red^ #2441 11 марта 2015 я говорил я пока слаб на та и меня в такие игры кидает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2442 11 марта 2015 паджерThis Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2443 11 марта 2015 пездос чет рофлишь пиздец 30 минут дали за додж пойду с фэйкача похукаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2445 11 марта 2015 мб экспу абузил когда были батлбонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2446 11 марта 2015 этот скрин с тех времен когда калибравали онли зевсом 5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2447 11 марта 2015 (изменено) как может быть 5к и 70 побед рофлтам не все в ранкеде были этот скрин с тех времен когда калибравали онли зевсом 5400даполгода в это дербьмо2 не плею бтв я на вк играл до папича получается? чот изи Изменено 11 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2448 11 марта 2015 имхо хуева недооценивать пуджа))0 если эти дура ебнет мид, пару раз ганганет, и не купит юзлес парашу, то её хуй остановишь потом они покупают бф, мьёлнеры, УХХ))0 чисто дохуя хп, дамаги, тима поддержит - изи победа похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2449 11 марта 2015 (изменено) Ну, я играл вс большинства про плееров/топ паберов. Ловил их, переигрывал. Мне что говорить, что я плохо играю?Каждый десятый чел, играющий на 5.5к + может такое сказать.Странно, что ты за столько лет игры считаешь более-менее стабильным керри-убиватором только воида Изменено 11 марта 2015 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2450 11 марта 2015 Ну, я играл вс большинства про плееров/топ паберов. Ловил их, переигрывал. Мне что говорить, что я плохо играю?Каждый десятый чел, играющий на 5.5к + может такое сказать.Странно, что ты за столько лет игры считаешь более-менее стабильным керри-убиватором только воида 5.5к? Понятно )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2451 11 марта 2015 Понятливый)00)))) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2452 11 марта 2015 имхо хуева недооценивать пуджа))0если эти дура ебнет мид, пару раз ганганет, и не купит юзлес парашу, то её хуй остановишь потом они покупают бф, мьёлнеры, УХХ))0 чисто дохуя хп, дамаги, тима поддержит - изи победапохуй99% что твои хуйсосы не поверят в слу кери пуджа и пикнут юзлес дерьмецо типо войда или аматак что приходится тарить его в полу сапа через блинки форсы хексы ветра шивы и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2453 11 марта 2015 (изменено) имхо хуева недооценивать пуджа))0если эти дура ебнет мид, пару раз ганганет, и не купит юзлес парашу, то её хуй остановишь потом они покупают бф, мьёлнеры, УХХ))0 чисто дохуя хп, дамаги, тима поддержит - изи победапохуй99% что твои хуйсосы не поверят в слу кери пуджа и пикнут юзлес дерьмецо типо войда или аматак что приходится тарить его в полу сапа через блинки форсы хексы ветра шивы и так далее+++У пуджа есть анти блинк (хукнул и блинкер снова рядом)замедление+урон (СУПЕР РАДИК ПРОЩЕ ГОВОРЯ)Ульт стан на 3 секунды и 1000 уронаПассивка которая блочит магию и прибавляет жизни. (а у Антимага к примеру просто блочит магию)2в1 каждый скилл как минимум не понимать что паджер топ керри на заре киберпанка быть дотером.рот ебал тех кто этого не понимает (с) Сократ V вв. до н.э. Изменено 11 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2455 11 марта 2015 хук = антиблинк :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2456 11 марта 2015 (изменено) Понятливый)00))))5.5к - это меньше, чем ничего. Раньше это был показатель, когда только рмм систему ввели. Сейчас 5.5к - это полный мусор(относительно тех, кого я имею ввиду). Есть исключения, но на то они и исключения. ЛЮБОЙ 5.5, звучит очень смешно Что-то стоял 1х1 вс врки и отдался разок, т.к. не было ботла, а у нас был полный контроль рун В итоге 0-5-5 бегал, ибо сгорел http://www.dotabuff....ches/1312074337 Изменено 11 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2457 11 марта 2015 мда спасибо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2458 11 марта 2015 есть кто потный 1х1 потрениться?)00http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2459 11 марта 2015 Как же я устал так начинать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2460 11 марта 2015 мидас чиисто лимонит артасу на слуге а малой на лине мид ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение