Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

ты лучше на икапе самом ищи тут не осталось тех кто что-то может в д1 выдать достойное чтобы в мувик запилить

Поделиться сообщением

я б смог достойное

Поделиться сообщением

Гость JUSE

[16:58:11] Evil Arthas: я не хочу никогда

[16:58:15] Evil Arthas: играть в доту1

[16:58:18] Evil Arthas: она мне не нужна

[16:58:21] Evil Arthas: ее не существует для меня

в голос с говноедов парашников

Поделиться сообщением

вашего папича и там и здесь обсуждают

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

У меня челик приятель, ярый фанат доты 1 говорил что в д2 графа мультяшная и тип все хуйня.

Месяц назад установил д2, сейчас говорит нахуй кто то ещё играет в игру 2003 года

"Я бы никогда в неё не сыграл" - он еще и рофлит, типа даже стер свое прошлое и память, как будто 7 лет игры в парашу и не было вовсе. :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

вся суть

дауны парашники думают я тут 3 года просто так фанюсь и говорю, что эта "игра" дерьмо

Поделиться сообщением

нахуй выебываться на 1 дитку?

она топовая

пиздец вы дауны :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну не надо так прям строго

в свое время это была ахуенная игра в которую каждый из нас играл с удовольствием просто сейчас ее время прошло и есть аналог гораздо лучше

Поделиться сообщением

Гость JUSE

этот аналог появился давным давно, просто некоторые дауны усирались даже 3 месяца назад, а кто то усирается до сих пор

Поделиться сообщением

(изменено)

+

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

)))

папеч грил не так давно на стриме, что сыграл бы в доту на иккапе, но ему лень качать лаунчер и доту ))0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

)))

папеч грил не так давно на стриме, что сыграл бы в доту на иккапе, но ему лень качать лаунчер и доту ))0

Включай режим отшельника и уебывай.

Поделиться сообщением

)))

зачем так грубо, ты кто?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

)))

зачем так грубо, ты кто?

ФТВ Я ТИПО СИЛЬНЫЙ ЧУВАК) ИМЕЮ МАГИИ))))

Поделиться сообщением

:lol: ахуенно (если не фейк(fake)(подделка))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

это обман чтобы набрать классы

кек

Поделиться сообщением

АМИДАМАРУ, ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ: Е-Д-И-Н-Е-Н-И-Е!!!!

Поделиться сообщением

этот аналог появился давным давно, просто некоторые дауны усирались даже 3 месяца назад, а кто то усирается до сих пор

чо бля ? в первой дотке была душа, пиздеть на неё тут чота теперь :avtorklif:

в параше 2 даже тела крипов нормально не могут сделать :avtorklif: :avtorklif: тролль высирает скелетов и встаёт в позу :sosew: или может уже драконойды появились ? где все моды ? где кастомки ? :hmm:

столько пиздежа было про "супер новый движок" из 2003 и возможности, которые он даст, мол варкрафтофский из 2002 ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТОРЕЛ :pray:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

сегодня бы поиграл в дотку

ты как димас будешь?

актуально? Через час могу ворваться

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...