iSS- #2981 18 марта 2015 вчера пацанам курами фидилгемы и варды покупал по кд и отдавал врагам офк а то хуйсос на шторме думает весело забрать моих мобов в лесу когда мне до дагера 100 не хваталоотдался вражескому снайперу раз 15мне не ЛП а комент дали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))конч,таких как ты миллионы, лучше б ты в лп посидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2983 18 марта 2015 Какой кайф в этом?) я рли никогда не понимал, ты такой играешь и хуесосы тебе ломают игру еще ввойс орут напримерТы такой оп ну ща блядь по машинам я иду фидить)))Дабл мид хожу часто, ливаю с игр иногдаНо фидить хз блять в чем кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2984 18 марта 2015 хз кайф в том как уебанчик в войс довольный играет стилит фраги и радуется изи победке а после горит как уебан и обещает тебя найти и зарезать в реале))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2985 18 марта 2015 Какой кайф в этом?) я рли никогда не понимал, ты такой играешь и хуесосы тебе ломают игру еще ввойс орут напримерТы такой оп ну ща блядь по машинам я иду фидить)))Дабл мид хожу часто, ливаю с игр иногдаНо фидить хз блять в чем кайфкороче когда с друзьями играю и иду дабл мид т.к какой-то рандом тоже мид пошел, то агрюсь жестко на него и на похуй мид иду.и блять на меня друзья гонят, что я так игру сливаю хотя я в разы лучше того дерьма мдеееее. ну и тащу в итоге хех. пиздец. ~15 день без доты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2986 18 марта 2015 хз кайф в том как уебанчик в войс довольный играет стилит фраги и радуется изи победке а после горит как уебан и обещает тебя найти и зарезать в реале)))))Если ты реально думаешь, что я тебя не найду, то ты сильно ошибаешься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2987 18 марта 2015 (изменено) Неруб ассасин. 2 и + потом качать 3, смысл в том, что фармишь на лайне и жгешь ману у врага, в замесах мп на второй скилл уходит, а плюсы дают много чего. Лучшую сборку пока не выявил, можно по-разному собираться. а вообще герою стоит апнуть первую и вторую на лоу лвлах, а то они слабенькие, тогда героя снова начнут пикать. Изменено 18 марта 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2989 18 марта 2015 верм долбоёбМне кажется или это не уважение к индиго? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2990 18 марта 2015 (изменено) подпитывается провоцируя. бурич,твоя агрессия ему как бальзам на сердце) Изменено 18 марта 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2991 18 марта 2015 ща бы качать 2 и 3 скилл и + т.к не можешь попасть станом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2992 18 марта 2015 станом промазать можно и еще кд 13 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2993 18 марта 2015 А еще можно не убить в соло сапорта интовика с 700 хп и хуй у себя отсосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2995 18 марта 2015 Хуйня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2996 18 марта 2015 (изменено) А еще можно не убить в соло сапорта интовика с 700 хп и хуй у себя отсосать.посмотри мой стат на нерубе http://iccup.com/dot..._Iz_Topora.htmlлибо я бог доты, либо билд ебет, в любом случае ты жрешь говно Второй скилл по салу на 710 уебал, пиздец ему оторвало, неруб герой против магов, ебет их дико. Ульта много сносит и вторая. У агильщиков брони много, ульт слабее будет. Изменено 18 марта 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2997 18 марта 2015 :lol: у тебя крутость 3 в 30 сезоне на икапезабей ебало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2998 18 марта 2015 (изменено) Ты долбаеб который ведется на крутость, может я играю не на стат?ред не пробиваемый кретин, в безвыходной ситуации падает еще ниже на дно, как можно быть таким ослом? Изменено 18 марта 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2999 18 марта 2015 :lol: >посмотри мой стат>я играю не на стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3000 18 марта 2015 и что? ты ебасос примитивный не осилил и я тебе отвечал что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение