту вин элемент в ивент

2. Я не могу пофаниться в ивенте, потому что все потеют на победку и вливают бабло

3. Я не мог играть обычный мм во время годня

+ Куча воды в стиле МАЛЕНЬКИЙ ШАЖОК В СТОРОНУ ПЭЙ ТУ ВИН ОЧЕНЬ ОПАСЕН, бла бла бла

Поделиться сообщением

ну ворвись

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

пиздец друзья мои!

настал тот день, когда сново об уебанстве гейба начали пистаь даже не геймерские американские журналы

а значит это одно: сейчас гейбушка начнет терять столь дорогую в нашем мире репутацию. Дота в глазах простых граждан сша получилась крапинку хуевости - а это уже начало чего-то неприятного для продукта, который хотят развивать и дальше

вангую:

либо мы увидим в скором времени решительных шагов гейба в плане изменений данного ивента либо же не допущение в дальнейшем такого

либо же в случае не изменения НИЧЕГО и продолжения движения в стенку...он столкнется об эту стенку и дотка перейдет из стадии развития бурного в стадию либо слабого развития либо же стагнации

Поделиться сообщением

пиздец друзья мои!

настал тот день, когда сново об уебанстве гейба начали пистаь даже не геймерские американские журналы

а значит это одно: сейчас гейбушка начнет терять столь дорогую в нашем мире репутацию. Дота в глазах простых граждан сша получилась крапинку хуевости - а это уже начало чего-то неприятного для продукта, который хотят развивать и дальше

вангую:

либо мы увидим в скором времени решительных шагов гейба в плане изменений данного ивента либо же не допущение в дальнейшем такого

либо же в случае не изменения НИЧЕГО и продолжения движения в стенку...он столкнется об эту стенку и дотка перейдет из стадии развития бурного в стадию либо слабого развития либо же стагнации

не кури больше эту дрянь

Поделиться сообщением

ТЫ ЭТО САМ ПРИДУМАЛ?

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

пиздец друзья мои!

вангую:

ключивая фраза

и относится она к тебе

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че вы вайните на зевсов, проиграл богом 1 игру из 5, и то из-за ластпик оракла, когда нужен был керри, а против стата 1-1.

бтв габень заебал порядком давать мне сеты из 2007 года, сначала на дк второй сет по дате релиза, теперь первый сет на бару 2-летней давности, неужели нельзя че нить по новее дать, с загрузочным экраном и кинетиками

видел как парню выпал бандл с 3 лоадскринами , так что даже сраный сет из 2007 лучше этого хлама

Изменено пользователем hellish ッ

Поделиться сообщением

http://www.theverge....tion-pay-to-win

лень читать, чё там хуесосят габена за маст хев арканы?

если коротко, то

1. Габен у тебя все фритуплей, даже фильм, а ты ввел пэй ту вин элемент в ивент

2. Я не могу пофаниться в ивенте, потому что все потеют на победку и вливают бабло

3. Я не мог играть обычный мм во время годня

+ Куча воды в стиле МАЛЕНЬКИЙ ШАЖОК В СТОРОНУ ПЭЙ ТУ ВИН ОЧЕНЬ ОПАСЕН, бла бла бла

спс

Поделиться сообщением

(изменено)

лобби 1331 абуз амулетов

Изменено пользователем Telyr

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

какие амулеты? годень щас встанет :trollface:

Поделиться сообщением

Блять я просто не могу выйграть в годня и всё сука хоть убей ((((

жизнь боль

Поделиться сообщением

через сколько там этот уебок встанет?

Поделиться сообщением

лф парти

Поделиться сообщением

это че можно и ракнед искать вместо годня?

УРА

Поделиться сообщением

а очки можно будет куданить потратить ,кроме последнего барана?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...