Гость Игорь Сечин #2861 15 марта 2015 хуган пизда сильно играет у него 30% абандонов вродеон ливает каждую 2 игру когда надоедает играть, 99% времени у него лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2862 15 марта 2015 (изменено) Рс ты серьёзно?На шторме он 100% выживал, даже после того, как наловил от тавераА дальше всё могло по другому получитьсяНа квопе запрыгнул зачем-то, когда у него 1 крип до 6 лвла, априори прыгать за квопу против квопы это ошибка без преимущества. Изменено 15 марта 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2864 15 марта 2015 я бы так не сказал...хуган первые 2 игры переигрывал по уму,причем не делая слишком больших усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2865 15 марта 2015 (изменено) хуган очень хорошо играет лолникто не споритон дедпула по ксу просто обсыкално как 1-1 игрок он слабее бошаэто даже в мелочах видно было, бош тоже просто психовал пиздец)Рс ты серьёзно?На шторме он 100% выживал, даже после того, как наловил от тавераА дальше всё могло по другому получитьсяНа квопе запрыгнул зачем-то, когда у него 1 крип до 6 лвла, априори прыгать за квопу против квопы это ошибка без преимущества.если ты в коментаторах сидел это забей, вы такую хуйню несете что пиздец я бы так не сказал...хуган первые 2 игры переигрывал по уму,причем не делая слишком больших усилийон на сфах отдал полностью бошу до фб игру о чем ты вообще да и на паках он нихуя не переигрывал Изменено 15 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2866 15 марта 2015 Как видим ситуацию, так и говорим, надо критически относиться ко всему услышанному По ощущению хуган доминировал в играх. Такое вот впечатление, сор3 Фанбой боша подъехал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2867 15 марта 2015 в голос с аналитики канешн) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2868 15 марта 2015 бля какой же энди мэйдж ахуенный http://www.dotabuff.com/matches/1323075384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2869 15 марта 2015 Как видим ситуацию, так и говорим, надо критически относиться ко всему услышанному По ощущению хуган доминировал в играх. Такое вот впечатление, сор3 Фанбой боша подъехал я хз я вырубил звук после фразы на сфах должно быть изи для хугана ну я рили фанат того как бош играет 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2870 15 марта 2015 Так и получилось, что на сферах изи Очевидно, если бош взял топ1, то он этого достоин. Я не говорю об обратном, он найсово отыграл это бо5.Просто речь о том, что хуган пару раз руинил себе выигрышные в тот момент ситуации, могла бы быть 5 игра спокойно вообще [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2871 15 марта 2015 мое видение первых 1.5 игры (я сфов не досмотрел,твитч заебал грузиться):- на паках они пристреливались,в начале бош хорошо начал,потом терялся,преимущество все таки захватил,но проглядел 6 левел у оппа и загремел на фб. но они как игроки достойны друг друга.-на сфах только и заприметил одинаковый тар + гору хилочек у хугана (по мне дак зря стока голды в хилочки,ну не суть,не я играл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2872 15 марта 2015 о мне дак зря стока голды в хилочки,ну не суть,не я играл ты бы сыграл хоть одну игру против казахов на кс арене, они бы тебе изи обьяснили сколько хилок надо таскать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2873 15 марта 2015 с хилочками может не ссать попадать на койла )0 я рад, что они как терпилы не играли БРАСЕРКИ БРАСЕРОЧКИ ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2874 15 марта 2015 а че за баг когда внезапно перестает в игре автоатака работать? второй раз уже такая хуетав настройках офк стоит включенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2875 15 марта 2015 хз тоже раз 5 была такая шляпа никак не фиксится до новой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2876 15 марта 2015 хз тоже раз 5 была такая шляпаникак не фиксится до новой каткиперезаходишь и всёну папеч на стрими перезашел и запахала, тыкнул ещё туда-сюда в настройках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2877 15 марта 2015 Акс имба, с 0-2 начинал я http://iccup.com/dota/details/500037.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2880 15 марта 2015 Акс после покупки даггера становится намного опаснее, итем имба на этом герое, даже фармить быстрее с ним получается, быстрее от точки до точки идешь. В соло может забирать цели, прыгаешь на героя и крипов, пизда лоухпшным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение