Aie #5621 21 февраля 2015 дали ебатню на сикера, хоть в амулет переплавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5622 21 февраля 2015 на 2 минуты проспал годня, мать ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5624 21 февраля 2015 2 раз на чуваков с пд попались, они еще и грязную страту юзали, но мы виныч оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5625 21 февраля 2015 безусловно, каждому бы хотелось, но это анреал.Лол, реально. У меня было катки 3 (в соло), где мы расхуюживаем за 15 минут, но дело в том, что в эти моменты я как на зло начал искать игру не с 20:00 минут, а где-то с 15-20. Ну и какой-то тип в топане недавно писал, что он быстро ливанул с игры, где чувак дропнулся, и зашёл в другую и победил. В 1й катке его команда выиграла, и он получил 2 сетатам блок стоит на годня всё равноя ливнул, пытался тут же второй раз мутить а там табличка вскакиваетКакой-то тип в топане недавно писал, что он быстро ливанул с игры, где чувак дропнулся, и зашёл в другую и победил. В 1й катке его команда выиграла, и он получил 2 сета а чё за галки у лоста и скандала, типа настоящие? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5626 21 февраля 2015 безусловно, каждому бы хотелось, но это анреал.Лол, реально. У меня было катки 3 (в соло), где мы расхуюживаем за 15 минут, но дело в том, что в эти моменты я как на зло начал искать игру не с 20:00 минут, а где-то с 15-20. Ну и какой-то тип в топане недавно писал, что он быстро ливанул с игры, где чувак дропнулся, и зашёл в другую и победил. В 1й катке его команда выиграла, и он получил 2 сетатам блок стоит на годня всё равноя ливнул, пытался тут же второй раз мутить а там табличка вскакиваетКакой-то тип в топане недавно писал, что он быстро ливанул с игры, где чувак дропнулся, и зашёл в другую и победил. В 1й катке его команда выиграла, и он получил 2 сетаэтот тип пиздабол, потому что если ты быстро ливаешь с игры, сет тебе не дают потом в финальном окне выдачи сетов, всем дадут а у него пустая клетка будет больше слушайте рандом даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5627 21 февраля 2015 а чё за галки у лоста и скандала, типа настоящие? Да, типа галок вконтактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5628 21 февраля 2015 (изменено) зацените снайпера с пд - особенно то, что он пошел мид и не качал шрапнелья пугна с хардыhttp://www.dotabuff....ches/1259767738 Изменено 21 февраля 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5629 21 февраля 2015 Амулет работает на обычный мм или только в годне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5630 21 февраля 2015 Амулет работает на обычный мм или только в годне?работает у меня в катке парняга антимага пикнул, хорошо хоть догадался накупить всяких вангардов и башеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5631 21 февраля 2015 С амулета сет бабаевского на нагу выпал, более менее норм А за самого годня ебучие анкоммон и рар сеты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5632 21 февраля 2015 2 раз на чуваков с пд попались, они еще и грязную страту юзали, но мы виныч оформили 4.3k HD вери полезный тиммейт. По сабжу тоже виныч на тухлом, наканецта попался снайпер здорового человека с маелом момом все как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5633 21 февраля 2015 замутите абуз амулетов, а то аж тресет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5634 21 февраля 2015 (изменено) Попался с рандомами.Пикнули норм, но в душе не ебали что этими героями делать...Вытащил им катку на варлоке, а жирный директор вольво дал ункумон сет на омникаСПАСИБО,ГНИДА Кстати подарю эту хуету отпишитесь в лс Изменено 21 февраля 2015 пользователем KEENDA Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #5635 21 февраля 2015 ебаный подбор игроков , как блядь могут попасть 4 чувака с 20часами в д2 https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5636 21 февраля 2015 2 раз на чуваков с пд попались, они еще и грязную страту юзали, но мы виныч оформили ты че-то томбу жалеешь ставить, в половине моментов, просто ставил бы перед противниками, вы бы быстрее закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5637 21 февраля 2015 а чем мне дамажить на зомбаке ? я томб поставил, отхилил после ультов, дикей покидал и все, а к героям не успевал подойти что бы бить, я же не кидаю скрины типа выебон, просто кидаю скрины если типы с пд попались (все так кидают, ну или дауны с пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #5638 21 февраля 2015 Попался с огненным снайпером, он сначала знатно фиданул, а потом и вовсе ливнул. Репортните по братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5639 21 февраля 2015 (изменено) а чем мне дамажить на зомбаке ? я томб поставил, отхилил после ультов, дикей покидал и все, а к героям не успевал подойти что бы бить, я же не кидаю скрины типа выебон, просто кидаю скрины если типы с пд попались (все так кидают, ну или дауны с пд)я вообще не про то. Я говорю, что ты не ставил в "нужный" момент, например на боте на т2, противники подошли, ты бы сразу ее запилил, ебала им оторвали, потом на том же боте, вы на хг зашли, тебе даже говорят, ставь томбу в углу, ты не ставил.Это, то на что я внимание обратил. А так все норм по игре, наказали грязных Изменено 21 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5640 21 февраля 2015 зацените снайпера с пд - особенно то, что он пошел мид и не качал шрапнелья пугна с хардыhttp://www.dotabuff....ches/1259767738это хуйня, вот мне попался зевс который не качал пассивку, вообщесначала 2 какла попались, у одного компьютер еле загрузился. Увы.начали пикать, я взял зевса. против меня ТУТ ЖЕ взяли ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ ГРЯЗЬ ЭТОГО ТОПАНА. готов спорить что это был фулстакпотом каклы проснулись и начали пикать гавно, но я не стал дожидаться и ливнулзашел с другого акка, а там зевс пошёл на мид, не качал пассивку. не убивал варды. вообще полный юслес по игре только фраги стилиДАЖЕ КОГДА Я ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО ОН ДОЛБОЕБ БЕЗ ПАССИВКИ, ОН ОТВЕТИЛ "ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ПАССИВКА ЕСЛИ НУЖНО ВНОСИТЬ УРОН" И ДОМАКСИЛ ЦЕПНУЮНЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ? ВНОСИТЬ УРОН БЕЗ ПАССИВКИ!пойду 5 лп сбрасывать за два часа, спасибо хохлам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение