Гость Aleshka #3061 19 марта 2015 Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3062 19 марта 2015 А вот и старая школа подъехала. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3063 19 марта 2015 Сон снился где я на минере играл, там я ставил мины и приманивал баночкой мп, подошел враг и взорвался.Буду юзать страту, буду ставить на респ нейтралов, враг взорвется. Лучшее место для мин минера - это место между т1 по миду за скоржей и магазом в кустах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3064 19 марта 2015 Лучше скажи кто тебя в этот топик приманил, я ему спасибо скажу и пять звезд в профиль ебну. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3066 19 марта 2015 как интересно)000000 а я в душ сходил)))))))))00000 тролли лесом =>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3067 19 марта 2015 (изменено) Завтра на солнечное затмение не забудьте посмотреть. Позавчера луна ночью нереально яркая была. Я проснулся в 3 и афигел от того, что в комнате так светло стало. Думал, что учебу проспал. Хотел сфоткать, но зарядки на мобиле не было, а планшет фигово фоткает.Завтра покупаю спорт. пит. :) Изменено 19 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3068 19 марта 2015 запасись голдой как следует, спорт пит + жить по режиму = тайм+мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3069 19 марта 2015 Завтра на солнечное затмение не забудьте посмотреть.Позавчера луна ночью нереально яркая была. Я проснулся в 3 и афигел от того, что в комнате так светло стало. Думал, что учебу проспал. Хотел сфоткать, но зарядки на мобиле не было, а планшет фигово фоткает.Завтра покупаю спорт. пит. :)Фармить собрался?Главное ластхиты делать правильной, тайминги крипов соблюдатьпокупать правильные итемыи через пару месяцев будешь как урсыч образца 2013 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3070 19 марта 2015 У него будет оверпавер без каст тайма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3071 19 марта 2015 пиздец вшепот с стрема папечаоч слабый шторм канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3072 19 марта 2015 Хз. Дефолт 4к катка, которую можно было бы выиграть. У него вторую игру очень хуевые тайминги артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3073 19 марта 2015 пиздец вшепот с стрема папечаоч слабый шторм канешда ну и с куры в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3074 19 марта 2015 С врыва на зевса в миде чтобы просто подамажить перед регеном в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3075 19 марта 2015 он всю игру сам лузал4к уровень его шторма гдето азххзахза ща кароч в 5 снайперов в катку попалисьжаль папеча габен не завез)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3076 19 марта 2015 С врыва на зевса в миде чтобы просто подамажить перед регеном в голос.чисто с 300 мп врыв на фуллГДЕ ХЕЛП?)00 АХАХАХНАЙСЗЕТРОЛ ПОПАЛСЯ ПРОТИВ АРТАСАи КАКОЙ ТО ЧЕЛ ЗАДОДЖИЛ аУАХАХАУХАХУАХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3077 19 марта 2015 Без практики соваться играть героем в 6800 - фейл, конечно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3078 19 марта 2015 бл фризинг ненад опять плсбез практики изи можно на хорошем уровне игратьэт был 4к уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3079 19 марта 2015 Я вчера пиздец в лп на тролле отжарил раков, ухх года 3 его не пикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3080 19 марта 2015 бл фризинг ненад опять плсбез практики изи можно на хорошем уровне игратьэт был 4к уровеньХороший уровень и 4к, 4к и хороший уровень Вивер? Что с Артасом? Поплыл? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение