arraythedaun #61 12 февраля 2015 Вальве умеют делать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #62 12 февраля 2015 Ало,снеговичка берите на абуз.Только потняки и нормальные ребята, а не дауны и аутисты.На прошлом годне трильярды заработал, 3 зеленых пса имел(какой не какой показатель)Топ-1 некролит 2014, рву рога и хвосты как семкиПишите в лс или скайп Если ктото из знакомых есть отпишите/ добавьте плиз) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #63 12 февраля 2015 тоже бы пошел на арбуз, изи косой рубля всякую нечисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #64 12 февраля 2015 тоже бы пошел на арбуз, изи косой рубля всякую нечисть Поабузим, как на морте с дибом на морали тогда, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #66 12 февраля 2015 тоже бы пошел на арбуз, изи косой рубля всякую нечисть Поабузим, как на морте с дибом на морали тогда, рофлну ты че найс плеили ли же, 3-4 минутные игры до фб, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #68 12 февраля 2015 (изменено) если купить аркану с другова ака чтобы через 7 дней передать на мейн, очки после распаковки бандла дают или при покупке? в двух словах не проебу ли я 2400 очей? (нужны очки онли на мейне) Изменено 12 февраля 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #69 12 февраля 2015 если купить аркану с другова ака чтобы через 7 дней передать на мейн, очки после распаковки бандла дают или при покупке? в двух словах не проебу ли я 2400 очей? (нужны очки онли на мейне)мне кажется, что они сразу добавляются на акк, так что проебешь, но официальной\проверенной инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #72 12 февраля 2015 делимся стратами еба есть ли смысл плей в него без арканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #74 12 февраля 2015 не понял эта хуйня с кристалами не будет работать без арканы ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #77 12 февраля 2015 Подскажите, если я бомж бомжом без всяких аркан, фаворов и прочей платной хуйни, я могу получить халявные шмоточки или хотябы евент поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #78 12 февраля 2015 Че кто абуз?Оформи тему нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #80 12 февраля 2015 Подскажите, если я бомж бомжом без всяких аркан, фаворов и прочей платной хуйни, я могу получить халявные шмоточки или хотябы евент поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение