red^ #4181 5 апреля 2015 вс лины/сфа/снайпера/темпларки есть смысл прыгать если он рядом с обеими пачками мобов и у вас одинаково хп в процентахну вс героев без блинка или тех кто тебя изи передамажат типа врки или шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4182 5 апреля 2015 Рики стал труднее из-за блинка, бесит 290 мс и тычка слабая.Лансер лучше стал, теперь труднее съебаться, это хорошо что сейверов меньше стало.Бесит более сильный акс, фрог рак, герой имба был, но он его еще апнул...Надеюсь ослабят гео, акса, морлока, снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4183 5 апреля 2015 А снайпера как ослабить? Думаю ему мс надо на 5 убрать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #4184 5 апреля 2015 (изменено) Думаю тебя надо топором ебануть по ебалу С др поздравить :clown: Изменено 5 апреля 2015 пользователем epicat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4185 5 апреля 2015 аксу бы реген на 0.3 бы понизил и норм герой стал бы балансный, можно было бы как сапорта юзать и гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4186 5 апреля 2015 А снайпера как ослабить? Думаю ему мс надо на 5 убрать Картечи манакост на 20 повыситьу акса все скиллы можно максить, хоть 1, хоть 2, хоть 3, ему силу убавить надо с 25 до 23, чтобы прокастеры на лайне могли его гнобить лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4187 5 апреля 2015 согласен, а ещё лина пиздец имба, ей нужно вейв манакост на 5 поднять и реген маны на 0.05 понизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4189 5 апреля 2015 (изменено) согласен, а ещё лина пиздец имба, ей нужно вейв манакост на 5 поднять и реген маны на 0.05 понизитьЛине первую ослабить нужно так, чтобы ее не максили всегда, разнообразие должно быть.Либо дмг 280 на 4 сделать либо манакост на 5 10 15 20 поднять.Сам играл несколько раз линой через 1 2 3 3 3 4 3 и видел чела такого же, тащил.Я заметил что апнутая лина, ульту кд уменьшали, более агрессивная стала, правильно апнули несколько версия назад.http://www.dotabuff.com/heroes/lina 47.60%, но это не показатель, герой до 83 версии тащил, а щас еще сильнее.Лина гангер и у меня не пригорает от нее, больше бесит акс, гео, морлок.Минер слабоват немного, но это правильно, не должны раковые герои часто пикаться и тащить, минер портит игру союзникам и команде, правильно сделали что мины ослабили. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4190 5 апреля 2015 Переагривоние это само собой, но как ты поступишь, когда ты стоишь вс какого-нибудь снайпа(допустим), и у вражеского крипа ну там допустим 60хп?Бля я плохо описал ситуацию, но энивэйЯ прожму даркпакт, прожду дилей и подойду что бы хоть с какого-то рэнжа забрать этого крипа. Ну т.е. я на ласт момент даркпакта оставляю ластхит, и получаю только 1 выстрел в ебало. Или лучше подойти вплотную к крипу и получить 3выстрела, а там ещё и микростун пройдут ГЫГЫ вп слили катку 0 помощи 0 ошибокпоэтому ты всегда жрешь дерьмо на слурке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4192 5 апреля 2015 (изменено) Да я снайпера к примеру прост приставил Ясно что есть много мидеров, вс которых тебе не то что неприятно стоять, а ты ещё и ебало фармив себе сломаешь(рэнжей)Ну тип лина шторм етцТак нахуй тут на 2ом брать пассивку?) Ну если ты не выигрываешь его на пол лвла, где ты прыгнув на него поваруешь у него, а у того 1 скил отброситьсяЯ качну даркпакт и постараюсь больше пофармитьНу ты понял кароч к чему я Даже не больше пофармить, а быстрее вынести свой артефактчто там ботл или сапогили пмся не хожу добровольно сларком соло на солоникогда в д2его даже дохуя мили пиздят на лайне а ренжи тем более лолесли с сапортом вс хардера там понятно что с пассивкой на 2ом больше шансов убить чем с дпа если даже соло вс ренжа то я не трачу ваще ману если не могу убить левела до 5го а лучше до 6гопотому что если ты терпишь то ботл нести себе хуйня, тебе надо максимально быстро пт+орб/стик/пмс короче что то что поможет убить врагасларку ботл ваще никак не помогает выиграть лайна с пт можно ебальник развалить на 6 кому тоты себе даркпактом так же ебало ломаешь< поэтому спамить им для 1 крипчика до 6 лвла это хуйняесли офк 2 крипа которые без него не забрать или крип и прохарассить врага это другое делоа так хуйняне знаю энивей пассивка на 4ом это такая хуйня сложно даже что то хуже придумать Изменено 5 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4194 5 апреля 2015 бля недолго тебе братан осталось до _guest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4196 5 апреля 2015 наоборот прошу соло меня оставитьесли вс стронк хардер то прошу ему ебало побить минуту-2 дальше изи всоляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #4197 5 апреля 2015 (изменено) Изменено 5 апреля 2015 пользователем epicat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4198 6 апреля 2015 С ДР Диман. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4199 6 апреля 2015 http://www.dotabuff....ches/1377273836))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Норм, как с рефрешиком все прошло? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение