mazt3r #4321 17 февраля 2015 долбаебы создали 150 лобби с одинаковым названием, в половине которых хост ливанул это абузеры ващет, они абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4322 17 февраля 2015 как абузить? сколько минут? и в чем смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4323 17 февраля 2015 Подскажите где гайд можно посмотреть? Спасибоу виртус про посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4324 17 февраля 2015 2 дня за обмен в этой теме Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4325 17 февраля 2015 томба решаетвражеский годень как даун бьет зомбаков от томбыда вообще ебал вольво, баги не фиксят только новые добавляютебанул чайником в 6х, он по этим обрубкам скачет и даже не убивает их :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4326 17 февраля 2015 томба решаетвражеский годень как даун бьет зомбаков от томбыда вообще ебал вольво, баги не фиксят только новые добавляютебанул чайником в 6х, он по этим обрубкам скачет и даже не убивает их :avtorklif: :avtorklif: он так и должен работать, дотер, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4327 17 февраля 2015 набираю тиму на абуз комонок нотрейдебл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4328 17 февраля 2015 томба решаетвражеский годень как даун бьет зомбаков от томбыда вообще ебал вольво, баги не фиксят только новые добавляютебанул чайником в 6х, он по этим обрубкам скачет и даже не убивает их :avtorklif: :avtorklif: если ты про зомбарей, то это не баг а фича еще с варкрафта короче просидел 20 минут, так ни один абуз амулетов не стартанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4329 17 февраля 2015 томба решаетвражеский годень как даун бьет зомбаков от томбыда вообще ебал вольво, баги не фиксят только новые добавляютебанул чайником в 6х, он по этим обрубкам скачет и даже не убивает их :avtorklif: :avtorklif: он так и должен работать, дотер, аллокогда ты уже уйдешь подставлять своё очко габену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #4330 17 февраля 2015 СПАСИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС ГАБЕН!!11 :pray: :pray: :pray:мммпиздатый сет у меня таких уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4331 17 февраля 2015 ворвусь на абуз амулетов http://steamcommunit...d/razvedka1992/какая там щас самая дешевая коммонка чтоб амулеты сделать?ааахахахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4332 17 февраля 2015 хуесосы на виверне, они блять рли думают, что против кастов виверна пиздец сейвит? изи луз, виверна за меня оказалось, её просто зевс в ледышке карал, ебланише, сука, я сгорел, даун взял троля и не может ультить что бы сломать феникса/томбу, и виноват я на пугне что то типо 15-5 стата имею пайп и кримсон, а дауны флеймят мол нахуй тебе это, да потому что вы бомжи даже блять без стиков с сапогами? я хз, и даун на дазле взял супорт (прокачку годня) и не апнул до 2 (ебло там мека+арканы по кд) сука, вы чо дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4333 17 февраля 2015 набираю тиму на абуз комонок нотрейдеблвсе еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4334 17 февраля 2015 томба решаетвражеский годень как даун бьет зомбаков от томбыда вообще ебал вольво, баги не фиксят только новые добавляютебанул чайником в 6х, он по этим обрубкам скачет и даже не убивает их :avtorklif: :avtorklif: он так и должен работать, дотер, аллокогда ты уже уйдешь подставлять своё очко габену норм шкваранулся, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4335 17 февраля 2015 ваще то трент имба в этом моде ваще то нет пацаны, какие комонки ща самые дешевые?ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4336 17 февраля 2015 Ыыы, блять. Фармящий инвокер на легкой, когда у нас замес на МИДе. Даже пудж сделал больше чем он. Чую, сегодня как и вчера, буду за щеку брать у гейбня.соко у тя рмм соло, ну чисто интересно на каком уровне ты второй день уиже сасаишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4337 17 февраля 2015 зомби имба потому что годень замбаков лупит и зомби ебашит на лоу левелах по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4338 17 февраля 2015 адекватный абуз амулетов мб устроит кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4339 17 февраля 2015 чет в голос с вас, надо абузить только с проверенными людьми, с рандомами вы в лучшем случае одну откатаете и то на проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4340 17 февраля 2015 чет в голос с вас, надо абузить только с проверенными людьми, с рандомами вы в лучшем случае одну откатаете и то на проеб ну хз, только рандомами играю, стата 8-3 ,не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение