red^ #3481 26 марта 2015 а вот и сыновья дерьма подъехали ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3482 26 марта 2015 ахзхзахзазхзах топовый стрим папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3483 26 марта 2015 у него там наверно пердак горит дико)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3484 26 марта 2015 Карма (не верю в карму) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3486 26 марта 2015 (изменено) он проебал игру в итоге чтоле?:Oего команда винНо ему за лив дали -24 =) Изменено 26 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3487 26 марта 2015 у него свет походу или инет офнули за 7 минут до вина и его не подождали в итоге ему лив дали и -24 а команда его вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3488 26 марта 2015 сыновья дерьма на управляющей компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3489 26 марта 2015 (изменено) по утрам седину закрашивает Изменено 26 марта 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3490 26 марта 2015 с мутом игры превращаются в сущий ад.на 70 минуте союзники соизволили вместе со мной пойти пушить.я аж от безысходности некра собрал))))))http://iccup.com/dota/details/855104.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3491 26 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1351130127 ебаная еу помойкачиста 4 русских со мнойдаун со спайсом всю игру орет чето про любовь в войссларк люби меня пожалуйста я не смогу без тебяуебки с дагерам на 20й фидят шторма с фрифармапросто все сливают что можно#ВСОЛЯНОГО Шуторм Спирид!!! 10 days ago Изменено 26 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3492 26 марта 2015 зашел в стим и не увидел тя в друзьях ток по матчлистам понял что ты ник менял Тем временем мне поцыки подарили победу, которую я старательно руинил(не спецом) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3493 26 марта 2015 как в это выиграть блядь :lol: каждая игра 1-9 уже игр 5-6стою сфом мид вс штормане даю ему вообще крипов с 1 лвламеня обходят лина и венга гангают дабл киллчерез 2 минуты меня гангает феникс с дд+линаубиваю феникса и ухожупочему вражеский троль фрифарм вс даблы с андаингом а мой джагернаут сапог мом 15 минута? :lol:ПОЧЕМУ БЛЯДЬ http://www.dotabuff.com/matches/1351279747 охуеть простовыигрываешь мид вс 3 человек уходя от туда с 3-0 и проебываешь игру еюаную потому что нихуя не сделатьпросто 4 выблядка все делают чтобы проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3494 26 марта 2015 как в это выиграть блядь :lol: каждая игра 1-9 уже игр 5-6стою сфом мид вс штормане даю ему вообще крипов с 1 лвламеня обходят лина и венга гангают дабл киллчерез 2 минуты меня гангает феникс с дд+линаубиваю феникса и ухожупочему вражеский троль фрифарм вс даблы с андаингом а мой джагернаут сапог мом 15 минута? :lol:ПОЧЕМУ БЛЯДЬ http://www.dotabuff....ches/1351279747 охуеть простовыигрываешь мид вс 3 человек уходя от туда с 3-0 и проебываешь игру еюаную потому что нихуя не сделатьпросто 4 выблядка все делают чтобы проигратьне думал ТА потренить всё таки?)))) воды вагамамы посмотреть, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3495 26 марта 2015 с лотарчиком по олдскулу затащил бы, я так думаюэти выебоны с эулом ток на хайптс актуальны имхо где есть шанс хоть на 1 помощь ✔✔✔ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3496 26 марта 2015 как в это выиграть блядь :lol: каждая игра 1-9 уже игр 5-6стою сфом мид вс штормане даю ему вообще крипов с 1 лвламеня обходят лина и венга гангают дабл киллчерез 2 минуты меня гангает феникс с дд+линаубиваю феникса и ухожупочему вражеский троль фрифарм вс даблы с андаингом а мой джагернаут сапог мом 15 минута? :lol:ПОЧЕМУ БЛЯДЬ http://www.dotabuff....ches/1351279747 охуеть простовыигрываешь мид вс 3 человек уходя от туда с 3-0 и проебываешь игру еюаную потому что нихуя не сделатьпросто 4 выблядка все делают чтобы проигратьна тебе гуид))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3497 26 марта 2015 с лотарчиком по олдскулу затащил бы, я так думаюэти выебоны с эулом ток на хайптс актуальны имхо где есть шанс хоть на 1 помощь ✔✔✔ нет ни 1 героя в доте ни с 1 билдомкоторый мог бы там выигратьэто неясно?вс тебя 5 человекза тебя 0 человек впизду на еупокд русскиея понимаю почему хейтят на еу русскихпрям вот понимаюПРОСТО ВЫБЛЯДКИ ТВАРИ Я НЕ ЗНАЮ УЖЕ КАК В ЭТО ИГРАИТ ДАЖЕОЧЕРЕДноЕ ЛП))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3498 26 марта 2015 ебать ты даунни разу на мэйне лп не залетало)0)00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3499 26 марта 2015 Ес на 4к - это нечто Даже не знаю, с чем сравнить. Управлял он камнями и способностями с той же точностью попадания, как мирана бы стреляла по прямой стрелы с 2к ренжи через варды по игрокам, которые следят за ней ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3500 26 марта 2015 ебать ты даунни разу на мэйне лп не залетало)0)00)0красаваможешь хуй у себя отсосать по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение