red^ #3701 29 марта 2015 хуя это типа лучше 99% процентов но не в топ 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3702 29 марта 2015 перцентили показывают зависимость одних чисел от другихзначит на сларке входишь в 1% игроковна сфе лучше тебя играет 8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3703 29 марта 2015 норм стата за черного сразу видно сигнатурный хироу меня не идет на сфе в д2я его пикаю когда хочу отсюда снайперы/лины в мидебаратмрумы противотсюда врчик такой) уверен на шторме был точно такой же винрейт если бы я его фп забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3705 29 марта 2015 сф непикабелен с ввода ранкедаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3707 29 марта 2015 Как эту фигню за всех героев сразу посмотреть или это дотабаф плюс надо? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3709 29 марта 2015 Буржуи Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3710 29 марта 2015 да хуле мнеосталось только у хакона буст заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3711 29 марта 2015 (изменено) Блин, я думал, ты случайно 2 раза 3 набрал, а оказывается это топ 933 Изменено 29 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3713 29 марта 2015 Бля ред пиздецКак стасон и лось скоро станетНачал с па на икапе, терь вот дб+Мдааааа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3714 29 марта 2015 дб норм тема в отличеи от уебищного иккапа они реально работают над сайтом, плюшками и улучшениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3715 29 марта 2015 айсикап сгнил, но где еще в д1 поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3716 29 марта 2015 а что, если я скажу тебе, что параша, в которой выпускают карты на полгода позже тоже нахуй не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3717 29 марта 2015 да мне и на карты пох.пусть вообще не выпускают.в д2 нет желания играть.д1 надо тоже будет сказать гудбай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3718 29 марта 2015 (изменено) Дота - это часть жизни всех на форуме.Какой гудбай) Хотя хуйню сказал.Многие уже не плей, переименовать бы форум. Изменено 29 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3719 29 марта 2015 баб трахать надо (март), в дота баф они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3720 29 марта 2015 чет доебали эти сфысмотреть уже нереально турик пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение