is2nt2 #2661 13 марта 2015 э слиш, шына не трож, у нево кольца были, но познал истину икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2663 13 марта 2015 рс ещё жив?ку епт ку десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2664 13 марта 2015 чисто на победу играю.чисто на победу 50 раз проиграл в 22 сизике) хах. играю роуминг свеном в ссаной парашке, убиваю тебя гондаром на хасте и сразу пишешь в общий чат "бля пидарас ебучий на хасте убил". так только аутисты тотальные пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2665 13 марта 2015 рс ещё жив?ку епт нужна твоя помощь операция: возвращение в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2668 13 марта 2015 Аян, как думаешь, сколько значимости в обзывательстве человека с пятьюдесятью винрейтом на параше в 22 сезоне ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2669 13 марта 2015 Эх, щас бы поиграть в парашу в 2019 на 81b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2670 13 марта 2015 Эх, щас бы поиграть в парашу в 2019 на 81bГрядут перемены http://i.imgur.com/VC3p1Qf.png <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2671 13 марта 2015 Не прошло и полгода, как о парашников вытирают ногиох вейт.. прошло же, карта августовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2672 13 марта 2015 на турик кто-нибудь из топана записался? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2673 13 марта 2015 (изменено) Че за турик? Кто быстрее отца перепьет? Изменено 13 марта 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2674 13 марта 2015 Че за турик? Кто быстрее отца перепьет?в шапке который кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2675 13 марта 2015 Писали что 6 человек из топика, я хз кто кроме рса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2677 13 марта 2015 (изменено) Играю вс лины, рубика,магнуса, троля. Думаю, какого фига я себя не комфортно чувствую в драке. Мы вроде ведем, а в замесе я максимум 8 секунд в соло могу быть, да и то. Оказывается, просто забыл купить бкб Изменено 13 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2678 13 марта 2015 какой-нибудь фн возьмет топ1, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2679 13 марта 2015 Играю вс лины, рубика,магнуса, троля. Думаю, какого фига я себя не комфортно чувствую в драке. Мы вроде ведем, а в замесе я максимум 8 секунд в соло могу быть, да и то. Оказывается, просто забыл купить бкб Эх щас бы в нормале на сларке 7 раз подряд проебать в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2680 13 марта 2015 (изменено) Играю вс лины, рубика,магнуса, троля. Думаю, какого фига я себя не комфортно чувствую в драке. Мы вроде ведем, а в замесе я максимум 8 секунд в соло могу быть, да и то. Оказывается, просто забыл купить бкб Эх щас бы в нормале на сларке 7 раз подряд проебать в 2015Эх, сейчас бы херню сморозить в 2015. Изменено 13 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение