s0me0ne #5141 19 февраля 2015 Победили за 64 минуты. Пиздец какой-то. И за ебаный пот дали рарный сетик на бруду, 2й по счету. Спасибо гейбушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5142 19 февраля 2015 Aie, амулеты будут?чот мне пиздец лень, мб если кто-то организует - я ворвусь, чисто как ботяра кнопки по нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5144 19 февраля 2015 lfewka вот это тебе бати попались ахаххахахаххахаххах ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5145 19 февраля 2015 Aie, амулеты будут?чот мне пиздец лень, мб если кто-то организует - я ворвусь, чисто как ботяра кнопки по нажимать.то ж ворвусьAie, кинь инвайт если решитесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5146 19 февраля 2015 а вот и овны в топан подъехали Интересно если мы стаком которым играм посл два дня годня играем .. мы так же друг друга обольем грязью ? я манерный, а вот фасард гвоном обольет.не ври, анманерю только если жостко ктото фейлит, и то попускаюсь сразу если вижу что исправляется тело, и всегда извиняюсь за грубость, в основном просто подсказываю че как куда, так как хз шарите вы или нет, вы ж в микро не говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5147 19 февраля 2015 как на видео не было ниразу, за 25 игр.хотя было бы полезно, но у нас очей нет столько, там около 15к надо? 5к на первый ап и 10 на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5148 19 февраля 2015 было?видео полно боли ебало гейбушки доставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5149 19 февраля 2015 Если попасться на такой стак .. то и проиграть то не обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5151 19 февраля 2015 абузов амулета нету чтоли? ато на найсвольво все молчат чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5152 19 февраля 2015 также только что нажимал ульт зевса ммммнайсец Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5153 19 февраля 2015 Взял виспа, пацаны взяли разора, варлока, снайпера и траксу против зомби, зевс, тролль, акс, гирокоптер. Снаяала ВИСП ПИЗДЕЦ РЕПИК!!!1 Но мы выиграли. Теперь думаю буду виспом играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #5154 19 февраля 2015 с лоуприором в годня можно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5155 19 февраля 2015 с лоуприором в годня можно играть?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5156 19 февраля 2015 с этого дерьма хоть кому-то аркана падала???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #5157 19 февраля 2015 (изменено) Ворвусь в амбициозное пати на годня, где все знают что нужно делатьhttp://steamcommunity.com/id/CPTNCT Изменено 19 февраля 2015 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #5158 19 февраля 2015 а если, например, тебе дали лоу приор и не написанно сколько игр нужно сыграть, че это значит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5159 19 февраля 2015 у меня эта хуйня теперь в голове крутится http://www.youtube.com/watch?v=kYHAcmUfETs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5160 19 февраля 2015 а если, например, тебе дали лоу приор и не написанно сколько игр нужно сыграть, че это значит?)если у тебя под кнопкой поиска игры нету красной надписи с кол-вом игр, то у тебя нету лп народ, амулетики что ВООБЩЕ НИКТО щас не абузит? втф?? мне еще 8 побед нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение