Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Рекомендованные сообщения

там акс прост тоже под тавера забегал

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

короче ребята ситуация , есть вон блядина с нашего форумка которая искала патьку http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=6213 , вон он сверху , даже квотну эту ебную мразь

Заходите на канал allah соберем стак

по фасту

14bfbcb24108.jpg

догадайтесь кто он , правильно , ебаный кусок говнища пугна , а его друг ебаный кусок омника , эта пугна кидает годня в астрал когда его фокусят , как и героями , но даже не чтобы добить , а дать прокаст говна своего , она стопит в ульте варлока , фармит все , вард поставить нормально ??? это убожество его в половине случаев ставит напохуй , он контролить героев не умеет даже блядина , ее зевс с ультов ебашит , она нахуй бкб , я же тупая ебаная хуйня , у зевса 5-6 ультов , но я ебану шиву , а да , вы думаете когда сларк прыгает на героев , она может кинуть вас в астрал пока он в ульте ?)?))) ахахах , она блять будет стоять и дохнуть

его дружок омни , это вообще пиздец , этот уебок фармит лайник , ебашит зевс ульты , этот даун себя хилит вместо репела и дохнет с 2ост , вместо байбека эта тупая тварь покупает радик http://steamcommunity.com/profiles/76561198083840257/ вот его стим блять этого уебка

похуй на луз , похуй на час ебаной игры с этими 2мя даунами , самое обидное , что эта хуйня ищет тут пати , не на обоссаном сайте , где играют такие же как он , а тут блять на пд , где сука могут нажать 2 кнопки люди

Поделиться сообщением

шишки олдскул - ему простительно :nate:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

вкинул бы в тему фотос этот эпос но у меня веточка :( дерьмо жопа говно

Поделиться сообщением

шишки олдскул - ему простительно :nate:

быть дерьмом , как охуенно , пишите тогда , " ищу пати на годня , я лсная блядина "

Поделиться сообщением

быть дерьмом , как охуенно , пишите тогда , " ищу пати на годня , я лсная блядина "

Ну блять, ты ищешь группу на годня в теме "нью блум" а не "про. 6500 ммр+"

Даже у профессионалов бывают хуёвые катки\периоды етц. Или ты хочешь сказать, что у тебя их вовсе не бывает? (:

Поделиться сообщением

Ну блять, ты ищешь группу на годня в теме "нью блум" а не "про. 6500 ммр+"

Даже у профессионалов бывают хуёвые катки\периоды етц. Или ты хочешь сказать, что у тебя их вовсе не бывает? (:

может игра не идти , он может быть не крутым ебошером , но блять он героем не может никак , он нажимает кнопки не думая , он не может контролить (мансить т.п.) , ты думаешь как он убегает , тупо жмет НА БАЗУ СУКА или блочит тиммейтов , это не в той категории , это в категории ебаный даун , и я могу определить , если у человека реально не идет , и если он творит полнейшую хуйню

ему даже писали что делать , он этого не делал

да даже байбек писали , нет - эта хуйня купит арты

не должно быть тут людей , которые настолько мусор , хотя бы тут , да блять стыдно должно быть так играть ,

Поделиться сообщением

ну бля, я хз конечно за игру, но вообще астрал пугны такое себе заклинание, которое как может зарешать, так может и заруинить драку \ игру. Только в стаке со скайпом руины можно избежать, имхо (:

Поделиться сообщением

Ебать ты пригорел. :lol: :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ищу плотный стак на годня. Имею 24 победы

http://steamcommunity.com/id/kach30_04_1992/

Поделиться сообщением

Ищу патьку на некст годня. 18 победок

Поделиться сообщением

Давайте сброд наберём уже

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

если шишки говорить что делать

он делает и не выебывается,ну по крайней мере у нас так было. так что тут видимо дело контакта внутри команды.

хотя иногда тож с него подгорал =О

тока щас зачекал скрин,ему надо на однокнопочных бегать. в сложных героях он не силен :sosew:

Изменено пользователем MrBamBy

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

не оправдывайте шишки, он еблан и неадекват

хотя в день бывает минут 10 норм почаном, НО

он еблан и неадекват

Поделиться сообщением

Ниразу не играл ,кто возьмёт?

Поделиться сообщением

открыл такой дотабаф живчика

думаю нихуя винрейт

а потом такой Ability Draft 831

:lol: :lol: :lol: :lol:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

форсак, против тебя реал москвич был ухаухаухауха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...