prostoYaKrytoy #2041 6 марта 2015 тильт это когда ты на минусморали играешь и делаешь несвойственные себе ошибкичто делал он ласт 2 игры это не тильти команда его тут не причемс донатами поехала крышану он делал несвойственные ошибки когда он с 5 лвл умирал и потом сказал, что думал шо у него 6 эт мдеееда и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2042 6 марта 2015 там еще есть всякие кроме автокадаредстар или у вас только можно автодеск юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2043 6 марта 2015 Извините, что вмешиваюсь. Просто интересно стало. Как понимать - "можно"? Типа, нельзя без разрешения устанавливать пиратские проги что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2044 6 марта 2015 это ладноно я началhttp://www.twitch.tv/quasiunafantasia было 4.890стало 4.592хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2045 6 марта 2015 Извините, что вмешиваюсь. Просто интересно стало. Как понимать - "можно"? Типа, нельзя без разрешения устанавливать пиратские проги что ли?у меня на работе вообще хуй что сам установишь) ток через админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2046 6 марта 2015 вы чего, суки ?!Нет. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2047 6 марта 2015 (изменено) там еще есть всякие кроме автокадаредстар или у вас только можно автодеск юзать?ну типа по хорошемузвонок в отдела снабжения>>служебка (установите нам такую то прогу плиз)я не знаю какие там у них проги естьно просят онли дефолтматкад автокад компас офис корел и тдну то чему как правило учат в вузах и приходящий человек должен уметь в этом работать 100%на практике получается что даже в этих прогах половина ИНЕЖЕНЕРОВ ДАЖЕ ВЕДУЩИХ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ну кроме офиса офкосибо с совка сидят ещеили вот пизда пришлая у нее собеседование проводилна вопросы че она ваще умеет и в каких прогах работала ответики ну приходилось там в этой работать но давно )))ясен хуй она не сядет за маткад и не сделает любой нормальный расчетее взяли бтви это не страшно совсем если человек который только пришел ну не умеет в каде чертитьв нем изи научиться даже если ты гуманитарий ебаный))но она сидит и в телефон втыкает онлия к тому что другие проги нахуй никому не нужны потому что всем похуй вот прога empro я фотки с который кидалкупили стенд за 8 лямовон под ее управлением полностьюникто на фирме не умеет в ней ваще нихуя и стенд уже 2 месяца просто стоити всем похуй, ибо просто так не научишься 0 инфы в инете про нее, инструкция очень скудная и англ язычнаяя закончил свой проект и гоняю на семенары раз в неделю в филиал ее в рашке и гоняю евридэй в другую фирму к 70 летнему дедкукоторый как бог в ней ебашитя хз как люди сидят и проебывают такую перспективуко мне чел подошел и спросил а нахуй ты сам себе проблем создаешьэто же не твоя проблема ваще была, а щас заебешьсяон получал 25к когда я пришел а я 10кон и щас 25к получает а я нет))) всем похуй просто, проще с паблика вк выдергивать картинки мол зп инженера = зп дворника)) Изменено 6 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2050 6 марта 2015 в смысле стена хуйни???Андрей написал, что он понимает как надо двигаться и двигается, а хуесосы не хотят учиться чему-то и сидят с 25к.типа челик с 25к погонял, научился бы юзать что-то, стал получать 50к. не думаю, что Андрей (ред) сильно заебывается гонять т.к ему это интересно десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2051 6 марта 2015 там еще есть всякие кроме автокадаредстар или у вас только можно автодеск юзать?ну типа по хорошемузвонок в отдела снабжения>>служебка (установите нам такую то прогу плиз)я не знаю какие там у них проги естьно просят онли дефолтматкад автокад компас офис корел и тдну то чему как правило учат в вузах и приходящий человек должен уметь в этом работать 100%на практике получается что даже в этих прогах половина ИНЕЖЕНЕРОВ ДАЖЕ ВЕДУЩИХ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ну кроме офиса офкосибо с совка сидят ещеили вот пизда пришлая у нее собеседование проводилна вопросы че она ваще умеет и в каких прогах работала ответики ну приходилось там в этой работать но давно )))ясен хуй она не сядет за маткад и не сделает любой нормальный расчетее взяли бтви это не страшно совсем если человек который только пришел ну не умеет в каде чертитьв нем изи научиться даже если ты гуманитарий ебаный))но она сидит и в телефон втыкает онлия к тому что другие проги нахуй никому не нужны потому что всем похуй вот прога empro я фотки с который кидалкупили стенд за 8 лямовон под ее управлением полностьюникто на фирме не умеет в ней ваще нихуя и стенд уже 2 месяца просто стоити всем похуй, ибо просто так не научишься 0 инфы в инете про нее, инструкция очень скудная и англ язычнаяя закончил свой проект и гоняю на семенары раз в неделю в филиал ее в рашке и гоняю евридэй в другую фирму к 70 летнему дедкукоторый как бог в ней ебашитя хз как люди сидят и проебывают такую перспективуко мне чел подошел и спросил а нахуй ты сам себе проблем создаешьэто же не твоя проблема ваще была, а щас заебешьсяон получал 25к когда я пришел а я 10кон и щас 25к получает а я нет))) всем похуй просто, проще с паблика вк выдергивать картинки мол зп инженера = зп дворника))С работы направили на изучении проги или сам за личные деньги ходишь? :)Просто, когда мы тока пришли на работу, нам тоже с парой прог предложили работать. Думали, что мы сообразим, раз молодые.В итоге, инфы практически по ним не оказалось, а если что и есть, то там хрен в чем разберешься. Мы предложили начальству на уроки нас направить от предприятия. Они типа согласились и забили, а раз так потом мы и сами забили на эти проги. Не скажу, что я тупой и ваще ни в чем не разобрался. Продвижения то были, но чем дальше - тем больше вопрос возникало, на которые вообще никто не мог нам дать ответ на работе, потому что нет там таких специалистов. Я не полностью забил. Отложил временно. Скоро возьмусь за эту прогу и в соло добью, насколько смогу, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2052 6 марта 2015 там еще есть всякие кроме автокадаредстар или у вас только можно автодеск юзать?ну типа по хорошемузвонок в отдела снабжения>>служебка (установите нам такую то прогу плиз)я не знаю какие там у них проги естьно просят онли дефолтматкад автокад компас офис корел и тдну то чему как правило учат в вузах и приходящий человек должен уметь в этом работать 100%на практике получается что даже в этих прогах половина ИНЕЖЕНЕРОВ ДАЖЕ ВЕДУЩИХ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ну кроме офиса офкосибо с совка сидят ещеили вот пизда пришлая у нее собеседование проводилна вопросы че она ваще умеет и в каких прогах работала ответики ну приходилось там в этой работать но давно )))ясен хуй она не сядет за маткад и не сделает любой нормальный расчетее взяли бтви это не страшно совсем если человек который только пришел ну не умеет в каде чертитьв нем изи научиться даже если ты гуманитарий ебаный))но она сидит и в телефон втыкает онлия к тому что другие проги нахуй никому не нужны потому что всем похуй вот прога empro я фотки с который кидалкупили стенд за 8 лямовон под ее управлением полностьюникто на фирме не умеет в ней ваще нихуя и стенд уже 2 месяца просто стоити всем похуй, ибо просто так не научишься 0 инфы в инете про нее, инструкция очень скудная и англ язычнаяя закончил свой проект и гоняю на семенары раз в неделю в филиал ее в рашке и гоняю евридэй в другую фирму к 70 летнему дедкукоторый как бог в ней ебашитя хз как люди сидят и проебывают такую перспективуко мне чел подошел и спросил а нахуй ты сам себе проблем создаешьэто же не твоя проблема ваще была, а щас заебешьсяон получал 25к когда я пришел а я 10кон и щас 25к получает а я нет))) всем похуй просто, проще с паблика вк выдергивать картинки мол зп инженера = зп дворника)) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2053 6 марта 2015 скора Андрей(ред) будет дедком, а мы будем к нему гонять, что бы не получать по 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #2054 6 марта 2015 акс мудила )) оттягивал победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2055 6 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas смотрим гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2057 6 марта 2015 ну да чет уже не то тока когда ему лп прилетело проорал в голосину)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2059 6 марта 2015 Benny Benassi & Chris Nasty - Aphrodisiak (Extended Edit) чет прям ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение