Fergon #4763 12 апреля 2015 собака + человек самка =анимэшник, хотфиксэто 2007ой? овнить айкью <30? (!(!(!((((!(!(((!((!(((( Похуй, что ты понимаешь, а что нет. Ты что-то сказал-я ответил.(десу?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4764 12 апреля 2015 (изменено) ))00 0)0)0)0)))))00)0?)?)?)?)?)?)?)?))))))(!(!(!((((!(!(((!((!((((Интересно, как в реальной жизни это все выглядит? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4769 12 апреля 2015 (изменено) http://iccup.com/dot..._Iz_Topora.html 19-0 на траксе сыграл, герой очень имбово фармить начинает после сборки мома с пт, не раз замечал как герой в лвле обгоняет всех, фармит быстрее сфа и фуры.1 играл. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4770 12 апреля 2015 Мда, доедаете мои шутки про опухоли, мдааа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4772 12 апреля 2015 чет норм с редом завезли катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4773 12 апреля 2015 > ))) ты нюхал её трусики?)))ток без обид)) просто интереснодесу братишка)0 ты ебанутый ? рс го патитолько доиграли влом щаа ваще я бы поиграл с тобой да нормальные игры были, я на вк правда сделал эпик хуйню на фбя просто не знаю дамага скилов оракла, а смотреть в игре уже прям неудобно)а потом я охуел когда тебя за 2 кнопки убили на отводе ну тупо лвл с фб и уже все изи лайн проебанну там помогли квопа и твой друг http://www.dotabuff.com/players/36009141 эпик уебище я так и знал когда увидел ник omnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4774 12 апреля 2015 да я сам ахуел когда сларк из кусков выпрыгивает и в него ложится моментально хил омника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4776 12 апреля 2015 Красава рс на Рашке норм играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4777 12 апреля 2015 без обид опять же. всегда было интересно когда брат с сестрой живет в 1 квартире, у брата есть такие мысли или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4778 12 апреля 2015 лучше чем на еу ист, но хуже игры чем на еу вестпинг просто решает без обид опять же. всегда было интересно когда брат с сестрой живет в 1 квартире, у брата есть такие мысли или нет.нетну может если старшая сестра то есть я хз а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4779 12 апреля 2015 а чё у вас из москвы тоже хуевый до еу вест? 200 стабильно там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4780 12 апреля 2015 нет не 200на еу вест нормально более менеено хуже чем на рашкеа на еу ист прям делей чувствуется жесткий + там уебаны хуже русских намного играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение