Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

чет в голос

буржуи до сих пор эболу форсят и желают смерти

i hope all russians will die from ebola :lol:

фу, заходить в игру, и видеть такое... похоже в вашей игре 99% таких неадекватов, как можно играть в такое

Поделиться сообщением

эх ща бы ослабить непикабельному герычу скилл на 1%

Поделиться сообщением

>Мортредка как гуля

тут прав

мусорные герои

Поделиться сообщением

такто оба норм перса тычо

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...ches/1346101362

шо, как побеждать это будем? i7u6ILD4jeVhF.gif

Даггер наверное надо было брать и бкб не покупать, хуй знает, с минуты 15 понял что лузнул.

Радик юзлес, если ты его собрал не очень быстро, тогда возникает вопрос как можно было слить такую доминацию.

Да не было доминирования никакого... Минуте к 22 собрал. Хз, я вроде во всех драках выжил, а тима по кд сливалась, то есть мы не выигрывали драки, я только фраги собирал. А потом меня кайтили

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть 2 стула

на одном соломид на другом хардкерри

сядешь на соломид у тебя хардкерри ливнет, сядешь на хардкерри у тебя соломид ливнет

на какой сам сядешь на какой габена посадишь?

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

'[ ofc ,s yf ckfhrbxt pf 50 vby 2 ckjnf cj,hfnm? vvv rfqa

cerf

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

хех

)

Поделиться сообщением

Ослабить героя, который никогда не пикается. Советы бай Верм.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

для баланса же чтобы и дальше не пикали а то вдруг кто-то начнет и опять мета поменяется

Поделиться сообщением

(изменено)

че то ппц скукота. тут на ласт страницах челик расписывает про нереальные балансы,заглянул на сайт параши (не играю как с неделю в доту),а там и казахи в топ подъехали. чет вообще мдаааааа...

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

)

такто оба норм перса тычо

ну с па перегнул

неприятная хуйня по дефолту

правда вс троля сосет дико

а найкс помойка хз

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

найкс не настолько хуевый

просто щас все собираются в фазу-сия и тд, а это заранее провальный билд вс троледжагернаутов и прочей хуйни

как-бы догнать не может, убежать не может, убить через инфест - так урона не хватает, тк билд в мобильность :lol:

через пт барабаны армлет башер он заебись уже себя чувствует, но там энивей нужен чел для инфеста :D

seaking

Поделиться сообщением

штормецкий помобильнее будет,да и палева поменьше

хотя никто не отменял ту связочку найкс+троляка,как с полгода назад(или год) мета была. все мобильные,за счет скила троляки дамажистые. но найкс щас вообще убер хуево смотрится в сравнении с другими фармилами при любых тарах и раскладах.

Поделиться сообщением

прочитал шо написал фергон не смотря на клаву ( бог )

))))))))))00000

морта килл любова (эт раз) (ухххх я не кидал вроде вод, ща кину, посмотрите) http://www.twitch.tv/eternalenvyy/v/3890326

чиста на морте парниша тащит кайф

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра на солнечное затмение не забудьте посмотреть.

Позавчера луна ночью нереально яркая была. Я проснулся в 3 и афигел от того, что в комнате так светло стало. Думал, что учебу проспал. Хотел сфоткать, но зарядки на мобиле не было, а планшет фигово фоткает.

Завтра покупаю спорт. пит. :)

Фармить собрался?

Главное ластхиты делать правильной, тайминги крипов соблюдать

покупать правильные итемы

и через пару месяцев будешь как урсыч образца 2013

Если "фармить" - это принимать анаболические стероиды (на языке билдеров), то я не собираюсь этим заниматься, а если нет, то у тебя крутое метафорическое сравнение получилось :) Только я не помню как Урса выглядил в 2013 :(

P.S.

Под "спорт. пит." я имел ввиду: протеин, креатин и BCAA (уже приобрел, к счастью).

Сегодня утром на пары физически не смог пойти (или недостаточно сильно хотел). Проснулся от боли на большом пальце. Ноготь на кожу давит, короче. Сейчас хромаю, как доктор Хаус, но только без трости.

От делать нефиг, решил погуглить, хотя и так знал что к чему. Улыбнулся только.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Всегда любил играть на морте

мне нравятся герои которые завязаны на удаче

было охуенно на 2м лвл заходить под башню и убивать челиков, товер бьет тебя, а у тебя 10 миссов

щас такое вроде нельзя уже

only_hard-_-

нихуя ты заквотил через неделю

никакого метафоризма, я в теме ББ иногда сижу они там анаболики фармой называют.

урса 2013 вот он:

3579802.jpg

ща он дрыщ бтв

в японий не похаваешь нормально

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...