healms #381 16 февраля 2015 Кого ты в пдтб видишь?) Юзеров не осталось столько. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #382 16 февраля 2015 все уже наигрались в высер2 дота 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #383 16 февраля 2015 да лолбобах, я, ред, метаб, фризинг, кси, хахол етц Да бляСильных пдтб и 2 года назад не было, как бабаджан с артасом ушли всё закончилосьможн прост поцыков позвать и поиграть по скупичуну там тот же троль, задира, карась http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #384 16 февраля 2015 Вся суть пдтб - "игра по фану", где все играют как угодно, только не по фану. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #385 16 февраля 2015 Потому что самые первые пдтб были потные, и там были потные игроки. А слабочки, что бы их не перестали брать в пдтб, начали отсаивать правило pdtb 4fun je azaaza no ward no smoke cm solomid ul't v kripov eee aa http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #386 16 февраля 2015 Я о том и говорю, что потных 10 игроков ты не соберешь. Хотя мне похуй, ты же все равно о второй доте говоришь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #387 17 февраля 2015 в голос с топ дотера фергона :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #388 17 февраля 2015 пиздос чет проснулся смотрю в окно а там 20см снега выпало за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #391 17 февраля 2015 Я не куплюсь на твои провокации, падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #392 17 февраля 2015 пд = 10 челов собираются поиграть в надежде пофаниться или поиграть потные катки(каждый вибирает свое) в компании знакомых пациковчерез 5 минут после старта игры кто-то начинает флеймить что кто-то в его тиме хуйсос и делает что-то не такчерез 10 минут ливает 1й челик за ним ливает еще пару пациковконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #393 17 февраля 2015 Охуетья только что осознанный сон виделЯ смотрел вод ЕГ vs ВГ, пиздец спать захотелось.Кароче сижу клюю носом, там пиздец шумно но в мой кабинет никто не заходят.И я такой решил вздремнуть.Во сне я видел 2 друзей и одного чела которого не видел лет 10, но он был не он.Мы сидели в школьном класе. Был какой то урок. Учительница рассказывала за доской.И вдруг я осознал, какого хуя, я же был у себя в оффисе.И я понял что училка 4 метров, мои друзья вовсе не мои друзья, за окном бетонная пустыня из разбитых дорог.Все плывет, я видел сон как будто в реальности нахожусь.И я решил успокоить чтоб случайно не проснуться и попробовть что нибудь.Я тупо захотел и силой мысли прошел через стену и полетел, ебать меня поплыло.Я летал как питер пен.И ТУТ НА МОБИЛУ МНЕ ЗВОНЯТ И Я ПРОСЫПАЮСЬ. CYKA Всем похуй офк. Просто хотелось где нибудь это написать. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #394 17 февраля 2015 репостну сюда с сабами офк[media=] [/media] кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #397 17 февраля 2015 в голос с топ дотера фергона :lol:? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #398 17 февраля 2015 pdtb ovnich gg DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #399 17 февраля 2015 Необходимо мусоров!!!! Ебаная автозамена. Необходимо мусоров!! Ебаная автозамена. Необходимо мусоров!! Сука весь ебальник в мусорах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение