FreezingEFL #2281 9 марта 2015 Отличные замечания. Живи и дальше в своем мирке :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #2283 9 марта 2015 (изменено) какой же он спидозный гавноедк тому же даун+аутистhttp://iccup.com/replays/580761.html )) Изменено 9 марта 2015 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2284 9 марта 2015 Волшебный реплей, занавесочник всегда после него исчезает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2285 9 марта 2015 Волшебный реплей, занавесочник всегда после него исчезает. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2286 9 марта 2015 ебать ублюдощный мини-стену ебнул, прочитал, в голос как тебе не лень было это писать в голос с овнов офк разборки стандартные хелмс, а чё за чел на пд с ником dnb-elite и авой лицо твоего друга который типа похож на аватара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2287 9 марта 2015 пиздец катка17 минута 60 фрагов весело на уголечке катаю))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2288 9 марта 2015 69 минут, 3 рапиры, 10к голды и проебал.АХАХАХХААрк, прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2289 9 марта 2015 100 фрагов за 32чет заебись дидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2290 9 марта 2015 не понимаю о чем цыганенок пишет.я сейчас играл. думаю это только сын спидозной собаки не понял быа что там кидают что-то какие-то животные – я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2291 9 марта 2015 в поддержку лося не буду скидывать реплей, где он мхашит на баланаре в пдтб :trollface: а так-то, давайте жить дружно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2292 9 марта 2015 в поддержку хача не буду скидывать пруфы, как он выделяет в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2293 9 марта 2015 А ВОТ И МАПХАКИ ПОДЪЕХАЛИ ещё бы этот GUAI или как там его чисто топ тинкер с ним играл вроде!!!))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2294 9 марта 2015 dream dota hack)) в поддержку хача не буду скидывать пруфы, как он выделяет в туманеу тебя нет ничего кроме фотошопных скринов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2295 9 марта 2015 В 2016 обсуждать guAI, да и ещё без золотых ручек в топике.. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2296 9 марта 2015 хелмс, а чё за чел на пд с ником dnb-elite и авой лицо твоего друга который типа похож на аватара)Шутник какой-то, хз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2299 9 марта 2015 на шейкере брат бурзика играл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2300 9 марта 2015 Кто на айкапчике хочет погонять апть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение