Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

У него же кд ульты в районе 30 секунд, ты ебанутый рефрешер покупать?

Файт в лейте дольше 30 секунд? Ты серьезно? Так или иначе, можно третий дать. Ну а возможности 4к хп троля под бабочками, 2 сатаниками и бкбшками с ультой - невероятны, как по мне.

Гейб улучшил вид войда, жаль, что реальность это мало чем меняет :lol:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Какая логика? Вс троля все просто. Либо ты его убиваешь, либо ты теряешь 3 стороны + трон. Драться против толстого троля, под жесткими отхилами + бкбшками - очень сложно.

Рефрешик только супер ласт слотом идет все равно. И я его не тестил, но кажется, что смотреться будет круто.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

эх щас бы на троле поиграть да в кнопках запутаться

Поделиться сообщением

Если никогда не играть на герое, то это изи.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Запутаться в кнопках во второй доте эт надо постараться. Там же для аутистов ЙЦУК забиндены по дефолту.

Про жесткие отхилы и бкбшки эт конечно круто на бумажке, вот только на практике всё по-другому.

Поделиться сообщением

CYKAAA, я легаси-деб, и это оскорбляет мои легаси-чувства. :fffuuu:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Как иипаер сыгради?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

м3таб0л1к

а ты не думал, что возможно можно отключить помощь от хускара поставив галочку?)?)707070707??)?)?)?))??)??)?)?)5051?)?)?)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Не, ну меня тоже тошнило от этого героя. Еле 10 игр отыграл, чтобы не путаться в кнопках и что-то там делать в игре.

Но лейт с сатаником, бкбшкой, рефрешиком - прикольный. Хотелось даже попробовать :hmm: 2 Сатана, 2 бкб, 2 ульта, куча топоров, кул :trollface:

Инвалид блядь

Поделиться сообщением

У него же кд ульты в районе 30 секунд, ты ебанутый рефрешер покупать?

Я как то тинкеру купил рефрешер

потому что 1 сек слишком долго было для меня

BWs1EXt.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я уже кидал шаблон чтоб чо нить смешное сделали

никто не сделал

я просто угораю с карло мемоса

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

НЕ ХОЧУ ПРО РОДИТЕЛЕЙ НЕКРАСИВО✔

МАТЬ СДОХНЕТ ТВАРЬ ЕБАНАЯ

Поделиться сообщением

путаться в кнопках на троле :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

2rs

http://www.twitch.tv/starladder1

Там резолюшн взял сфа после лины и я представил как мы сидим в 5 в конфе и фев такой: daite mne sfa ya ebala bydy bit' ei

:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...