TheKestrel #4681 18 февраля 2015 Уже почти неделя с начала ивента, но у меня до сих пор поиск сети дота2, спасибо габенлолшто?все катают жеНу стаком мы так и не смогли сыграть, так как у 2 были проблемы с сетью, наверно сейчас это происходит реже, но я так и не смог сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #4682 18 февраля 2015 кинул, за эти ебучие 3 дня эвента, репортов больше, чем за 3 месяца ммаксик за меня выносит даггер на 25, а против меня на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4683 18 февраля 2015 кинул, за эти ебучие 3 дня эвента, репортов больше, чем за 3 месяца ммаксик за меня выносит даггер на 25, а против меня на 15 нубье кактето против тебя играет ,против нас акс на 10 всегда выносит, как они это делают хз, а у меня был акс на 28 минуте транквилы и поинбустер :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4684 18 февраля 2015 (изменено) сетик на чейкера выбил, наконец-то норм сет на норм героя Изменено 18 февраля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4685 18 февраля 2015 то ахуеннное чувство когда в потнейшей катке вывез сетыахуеннопосоны так потеют блять как в ммре никогда не потели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4686 18 февраля 2015 вд сын шлюхи 25 минут стоял афк, проебали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4688 18 февраля 2015 http://dota2.gamepedia.com/Legacy_of_the_Awakened_Setнорм сет или не норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4689 18 февраля 2015 хули так мало птс дают, мне даже 5к не хватает годня пробустить, не говоря уже о том что надо еще юзать ульты зеуса и чена + отдавать приказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4690 18 февраля 2015 (изменено) да сеты на антимага каловые, на нем еще никто и не играет Изменено 18 февраля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4691 18 февраля 2015 вд сын шлюхи 25 минут стоял афк, проебали офка у меня был в партии с двумя гавноедами и он короче пошёл АБУЗИТЬ на другом акке, а на этом героя расшарилальттабался раз в пять минут чтобы за афк не далии знаешь что ? эти гавноеды в партии с ним винили МЕНЯ, с самым лучшим КДА, а не его, даже репортами грозились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4692 18 февраля 2015 ахуенный ивент! 7-2 иду с рандомами) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4693 18 февраля 2015 кстати играл против фулстака с инстапиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4694 18 февраля 2015 (изменено) Есть абузеры амулетов/птс? Желательно стак онли аркан. Пишите пасс, если имеются такие. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4695 18 февраля 2015 ]а у меня был в партии с двумя гавноедами и он короче пошёл АБУЗИТЬ на другом акке, а на этом героя расшарилальттабался раз в пять минут чтобы за афк не далии знаешь что ? эти гавноеды в партии с ним винили МЕНЯ, с самым лучшим КДА, а не его, даже репортами грозились пиздец, я понимаю шмотки продавались бы. это хоть как-то бы оправдало игру на 2х акках за раз.но тут же какой-то ебаный зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4696 18 февраля 2015 Лучше б сделали рандом героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4697 18 февраля 2015 (изменено) ]а у меня был в партии с двумя гавноедами и он короче пошёл АБУЗИТЬ на другом акке, а на этом героя расшарилальттабался раз в пять минут чтобы за афк не далии знаешь что ? эти гавноеды в партии с ним винили МЕНЯ, с самым лучшим КДА, а не его, даже репортами грозились пиздец, я понимаю шмотки продавались бы. это хоть как-то бы оправдало игру на 2х акках за раз.но тут же какой-то ебаный зашквар.золотые казлы продаются и для них победа не нужна Изменено 18 февраля 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4698 18 февраля 2015 (изменено) ]а у меня был в партии с двумя гавноедами и он короче пошёл АБУЗИТЬ на другом акке, а на этом героя расшарилальттабался раз в пять минут чтобы за афк не далии знаешь что ? эти гавноеды в партии с ним винили МЕНЯ, с самым лучшим КДА, а не его, даже репортами грозились пиздец, я понимаю шмотки продавались бы. это хоть как-то бы оправдало игру на 2х акках за раз.но тут же какой-то ебаный зашквар.Золотые козлы в более менее нормальной цене, но их абузить заебаться можно просто. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #4699 18 февраля 2015 14456 лобби +3 абуз амулетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4700 18 февраля 2015 Золотые козлы в более менее нормальной цене, но их абузить заебаться можно просто.ну заабузить по 100 за годня. 8к - это 80 годней. по 7 годней в сутки Х100 =700 в сутки. В сутки!10 суток = 7000а надо 8ккароче пездец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение