Inskiy #3942 1 апреля 2015 Как же круто, когда за целый день, который уже прошел, никто из моих друзей не пошутил на первое апреля. Нет друзей Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3943 1 апреля 2015 А я развел друга приколюхой, что его машина скатилась и разбила мой мэрс)))))И все((( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3945 1 апреля 2015 Гайс, какие там баги в д1 на новой версии? Как же круто, когда за целый день, который уже прошел, никто из моих друзей не пошутил на первое апреля. Нет друзей пиздабол ты, бро0)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3946 1 апреля 2015 Спейси классный актер.привет баряв дотку катаешь?Ку, нет)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3947 1 апреля 2015 у тебя мерс?грацу меня лишение прав))) грац Эт типа для развода сказал что мерс)((790))))) Если ты не тралил офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3948 1 апреля 2015 зашел на мини мод. какая же это хуйня,а не шутка 1апрельская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3949 1 апреля 2015 Стасон подари меч на сларка плз крутойк дру°°°°°)))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #3951 1 апреля 2015 (изменено) ерата го дота :limon: Изменено 1 апреля 2015 пользователем epicat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3954 1 апреля 2015 Должен же кто-то про игрокам гороскопы составлять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3955 1 апреля 2015 меня в про команду взяли, состав не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3957 1 апреля 2015 если учесть что этот даун играет в параше только, то заявление о "про" тиме даже улыбку не вызывает, настолько конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #3958 1 апреля 2015 Чо за туреки играть будете, индиго? Норм призовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3959 1 апреля 2015 150 капсов это тебе не шутки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3960 1 апреля 2015 (изменено) Джебошу Изменено 1 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение