JetG #3841 30 марта 2015 вам скоро в мм топан уезжать гайсДа как так то, Стас, как так то? Привет.Как Ві считаете, сильно ли кошки чувствуют носом7 Мне кажется намного лучше людей. Иду находят, мішей ловят.А Ві как считаете?Спасибо.У меня как-то раз кот был, везде шарился, везде свой нос и усы совал. Так вот, однажды залез за шкаф, а там Guest_epicat* А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3842 30 марта 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3843 30 марта 2015 ахуенно изи ебем сыновья дерьма без меня идут 2 или 3 раза в 4 дохнут и морта встает афк с ораклом)00))00))00ахуенно с такими уебанами катать))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3844 30 марта 2015 чето в голос немного я канеш с джусом явно не друзья, но как к админу к нему ни разу не было претензийон даже за оскорбление стаффа (себя) никогда не забанит если сам хуесоси юзера а тут просто челик такой получил админкухех сяду ка я щас как решуммм дохуя просмотров, не знаю этого чела нн какой-то, наабузил значит эпик дегродбтв тут ты правНо мне кажется джус, кем бы он не был, все равно ближе к нам( топику) и лояльно еще относитсяНу тип я видел как он бывало срывался, но эт было не в топике Даж после того случая с топиком на икапе. Где я тип оклеветал его, он решил по пацанскиНаш человек))(не лимон)Бтв стасян го рли сделай платный инвайт в ттпик и не удаляйИ те профитон и нам приятноДумаю половина топика изи купят инвайт( если он не по стоимости мерса будет) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3845 30 марта 2015 бля я не люблю юзать электронные деньги. ес чо картами отдам ща бы гтр как у еррора и порш в обвесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3846 30 марта 2015 А че там было с топиком на икапе? Я уж и забыл. С инвайтом неплохая идея, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3847 30 марта 2015 (изменено) Ну прочтт и черкни че нить, игорянЯ удалю Изменено 30 марта 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3849 30 марта 2015 +за платную подписку) без реги,но по смс нету вебкошельков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3850 30 марта 2015 Ну прочтт и черкни че нить, игорянЯ удалюПрочел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #3851 30 марта 2015 Хотел сегодня посмотреть сутра любиміє мультфильмі а оказалось что их нет они ужє закончились.Потом и другие передачи пошли на час раньше. Что за фигня ві обратили внимание7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3852 30 марта 2015 У Дэфрэла в черепной коробке не мозги, как у нормальных людей, а ведро какого-то инопланетного запрессованного дерьма, поэтому его действия на форуме никак не поддаются человеческому разуму.Докажи ИМЕННО ЕГО вину, а потом ВИНОВНИКА наказывай, индюк грёбаный. Не можешь - подари админку родственнику на днюху и сожги клавиатуру. Раз он никому неинтересен, тогда как ты узнал, что у него столько просмотров профиля? Скорее всего, такие дауны как ты взяли и накрутили ему случайно столько просмотров. Почему он за всех вас теперь должен отвечать? Давай, извиняйся или накручивай ему вручную обратно, бес попутавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3853 30 марта 2015 Набил тебе просмотрЖди обнуления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3854 30 марта 2015 Онлихард своих в обиду не дает)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3855 30 марта 2015 Онлихард, чего во вторую дотку не играешь? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3858 31 марта 2015 За это неделю отдыха Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3859 31 марта 2015 еси топан закроют, то у кого-то прекратятся очередные -218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение