red^ #3801 30 марта 2015 ставь лайк если любишь записывать адреса на щеках на своих ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3802 30 марта 2015 у меня же акк новый тебя там нет офкда и не буду я сегодня играть ещеобычно до обеда 2-3 гамы играюиногда ночью когда делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3803 30 марта 2015 А так на карася поорал в скайпе и успокоился(тем более карась без скайпа играет и не слышит ничо))))) в шепотинку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3804 30 марта 2015 id зачекаешь? а то мне одному скучно,так хоть вместе бы поиграли. если за,будет здорово) постараюсь получше играть (на папиче),чем в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3806 30 марта 2015 Ты уж постарайся, а то пиздец перед поцанами хуево вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3807 30 марта 2015 ты вообще вафел чтоли? если ты по серьезке,то за дауна я тебе ебло сломаю,за топор,если ты сказал,уж будь добр сделай или пиздабол. а как замахнешься - там уж мои действия. и если ты сам не съедешь с этой темы,то встретимся в питере, в мае. нейтральная территория,так сказать. уебок,я тебе ничего не говорил,ты сам свой нос задираешь.все вы такие еблоломателиВ мае... В питере...Алло, алеша, адрес записывай http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3808 30 марта 2015 Уникальное архитектурное строение, небось. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3809 30 марта 2015 Го всем топаном соберёмся и будем хуярить друг другаА потом завалимся в какой-нить комп.клуб и 5х5 в доткупобедители в подворотне обоссут проигравшиха потом все вместе пойдём водку пить охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3810 30 марта 2015 мы не bydlo http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3811 30 марта 2015 Эх.. Сейчас бы гуглока. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3813 30 марта 2015 вы хуй сделаете 80% в патиесли проебываешь 4 игры подряд - нужно выигрывать 16 сразу же чтобы вернуть 80%грубо говоря чтобы держать такой винрейт нужно выигрывать 8+ игр из 102-3 жестких на кор ролях + нормал = изи 80-90% вр.за 20 игр я и в соло 90 сделаю, но я имею ввиду за 100-200 игрвсе зависит от разницы побед и поражений, проблемы начинаются при разнице в 40-50 игр, при 60-70 разнице уже идет хороший нормал мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3814 30 марта 2015 ты что там сказал вася. очередной трус чтоли? мда... я был лучшего о тебе мнения,беларус. если отказываешься от питера,то другое место выбираем. а вот какого хуя я должен к тебе приезжать? если язык длинный у тебя,а не у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3816 30 марта 2015 ОстановитесьЧто ж вы делаетечеловек не знает рамок приличия,взял и дерзнул на ровном месте. как мне реагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3817 30 марта 2015 а хуле мне обнулили счетчик просмотров профиля ало блять администратор разберись пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3820 30 марта 2015 (изменено) а это просто по фану он такую хуету делает? а он не обнулил а просто 7 фиксированная Изменено 30 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение