FreezingEFL #3201 22 марта 2015 У него же кд ульты в районе 30 секунд, ты ебанутый рефрешер покупать?Файт в лейте дольше 30 секунд? Ты серьезно? Так или иначе, можно третий дать. Ну а возможности 4к хп троля под бабочками, 2 сатаниками и бкбшками с ультой - невероятны, как по мне. Гейб улучшил вид войда, жаль, что реальность это мало чем меняет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3202 22 марта 2015 В какой вселенной действует твоя логика для меня загадка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3203 22 марта 2015 Какая логика? Вс троля все просто. Либо ты его убиваешь, либо ты теряешь 3 стороны + трон. Драться против толстого троля, под жесткими отхилами + бкбшками - очень сложно.Рефрешик только супер ласт слотом идет все равно. И я его не тестил, но кажется, что смотреться будет круто. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3204 22 марта 2015 эх щас бы на троле поиграть да в кнопках запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3205 22 марта 2015 Если никогда не играть на герое, то это изи. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3206 22 марта 2015 Запутаться в кнопках во второй доте эт надо постараться. Там же для аутистов ЙЦУК забиндены по дефолту. Про жесткие отхилы и бкбшки эт конечно круто на бумажке, вот только на практике всё по-другому. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3207 22 марта 2015 CYKAAA, я легаси-деб, и это оскорбляет мои легаси-чувства. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3208 22 марта 2015 Как иипаер сыгради? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3209 22 марта 2015 Как иипаер сыгради?Простудился? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3210 22 марта 2015 м3таб0л1ка ты не думал, что возможно можно отключить помощь от хускара поставив галочку?)?)707070707??)?)?)?))??)??)?)?)5051?)?)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3211 22 марта 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3212 22 марта 2015 Думал имперский марш будет играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3213 22 марта 2015 Не, ну меня тоже тошнило от этого героя. Еле 10 игр отыграл, чтобы не путаться в кнопках и что-то там делать в игре.Но лейт с сатаником, бкбшкой, рефрешиком - прикольный. Хотелось даже попробовать 2 Сатана, 2 бкб, 2 ульта, куча топоров, кул Инвалид блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3214 22 марта 2015 У него же кд ульты в районе 30 секунд, ты ебанутый рефрешер покупать?Я как то тинкеру купил рефрешерпотому что 1 сек слишком долго было для меня Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3215 22 марта 2015 Не смешно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3216 22 марта 2015 я уже кидал шаблон чтоб чо нить смешное сделалиникто не сделаля просто угораю с карло мемоса Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3217 22 марта 2015 НЕ ХОЧУ ПРО РОДИТЕЛЕЙ НЕКРАСИВО✔ МАТЬ СДОХНЕТ ТВАРЬ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3218 22 марта 2015 путаться в кнопках на троле :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3219 22 марта 2015 2rs http://www.twitch.tv/starladder1Там резолюшн взял сфа после лины и я представил как мы сидим в 5 в конфе и фев такой: daite mne sfa ya ebala bydy bit' ei :D http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение