red^ #3281 22 марта 2015 ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ЭТОТ ПАРЕНЬ САПОРТИЛСИСТЕМА СЛОМАЛА ЕГО ТАК СКАЗАТЬ ЭХ МОЮ ЛИНУ С 3-0 ДОГОНЯЕТ БАРАТРУМ ПОД Т3 НА 5 МИНУТЕ ЧТОБЫ ПОДЕЛАТЬНАВЕРНОЕ ВОТ ЭТОГО КРИПЧИКА ЗАДЕНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3282 22 марта 2015 [media=] [/media]https://vk.com/yuri_timofeev89?z=video86780747_171508664%2Ffc5450a82463618102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3284 22 марта 2015 пиздец4 френда в доте онлайни все хуярят на снайперкестрелки блядь ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3285 22 марта 2015 рубик 3 10 пишет дайте комент мне я вам варды покупал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3287 22 марта 2015 пиздец4 френда в доте онлайни все хуярят на снайперкестрелки блядь ебаные сколько у тебя щас очков рейтинга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3289 22 марта 2015 Че решил в д2 играть?Я как понимаю ты недавно начал, если не путаю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3290 22 марта 2015 после слов "ЭТО ШЕЙКЕР В КЕРИ ПАЦАНЫ" я понял что мы проебем энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3291 22 марта 2015 Аббадон с бх 8 раз отъехали меньше, чем за 5 мин Благо, было с кем тащить.http://www.dotabuff.com/matches/1341370625 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3292 22 марта 2015 (изменено) купил новый ноут на нгибо старый заебал с амд процем который каждые 4 месяца до 100 градусов разгоняется ну решил д2 поставить поглядеть че да какпонравилосьв плане геймплея и динамики игры она гораздо лучше д1 ну и в плане комьюнити несмотря на ручную подборку команды от габена > они тех людей которые 40 минут пишут в чат lat 50 suka stav' ну с нового года считай играю Изменено 22 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3293 22 марта 2015 (изменено) купил новый ноут на нгибо старый заебал с амд процем который каждые 4 месяца до 100 градусов разгоняется ну решил д2 поставить поглядеть че да какпонравилосьв плане геймплея и динамики игры она гораздо лучше д1 ну и в плане комьюнити несмотря на ручную подборку команды от габена > они тех людей которые 40 минут пишут в чат lat 50 suka stav' ну с нового года считай играюи че, будешь мид 24\7 играть?Аббадон с бх 8 раз отъехали меньше, чем за 5 мин Благо, было с кем тащить.http://www.dotabuff....ches/1341370625ну судя по голде, не особо въебывали. Но 8 раз за 5 мин закинуть, это сильно Во ща на Папиче тоже потащил http://ru.dotabuff.c...ches/1341346711Но чет в середине игры они приуныли =\Но когда Венга прожала 7 побед подряд, по кд ганги в смоках мид+проебаный дабл хард клок+пудж, я думал уже всеБлаго они меня не убивали, но я тоже там 3 раза как даун закинул по игре Изменено 22 марта 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3294 22 марта 2015 ну мид в идеалеа так все кроме сапортов играюне потому что чсв не позволяет, а потому что я слабый сапорт очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3295 22 марта 2015 Гайс, согласны с Артасом, то что керри>мид в 2015, я как-то до сих не определился. Типа любой дцп будет вс соло хардера фармить, а если вс 2х героев стоять, от саппорта будет зависеть дохуя Да про саппов жиза, самые слабые игроки обычно на них играют - сливают линию и игры зачастую... Если я и беру, то омника спамлю репел на керри и R нажимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3296 22 марта 2015 мид сложнее играть намного чем кери в изи лайнеполучается что проще всего выигрывать в изи лайне при прочих равныхкери в изи лайне это самая легкая роль в доте тем более челики любят спамить солохардне понимая что щас единицы героев способны хард лайн выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3297 22 марта 2015 Сейчас бы на самой легкой роли самыми простыми героями поиграть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3299 23 марта 2015 андорей ты пиздос задр чётну т.е ты за 3 месяца сыграл больше игр, чем я на акке которому год(???) ну хотя эт и понятно, я раньше то ели как гамзал, а ща ваще не играю (ноут с амд процем ) мдасукаща бы мощный ноутбук с i3-i5 и какой-нибудь gtx720+ мдеееееееееееееееееееееееее блядство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3300 23 марта 2015 у меня на 765 дота не оч хорошо идет, фпс проседаеткуда ты там на 720 играть собралсяразве что не фулл хд экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение