ViForsaken #6662 1 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1285859386у нас фп и далбаеб берет зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6663 1 марта 2015 пиздец только что играл с рандомами у которых на два третиьх уровня было, а у нас влну вы поняли чем все закончилоськогда на тебя пачка големов идет даже тролль бессиленспс габен за охуенный ивентпросто кактки в одну калитку и нон-трейдбл сеты Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6664 1 марта 2015 http://www.dotabuff....ches/1285859386у нас фп и далбаеб берет зомбипохожая ситуация была, мой зомби еще говорил пикните рики и посмотрите прошлую игру, ну офк он там зоми сыграл 22 9 а тут проебался МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #6665 1 марта 2015 осталось 1к очков до золотой куры , знает кто хитрые способы намутить фастом ?? конец ивента завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #6666 1 марта 2015 осталось 1к очков до золотой куры , знает кто хитрые способы намутить фастом ?? конец ивента завтра?попроси у друзей аркану на 10 каток,и иди абузить с ней по 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6667 1 марта 2015 2288 абуз амулетов гого МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #6668 1 марта 2015 осталось 1к очков до золотой куры , знает кто хитрые способы намутить фастом ?? конец ивента завтра?попроси у друзей аркану на 10 каток,и иди абузить с ней по 5 минут. так аркану пробил , есть инфа по каналам с онли аркана абузерами или это я уже мечтанул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6669 1 марта 2015 У аркана абузеров уже по 15к птс нахуй им абузить в последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #6670 1 марта 2015 осталось 1к очков до золотой куры , знает кто хитрые способы намутить фастом ?? конец ивента завтра?попроси у друзей аркану на 10 каток,и иди абузить с ней по 5 минут. так аркану пробил , есть инфа по каналам с онли аркана абузерами или это я уже мечтанул ?вон пацаны амулеты абузят,а ты к ним врывайся,оформляй победки по 5 минут5 минут = 100 очей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6671 1 марта 2015 Очередные легкие редкие.парни даже не успели почувствовать ауру 3го спида когда их пиздили под фонтаном Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #6672 1 марта 2015 осталось 1к очков до золотой куры , знает кто хитрые способы намутить фастом ?? конец ивента завтра?попроси у друзей аркану на 10 каток,и иди абузить с ней по 5 минут. так аркану пробил , есть инфа по каналам с онли аркана абузерами или это я уже мечтанул ?вон пацаны амулеты абузят,а ты к ним врывайся,оформляй победки по 5 минут5 минут = 100 очейофк так и делаю пока , просто думал может есть вариант по 200 катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6673 1 марта 2015 посоны оч хочется амулетики поабузитьгде вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6674 1 марта 2015 дауны отдают зевса варлока и зомби парням, у которых есть все три ауры 3-его лвлаИ ХОТЯТ ПОБЕЖДАТЬэто пиздец Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6675 1 марта 2015 отдали зевса и варлока поцанам, размотал их пугной, поставил 5 вардов, зевс дал ульт и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6676 1 марта 2015 бушидо, это ты ноубади пёрфект? (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #6677 1 марта 2015 осталось 1к очков до золотой куры , знает кто хитрые способы намутить фастом ?? конец ивента завтра?попроси у друзей аркану на 10 каток,и иди абузить с ней по 5 минут. так аркану пробил , есть инфа по каналам с онли аркана абузерами или это я уже мечтанул ?вон пацаны амулеты абузят,а ты к ним врывайся,оформляй победки по 5 минут5 минут = 100 очейофк так и делаю пока , просто думал может есть вариант по 200 кататьвариант есть,если найти ещё 9 челиков с арканами,но щас думаю быстрее будет так фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6678 1 марта 2015 бушидо, это ты ноубади пёрфект? (:ноуп Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6679 1 марта 2015 (изменено) ЕБАЛ В РОТ ГЕЙБА И ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ СПАСИБО ВАЛВАМ КИДАЯ СТАК ВС МЕНЯ И ЗА МЕНЯ 4 ВЫБЛЕТКА 2+2 АХУЕННЫЙ ГОДЕНЬ, МРАЗИ ЕБАНЫЕ СДОХНИТЕ НАХУЙ ТАМ С ТАКИМИ ЕБЕВЕНТАМИ Изменено 1 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6680 1 марта 2015 а на хуя ты сларк? вариант есть,если найти ещё 9 челиков с арканами,но щас думаю быстрее будет так фармитьа нахуй 94 нужно - за врагов не дают +25 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение