JetG #4521 10 апреля 2015 Втф, днём что ли? У меня башка потом болит от такой хуйни. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4522 10 апреля 2015 не днем поспать высший класс часика 1.5-2 после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4524 10 апреля 2015 Последний раз днëм спал, в детском саду и то халтурил Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4525 10 апреля 2015 помылся.2 дня в душ не заходил, ощущение как будто ты бомж в средневековье который не мылся с рождения.ничего хуже этого нет, пиздец.я однажды мыло для рук забыл купить, у меня началась какая то ломка пиздец, пришлось идти в магазин.где то читал что это болезнь какая то, хз. не днем поспать высший класс часика 1.5-2 после обеда+заебись тема Я в комнате А3 подгорел, никак не могу обойти скину вечером скринвчера чот после сириков и аниме спать захотелось Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4526 10 апреля 2015 по сабжу - кто плей пойдет через минут 30? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4527 10 апреля 2015 помылся.2 дня в душ не заходил, ощущение как будто ты бомж в средневековье который не мылся с рождения.ничего хуже этого нет, пиздец.я однажды мыло для рук забыл купить, у меня началась какая то ломка пиздец, пришлось идти в магазин.где то читал что это болезнь какая то, хз.понимаю.Я когда в туалет долго не хожу тож ломка начинается Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4528 10 апреля 2015 не днем поспать высший класс часика 1.5-2 после обедапозднее осознание ценности тихого часа! имеем -не ценим,потеряв - жалеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4529 10 апреля 2015 помылся.2 дня в душ не заходил, ощущение как будто ты бомж в средневековье который не мылся с рождения.ничего хуже этого нет, пиздец.я однажды мыло для рук забыл купить, у меня началась какая то ломка пиздец, пришлось идти в магазин.где то читал что это болезнь какая то, хз. после доты даже руки мою:DВообще не представляю как живут люди которые только перед трапезой их моют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4530 10 апреля 2015 после доты сразу в душ лучше сходитьпросто вымыв руки ты не сможешь очиститься от всего что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4531 10 апреля 2015 А после парашки ещё и одежду сжечь. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4532 10 апреля 2015 кайфова позанимался хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4533 10 апреля 2015 Я в комнате А3 подгорел, никак не могу обойти а3 не такой уж и сложныйя чот верхний коридор не могу пройти, что будет если коины в той комнате не взять? желтые вороты не откроются да? помылся.2 дня в душ не заходил, ощущение как будто ты бомж в средневековье который не мылся с рождения.ничего хуже этого нет, пиздец.я однажды мыло для рук забыл купить, у меня началась какая то ломка пиздец, пришлось идти в магазин.где то читал что это болезнь какая то, хз. после доты даже руки мою:DВообще не представляю как живут люди которые только перед трапезой их моютсейм щитособенно после потных каток руки пиздец потные )) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4534 10 апреля 2015 ублюдошныйты щас в каком городе? а то у нас одинаковое время ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4535 10 апреля 2015 ща бы музычку на ютубе послушать ммм <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4536 10 апреля 2015 (изменено) Я в комнате А3 подгорел, никак не могу обойти а3 не такой уж и сложныйя чот верхний коридор не могу пройти, что будет если коины в той комнате не взять? желтые вороты не откроются да? Ты их можешь взять позже, но так или иначе, они тебе нужны, чтобы закончить раунд.Бтв, ты эту комнату имел ввиду? Мерзкие винты Изменено 10 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4537 10 апреля 2015 субсидик опять за свое)))) десять кушаний знатных можно откушать в это времечко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4538 10 апреля 2015 эх был бы это скрин оплаты игр папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4539 10 апреля 2015 эх был бы это скрин оплаты игр папеча это он и есть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4540 10 апреля 2015 ну как ты то и не догадался,Андрюха?) папане забашляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение