prostoYaKrytoy #3982 2 апреля 2015 бурзик ты чё то пропадаешь, то всплываешь.... всё из-за той самки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3983 2 апреля 2015 Да не, я поигрывать то поигрываю, просто сюда редко захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3985 2 апреля 2015 Да не, я поигрывать то поигрываю, просто сюда редко захожу.а чего редко заходищь? Ку, Усатый)ку) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3986 2 апреля 2015 действительно,а почему звягинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3987 2 апреля 2015 Да не, я поигрывать то поигрываю, просто сюда редко захожу.а чего редко заходищь? Ку, Усатый)ку)Идут тебе хоть? Скинь фотку) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3988 2 апреля 2015 бля наконец норм гомапрост 4 норм челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3989 2 апреля 2015 тебя,я так понял,на лиги не пускают? или там чисто дружани своих подтягивают? сейчас популярные eel / idec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3990 2 апреля 2015 EEL | TheTrol.DotaCISElite. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3991 2 апреля 2015 (изменено) Бля))) Да не, я поигрывать то поигрываю, просто сюда редко захожу.а чего редко заходищь? Ку, Усатый)ку)Идут тебе хоть? Скинь фотку)я стесняшка Изменено 2 апреля 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3993 2 апреля 2015 (изменено) IDEC | РГО.zeTrol.EELisDeadQ Изменено 2 апреля 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3994 2 апреля 2015 эти лиги живут от силы месяц чтоли? или может там бабич разыгрывают и на клюшку всю машну? не ясно,почему так быстро иссякла лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3995 2 апреля 2015 Есть кто в скуп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3996 2 апреля 2015 Есть кто в скупЗдарова! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3997 2 апреля 2015 Джебошу ух! Я тоже что-то могу! Давно было дело. Тож 6600 имеешь?))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3998 2 апреля 2015 вот взял и понтанулся) просто на ровном месте взял и ебанул на стол) а человеку может стремно стало за свои птсы,он разозлится и украдет твой акк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3999 2 апреля 2015 и украдет твой акк) казах чтоль:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4000 2 апреля 2015 с кем поведешься,от того и наберешься)) на икапе концентрация казахов на 1 пиксель зашкаливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение