Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

3-1 иду

рот ебал

ахаха. взял некра в мид. тут чел с ником !!! Dendi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 взял магнуса и говорит в войс: некр дай мид плиз плиз.

ну я думаю ок

хахах

так этот уебок в самые ответственные моменты проебал рп, нажал рефрешер, умер, байбекнулся, прилетел, ультанул, ВОТ ТОЛЬКО РЯДОМ БЫЛИ ТОЛЬКО ВРАГИ и офк умер))) уебище блять

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

3-1 иду

рот ебал

ахаха. взял некра в мид. тут чел с ником !!! Dendi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 взял магнуса и говорит в войс: некр дай мид плиз плиз.

ну я думаю ок

хахах

так этот уебок в самые ответственные моменты проебал рп, нажал рефрешер, умер, байбекнулся, прилетел, ультанул, ВОТ ТОЛЬКО РЯДОМ БЫЛИ ТОЛЬКО ВРАГИ и офк умер))) уебище блять

ну даешь, вот так история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

3-1 иду

рот ебал

ну я думаю ок

хахах

ну даешь, вот так история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000

))00

ща бы реплей, хех)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аниме бесится что ни одного реплея годного не может найти, хах. :petro:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface::lol:

реплеев 3-4 сейвил где эпик перевороты ещё в старые времена (в доте2)

барян я успел)) хех норм

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Спс))

Я решил что все-таки перегнул.

вообще да

но моменте где типа реплеи моложе - найс)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

обоссал снайпером шторма на миде 2 раза но тут ХАРДОВАЯ ПУГНА 0 6 решает что Я ХУЙСОС НЕ ГАНГАЮ И ПОРА НЕСТИ МИД В 5М

8я минута игры офк

Поделиться сообщением

Мой рейтинг сейчас 3200-3600 - что я увижу при игре, например, на 4500 MMR ?

В сравнении с рейтингом 3500, на 4500 намного более адекватные игроки - саппорты реально саппортят, не забирают крипов на лайне у керри, сразу покупают варды, куру, даст с первых минут если в команде противника есть инвиз-герой и "не трогают твою маму". Однако, всё же могут попадаться чудаки, но в гораздо меньшем кол-ве чем на уровнях до 4000 ММР.

ну как там рс на 4500 ощущаешь качественную игру? :trollface:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

вот по факту 9 из 10 сапов 4к это челы которые потычковались с хардером разок инахуй в лес съебались

а ты стоишь потом сларком вс врки какой-то :lol:

ну вот как толян сапортит

это сапорт 4к без хуйни

Поделиться сообщением

крч запилил себе новый акич 219069081 добавляйте кому кайф :buba:

Cорре, нулевой лвл имею.

кидай свой id я попробую добавить

215760250

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Ток я не в лес сьебуюсь, а фидеть

Поделиться сообщением

чет хуй))

крч в рот ебал домой приду куплю хуету какую-нибудь в стиме я ебал такие движения

Поделиться сообщением

Аркану на цмку купи

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...