OtstreldebiloV #6261 24 февраля 2015 sniper -> zeus , через шрапнель вообще изи http://www.dotabuff.com/matches/1268894780 Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #6262 24 февраля 2015 какие же всё таки хуесосыпикают блять нюкса, некра, шейкера, кунку и просто глотают хуй по самые гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6263 24 февраля 2015 33я победа в годне. Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxus24 #6264 24 февраля 2015 (изменено) Челику в игре выпала аркана за 3 победы с амулета. Так что нихуя не миф этоне зря ты веточка, то что выпадает с амулетика видить только тот кто его открывает в инвентаре, а это просто дроп после игры, а то что в простом дропе есть арканы это доказаный факт, а амулетики это пока что мифТы долбоеб слепой, на скрине внизу под арканой написано откуда она получена. Плохо со зрением? Название амулета с припиской "получен" тебе ни о чем не говорит? Изменено 24 февраля 2015 пользователем maxus24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6265 24 февраля 2015 до годня 44 минуты.просыпаемся, врываемся на канал ADIDAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #6266 24 февраля 2015 бля у меня бан чатаворвался бы в пати 10к очковгодня 20 раз уже выебал ворвусь на канал адидас если что кидай пати до годня 44 минуты.просыпаемся, врываемся на канал ADIDAS bratan go party Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #6267 24 февраля 2015 (изменено) Челику в игре выпала аркана за 3 победы с амулета. Так что нихуя не миф этоне зря ты веточка, то что выпадает с амулетика видить только тот кто его открывает в инвентаре, а это просто дроп после игры, а то что в простом дропе есть арканы это доказаный факт, а амулетики это пока что мифТы долбоеб слепой, на скрине внизу под арканой написано откуда она получена. Плохо со зрением? Название амулета с припиской "получен" тебе ни о чем не говорит?оба не видят что выпал сундук за амулет, и написано что выпал сундук, а на картинке каким то раком нарисована аркана =D Если б выпала аркана он бы ее не мог скринить в игре, а лишь в инвентаре после открытия честа Изменено 24 февраля 2015 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6268 24 февраля 2015 (изменено) Челику в игре выпала аркана за 3 победы с амулета. Так что нихуя не миф этоне зря ты веточка, то что выпадает с амулетика видить только тот кто его открывает в инвентаре, а это просто дроп после игры, а то что в простом дропе есть арканы это доказаный факт, а амулетики это пока что мифТы долбоеб слепой, на скрине внизу под арканой написано откуда она получена. Плохо со зрением? Название амулета с припиской "получен" тебе ни о чем не говорит?оба не видят что выпал сундук за амулет, и написано что выпал сундук, а на картинке каким то раком нарисована аркана =D Если б выпала аркана он бы ее не мог скринить в игре, а лишь в инвентаре после открытия честаhttp://dota2.gameped...ucible_Jewel/ruпочитай дроп, с амулета - аркана и сундук с сундука - онли сэты, без арканы :rickroll: Изменено 24 февраля 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #6269 24 февраля 2015 ебанули изи катку на сале кто со мной играл? HatakePro и dqaq какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6270 24 февраля 2015 10 каток такихв этой и у меня кда уебана правда но что-то нихуя не сделаешь стоя против феникса бристла когда в команде 4 больных 10 игр 40 больных за меня где-то 40 из 50 потеющих за энеми совпадение? не думаю я просто уже из принципа играю это дерьмо посмотреть насколько теория вероятности сосет у меня с заглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6271 24 февраля 2015 ебу ребят в солобез хуесосов с пд,регистрации и смсщас вообще плеил с какими то китаезамикогда трон сносили поцанам снайпер написалez bb shit arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #6272 24 февраля 2015 омск классно катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6273 24 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1269166845твари бесполезные в стаке снип зевс дп, просто мега юзлесс эта дп, а энеми донатеры с рефрешерами, спасибо валве за ахуенный ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6274 24 февраля 2015 ебанули изи катку на сале кто со мной играл? HatakePro и dqaq какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #6275 24 февраля 2015 ебанули изи катку на сале кто со мной играл? HatakePro и dqaq какойто похуй на вин рейт, главное выйграли изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #6276 24 февраля 2015 пацаны жду вас на канале адидас ник такой же как и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #6277 24 февраля 2015 Всегда отдаем зевса, 15-0 ниразу не проиграли. 2-1-2 снайп в миде + варлок зомби + акс\тайд омник. один раз отдали зевса\варлока донатерам с рефрешем, законтрили вардом пугны на изичах. Так что зевс фривин - миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6278 24 февраля 2015 Всегда отдаем зевса, 15-0 ниразу не проиграли. 2-1-2 снайп в миде + варлок зомби + акс\тайд омник. один раз отдали зевса\варлока донатерам с рефрешем, законтрили вардом пугны на изичах. Так что зевс фривин - мифпотеть ивент в 5 до сих пор :lol:ебать вам ребят делать нехуй arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6279 24 февраля 2015 Всегда отдаем зевса, 15-0 ниразу не проиграли. 2-1-2 снайп в миде + варлок зомби + акс\тайд омник. один раз отдали зевса\варлока донатерам с рефрешем, законтрили вардом пугны на изичах. Так что зевс фривин - миф1 раз даун вместа вла тхд пикнул кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6280 24 февраля 2015 зашел на адидас там пусто, ну похуй, пойду с рандомами катну Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение