Kognak #5521 20 февраля 2015 Поиск сети дота 2 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5522 20 февраля 2015 7/17 норм рофлят же Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #5523 20 февраля 2015 (изменено) ахуенные вольводали лп потому что 4 долбаеба зарепортили меня на годне котоыре типо стаком абузилина деле оказались лютой бесполезной хуитой блять акс 2-19 пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!и в лп теперь 5 игр играть да еще и на рандомеахуенно ахуенно Изменено 20 февраля 2015 пользователем filasaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5524 20 февраля 2015 Увы Годень сбежал.Спасибо, пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5525 20 февраля 2015 ЗА 20 МИНУТ НЕ НАШЕЛ ИГРУ, ВЕРНЕЕ НАШЕЛ, НО 2 РАЗА ОТМЕНЯЛИ И 1 РАЗ НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ УЕБОК, А ТЕПЕРЬ ПОИСК ОБЫЧНОЙ ИГРЫ КАКОГО-ТО ХУЯ НАЧАЛСЯ И Я НЕ МОГУ ОТМЕНИТЬ ПОИСК :pray: :pray: coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
247 #5526 20 февраля 2015 нашел игру, выйграл, нихуя не дали due to high loadмммм вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #5527 20 февраля 2015 нашел игру, выйграл, нихуя не дали due to high loadмммм вкусненькоТоже самое фенкс вольво лучший эвент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #5528 20 февраля 2015 нашел игру, выйграл, нихуя не дали due to high loadмммм вкусненькозисотдайте мои шмотки ебаные вольво Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #5529 20 февраля 2015 такое дерьмо эвент, надо постараться придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5530 20 февраля 2015 (изменено) по пику понял сразу что за меня нубо стак какойто, но оказалось еще хуже, эти долбаебы оказались стаком хохлов, замутил сразу ибо начали оскорблять меня, Росиию и Мать сразу же без причины. Ясен хуй эти дауны пикнули гавно и слили катку в гавно. УРОДЫ просто. как таких земля носит Изменено 20 февраля 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #5531 20 февраля 2015 Изи ивент, правда даёт гейбан хуйню ебаную... Но а так вин стрик 9 идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5532 20 февраля 2015 нашел игру, выйграл, нихуя не дали due to high loadмммм вкусненькоой бля, выдадут тебе сет твой, уже бывало такоие и все норм абы поныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5534 20 февраля 2015 Завез на бб себе сетик для Веномансера Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5536 20 февраля 2015 (изменено) пришлось играть с другами с ирл, и половиной с канала продота, напикал рандомов, так эти инвалиды зевса не смогли фпикнуть, ну типо если ты спамишь на ZZZZZZZZZZZZZZто попдешь на зевса, а он не смог и андаинга до кучи отдали, и вот у нас великий я на снайпере, дружок на варлоке и поцыки с канала на бристе , пугне и блять пришлось уламывать на тхд, как же они сосали, столько фейлов, нет тп, не прилетел, но было тп, забыл касты давать и т.д., а еще в каждом замесе враги жали все, сало, ульты зевса 2 шт, прочую грязь, но соре, снипер не простил даже с их разором на 200+ дмг, под тролем, просто за доту и двор растрелял в упор. :perec: :perec: :perec: :perec:а да и награда - комонка на бх Изменено 20 февраля 2015 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5537 20 февраля 2015 А в чем суть тхд на годне?Лешрак же лучше, не? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #5538 20 февраля 2015 пришлось играть с другами с ирл, и половиной с канала продота, напикал рандомов, так эти инвалиды зевса не смогли фпикнуть, ну типо если ты спамишь на ZZZZZZZZZZZZZZто попдешь на зевса, а он не смог и андаинга до кучи отдали, и вот у нас великий я на снайпере, дружок на варлоке и поцыки с канала на бристе , пугне и блять пришлось уламывать на тхд, как же они сосали, столько фейлов, нет тп, не прилетел, но было тп, забыл касты давать и т.д., а еще в каждом замесе враги жали все, сало, ульты зевса 2 шт, прочую грязь, но соре, снипер не простил даже с их разором на 200+ дмг, под тролем, просто за доту и двор растрелял в упор. :perec: :perec: :perec: :perec:а да и награда - комонка на бх снайперино :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #5539 20 февраля 2015 пришлось играть с другами с ирл, и половиной с канала продота, напикал рандомов, так эти инвалиды зевса не смогли фпикнуть, ну типо если ты спамишь на ZZZZZZZZZZZZZZто попдешь на зевса, а он не смог и андаинга до кучи отдали, и вот у нас великий я на снайпере, дружок на варлоке и поцыки с канала на бристе , пугне и блять пришлось уламывать на тхд, как же они сосали, столько фейлов, нет тп, не прилетел, но было тп, забыл касты давать и т.д., а еще в каждом замесе враги жали все, сало, ульты зевса 2 шт, прочую грязь, но соре, снипер не простил даже с их разором на 200+ дмг, под тролем, просто за доту и двор растрелял в упор. :perec: :perec: :perec: :perec:а да и награда - комонка на бх проебался с пиком зевса,забрали моментально,ну я тож долго не думая взял снайпераизи мид,изи гейм,когда снайпер на 17 минуте с момом,маелштормом и бкб дроп гавницо на тускара,но всё же лучше,чем ничегоиду 20:1 :rickroll: ,держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5540 20 февраля 2015 (изменено) поначалу враги короч огрызнулись, но потом первые четкие замесики с яичком расставили все на свои места, в итоге рарный сетик на спектру Изменено 20 февраля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение