prostoYaKrytoy #4323 8 апреля 2015 чё Стас какую некст тачку будешь брать и когда думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4324 8 апреля 2015 меня эта устраивает, а для спорткара нужен теплый гараж, а значит таунхаус, а его брать в планах нет дахуища временидругое дело менять свою ешку на АМГ, но пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4325 8 апреля 2015 меня эта устраивает, а для спорткара нужен теплый гараж, а значит таунхаус, а его брать в планах нет дахуища временидругое дело менять свою ешку на АМГ, но пока нетвсё таки понял, что скорость это заебись? а то изначально ты хотел 60км ездить, а ща вроде даже 130 гонял ))) и фиолет в штраф ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4326 8 апреля 2015 130 ток с предками ездилИ то на поезде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4327 8 апреля 2015 меня эта устраивает, а для спорткара нужен теплый гараж, а значит таунхаус, а его брать в планах нет дахуища временидругое дело менять свою ешку на АМГ, но пока нетвсё таки понял, что скорость это заебись? а то изначально ты хотел 60км ездить, а ща вроде даже 130 гонял ))) и фиолет в штраф ловилнетПросто амг охуенно выглядит и звук мотора охуенный, +чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4328 8 апреля 2015 Алло ебать, чё за овнеджи тут нахуй. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4329 8 апреля 2015 Алло ебать, чё за овнеджи тут нахуй. Говорят что у тебя имя звучит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4331 8 апреля 2015 захожу в парашу, чтобы убить время, офк сразу начинаю аптб и офк, сразу начинаю сраться с местными папанями(снайпер 40 минут сия+мом)он предлогает 1х1 сф, я офк говорю погнали отброс ебучий, ВЫИГРЫВАЮ ЕГО В НУЛИНУ ))))) и он мне пишет "ты всеравно лс" суровая правда жизни в шолас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4340 8 апреля 2015 что за горы желчи,Стасян? я тут ничью сторону не занимаю,просто интерес:откуда стока злобы к рсу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение