Flamenko #2801 14 марта 2015 опять миллион закачек делать прежде чем удастся поигратьаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2802 14 марта 2015 Не, я слабенький в эту карту. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2803 14 марта 2015 очередные +54опыта надо писать с "ахуеть", так эффектнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2804 14 марта 2015 Не, я слабенький в эту карту.ты во вторую чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2805 14 марта 2015 Будет кто пати? Хочу на сларке еще потрениться перед завтрашним днем. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2807 14 марта 2015 пездос)000))Играть будешь?) Завтра типо буду потеть соло ранкед, посмотрим, что выйдет, где войд будет супер ситуативный Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2809 14 марта 2015 те делать нефиг? ты тренишься как на работупотеть, тренироватьсяпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2810 14 марта 2015 Ох уж эти 2007 и 1х1 игры. те делать нефиг? ты тренишься как на работупотеть, тренироватьсяпиздосВажно же для меня Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2811 14 марта 2015 Не, я слабенький в эту карту.ты во вторую чтоль?Меня несколько человек зовут последнее время катать и когда играл с ними вс людей, которые отличают дд от хасты, то я осознавал, что уже плохо катаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2812 14 марта 2015 ну я лучше отлечу от боша чем от рандома какого-то))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2813 14 марта 2015 (изменено) а нахуй не хочешьотлететь ? ))))000900лес там ==========>>>>>>>>>>>> Изменено 14 марта 2015 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2814 14 марта 2015 Бабажан, а я тя и не узнал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2815 14 марта 2015 охуеваю с того как дохуя развелось уебков-единомышленников песхевера на пд Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2816 14 марта 2015 охуеваю с того как дохуя развелось уебков-единомышленников песхевера на пдПравославных? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2817 14 марта 2015 охуеваю с того как дохуя развелось уебков-единомышленников песхевера на пдПравославных?пизданутых Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2818 14 марта 2015 Их всегда дохуя было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение