s0me0ne #5601 21 февраля 2015 я хуй знает чего вы горите. И на продоте есть отбитые.потеть самому - а как без этого? нахуй тогда вообще в ивент идти, если слить собрался? а потом еще тимейтов хуями обкладывать.Лол я не горю. Я просто хочу нормальное пати, в котором есть шанс быстро выиграть и сыграть 2 раза за одно кд. Иначе это не имеет смысла, т.к. в стаке из 5 вероятность попасть на стак не малая. В хуёвом стаке против другого стака ловить не хуя. В соляного вероянтость не большая и играется довольно таки не сложно. Проще в соляного тогда, но там сложнее выиграть 2 раза за одно кд. В этом весь мой смысл (:ах вон оно что. 2 раза за 1 кд. как бы это по мягче сказать... ебало не треснет? безусловно, каждому бы хотелось, но это анреал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #5602 21 февраля 2015 Ребят куда делись мои очки? Вчера было 1600 и 6600 на одну игру сегодня 0 и 3600 на игру. Играл всего одну игру - выиграл и потом еще амулет себе сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5603 21 февраля 2015 http://www.dotabuff....ches/1258767613хех расстрелял аутистов и дали анкоммон сет урсы который самый первый альпину что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5604 21 февраля 2015 (изменено) Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты. http://ru.dotabuff.c...ches/1259124314Какая встреча господин клокверк! Ты типичный руинер, разве что курями не фидил. Так что если бы ты не ныл направо и налево, а помогал, то победа моглы бы быть нашей, но а так опустив ручки и страдая хуйней на мапе, тебе никогда не научиться норм плеить в дотан. Гл в будущем, надеюсь просветлишься как нибудь когда нибудь.Ну офк осознанно не хотите выигрывать я за вас 3их должен играть чтоле? Только если ты энигмой играл ты можешь меня в лузе упрекнуть остальные сами виноваты, я вам и варды и спейс криэйт и акса 3 раза на лайне убил а посан фармит мидас, ну ок хуле я руинер. Даже хуй с ним с эти мидасом он хотя бы ас дает, но блять как я увидел то что снайпер фармит манту тут уже даже слов нет брейндед 1. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5605 21 февраля 2015 я хуй знает чего вы горите. И на продоте есть отбитые.потеть самому - а как без этого? нахуй тогда вообще в ивент идти, если слить собрался? а потом еще тимейтов хуями обкладывать.Лол я не горю. Я просто хочу нормальное пати, в котором есть шанс быстро выиграть и сыграть 2 раза за одно кд. Иначе это не имеет смысла, т.к. в стаке из 5 вероятность попасть на стак не малая. В хуёвом стаке против другого стака ловить не хуя. В соляного вероянтость не большая и играется довольно таки не сложно. Проще в соляного тогда, но там сложнее выиграть 2 раза за одно кд. В этом весь мой смысл (:ах вон оно что. 2 раза за 1 кд.как бы это по мягче сказать... ебало не треснет? безусловно, каждому бы хотелось, но это анреал.там блок стоит на годня всё равноя ливнул, пытался тут же второй раз мутить а там табличка вскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5606 21 февраля 2015 зачем вы по кд пишите, дауны, аутисты в тиме и етц, вы тут 4 человека не можете найти ? или у вас не друзей кто с вами сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5607 21 февраля 2015 гайз как щас лп побыстрому снять?пишет что только ar можно хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5608 21 февраля 2015 зачем вы по кд пишите, дауны, аутисты в тиме и етц, вы тут 4 человека не можете найти ? или у вас не друзей кто с вами сыграемраки пишут о том что с ними в тиме раки, все норм же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5609 21 февраля 2015 гайз как щас лп побыстрому снять?пишет что только ar можно хуяритьар надо хуярить, сколько игра написанно ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #5610 21 февраля 2015 Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты. http://ru.dotabuff.c...ches/1259124314Какая встреча господин клокверк! Ты типичный руинер, разве что курями не фидил. Так что если бы ты не ныл направо и налево, а помогал, то победа моглы бы быть нашей, но а так опустив ручки и страдая хуйней на мапе, тебе никогда не научиться норм плеить в дотан. Гл в будущем, надеюсь просветлишься как нибудь когда нибудь.Ну офк осознанно не хотите выигрывать я за вас 3их должен играть чтоле? Только если ты энигмой играл ты можешь меня в лузе упрекнуть остальные сами виноваты, я вам и варды и спейс криэйт и акса 3 раза на лайне убил а посан фармит мидас, ну ок хуле я руинер. Даже хуй с ним с эти мидасом он хотя бы ас дает, но блять как я увидел то что снайпер фармит манту тут уже даже слов нет брейндед 1.да дело не в том что там кто купил, дазл нулевой был там спору нет шансов мало пиздец, но они есть, а ты не хотел выйграть, ты сразу сдался, и никому не помогал. Этот твой спейс криейтед лишь замена словам идите нахуй играйте сами. Я не говорю что мы бы точно победили если бы ты помогал, но я точно знаю что мы не могли выйграть потому что ты не хотел победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5611 21 февраля 2015 Поцан на снайпере решил сделать мидас+манту вторым итемом после того как я ему его лайн облизал я сразу все понял и тоже сделал мидас на 20й еще дазл выблядок анскильный мид занял,венга максящая стан,одна енигма более менее была= итог игры был предрешен даже не пытался потеть с 10й минуты. http://ru.dotabuff.c...ches/1259124314Какая встреча господин клокверк! Ты типичный руинер, разве что курями не фидил. Так что если бы ты не ныл направо и налево, а помогал, то победа моглы бы быть нашей, но а так опустив ручки и страдая хуйней на мапе, тебе никогда не научиться норм плеить в дотан. Гл в будущем, надеюсь просветлишься как нибудь когда нибудь.Ну офк осознанно не хотите выигрывать я за вас 3их должен играть чтоле? Только если ты энигмой играл ты можешь меня в лузе упрекнуть остальные сами виноваты, я вам и варды и спейс криэйт и акса 3 раза на лайне убил а посан фармит мидас, ну ок хуле я руинер. Даже хуй с ним с эти мидасом он хотя бы ас дает, но блять как я увидел то что снайпер фармит манту тут уже даже слов нет брейндед 1.да дело не в том что там кто купил, дазл нулевой был там спору нет шансов мало пиздец, но они есть, а ты не хотел выйграть, ты сразу сдался, и никому не помогал. Этот твой спейс криейтед лишь замена словам идите нахуй играйте сами. Я не говорю что мы бы точно победили если бы ты помогал, но я точно знаю что мы не могли выйграть потому что ты не хотел победы.Ласт сообщение по этой теме: ты своему дружку снайперу скажи что мидас в этом моде не канает это раз 2ое мой спейс криэйт это единственные -2 товера в той катке и два соло килла так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5612 21 февраля 2015 че вы ноете1 раз собрали стак на канале пд, потели, но проебали - все извинились и разошлись2ой раз изи разъебаливсе по честномуили вы думаете что вам одним должно давать нубов энеми, которых даже скучно унижать? http://ru.dotabuff.com/matches/1259161239 Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5614 21 февраля 2015 че вы ноете1 раз собрали стак на канале пд, потели, но проебали - все извинились и разошлись2ой раз изи разъебаливсе по честномуили вы думаете что вам одним должно давать нубов энеми, которых даже скучно унижать?http://ru.dotabuff.c...ches/1259161239пригласите в партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5615 21 февраля 2015 Просто блять 4 дауна первый раз играют годня, 0/15 0/12 0/11 иди нахуй жирный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5616 21 февраля 2015 Просто блять 4 дауна первый раз играют годня, 0/15 0/12 0/11 иди нахуй жирный хуесосУ тебя сейчас злое лицо? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5617 21 февраля 2015 Просто блять 4 дауна первый раз играют годня, 0/15 0/12 0/11 иди нахуй жирный хуесосУ тебя сейчас злое лицо? нет я привык уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5618 21 февраля 2015 Просто блять 4 дауна первый раз играют годня, 0/15 0/12 0/11 иди нахуй жирный хуесосУ тебя сейчас злое лицо? нет я привык ужеМедитация или тренинги по самоконтролю? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5619 21 февраля 2015 (изменено) че вы ноете1 раз собрали стак на канале пд, потели, но проебали - все извинились и разошлись2ой раз изи разъебаливсе по честномуили вы думаете что вам одним должно давать нубов энеми, которых даже скучно унижать?http://ru.dotabuff.c...ches/1259161239если у вас 5 думающих парнейкоих на канале пд единицыто вы изи ебете ребят за 15 минутпросто блять в салатину,каких бы герычей энеми не набрали Изменено 21 февраля 2015 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5620 21 февраля 2015 очередная изи катка, дали сет от хача на рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение