YeungS #4741 12 апреля 2015 я чет разучился выигрыватьпросто захожу в доту и я еще даже не нажал поиск я даже не вижу наш пикно я уже уверен что я проебувот просто проебу хоть что делайшансов не будет энивейглавное влиться в игру, окунуться с головой и не думать ни о прошлом, ни о будущем, понимаешь? В этом смысл параши Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4742 12 апреля 2015 дак вы в пати когда плеите пикаете хуйню и делаете еехуй знает как выиграть рилипо крайней мере ласт 3 катки так и быловаши дайвы привет мы 7 лет играем ебашим карту направо налево я штормом в миде стоял просто хуел с того что вы в енеми лесу вытворяетеСколько помню, когда с кем-то из топика играли вместе, курьера никогда не было, а если и был, он никогда не апался и брали героев, у которых нет станчиков\полезных нюков. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4743 12 апреля 2015 Как видео вставлять в пост? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4745 12 апреля 2015 www.youtube.com/watch?v=_wVin7hFepc Бешшшено Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4746 12 апреля 2015 хзкуры и варды есть всегда почтипросто ну я не знаюиграть 50 минут вс волка бруды рексара с 3 некрами и иметь только 2 барака живых на базеделать -4 и зная что есть волк с аегисом в нашем лесу челы без тп идут ломать трон))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4748 12 апреля 2015 (изменено) 123 Изменено 12 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4749 12 апреля 2015 Как видео вставлять в пост?Показываю один раз. [media=] [/media] Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4750 12 апреля 2015 главное влиться в игру, окунуться с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4751 12 апреля 2015 (изменено) ред, а сколько твоей сестре лет? ну т.е на сколько на тебя старше/младшена 4 года младше, 20 лет))) ты нюхал её трусики?)))ток без обид)) просто интереснодесу братишка)0 20 летя бы с ней поняшился ну в смысле не секс......... секс это для ебаных bydlo животных (привет fergon (son of pagonov)), а любовью, мы бы любили друг друга)) хах уже представляю, как прихожу к ним домой, и говорю редстару: привет, братишка, я решил сделать твоей сестре предложение. а он в ответ: ТЫ БЛЯ СНАЧАЛА 6К ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ АПНИ ИГРАЯ НА РАССЛАБОНЕ ВЕЧЕРКОМ Изменено 12 апреля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4753 12 апреля 2015 ^pizdec челик меня на стики разводит февчик ебаныйNu s etogo ya na vsu kvartiru. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4755 12 апреля 2015 ред, а сколько твоей сестре лет? ну т.е на сколько на тебя старше/младшена 4 года младше, 20 лет))) ты нюхал её трусики?)))ток без обид)) просто интереснодесу братишка)0 20 летя бы с ней поняшилсяну в смысле не секс......... секс это для ебаных bydlo животных (привет fergon (son of pagonov)), а любовью, мы бы любили друг друга)) хах уже представляю, как прихожу к ним домой, и говорю редстару: привет, братишка, я решил сделать твоей сестре предложение. а он в ответ: ТЫ БЛЯ СНАЧАЛА 6К ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ АПНИ ИГРАЯ НА РАССЛАБОНЕ ВЕЧЕРКОМ Няшиться с бабой.... ну ты и мерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4756 12 апреля 2015 я бы с ней поняшилсяну в смысле не секс......... секс это для ебаных bydlo животных (привет fergon (son of pagonov)), а любовью, мы бы любили друг друга)) хах уже представляю, как прихожу к ним домой, и говорю редстару: привет, братишка, я решил сделать твоей сестре предложение. а он в ответ: ТЫ БЛЯ СНАЧАЛА 6К ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ АПНИ ИГРАЯ НА РАССЛАБОНЕ ВЕЧЕРКОМ предвижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4757 12 апреля 2015 (изменено) bydlo животных (привет fergon (son of pagonov)) хуй знаетанимэшник(уже по дефолту сын собаки и портовой шлюхи), поясняет чот за жизнь ага, сагрился-заранее проиграл соси Изменено 12 апреля 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4758 12 апреля 2015 bydlo животных (привет fergon (son of pagonov)) хуй знаетанимэшник(уже по дефолту сын собаки и портовой шлюхи), поясняет чот за жизнь ага, сагрился-заранее проиграл соси так ты сагрился ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4759 12 апреля 2015 ))0Но родители твои то не изменились0 0)0)0)0)))))00)0 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4760 12 апреля 2015 ))0Но родители твои то не изменились0 0)0)0)0)))))00)0я надеюсь ты отдаешь себе отчет, что заявленное тобой = собака + человек самка = ребенок иногда складывается ощущение, что у бульбашей iq>30 ?)?)?)?)?)?)?)?)))))) и ваще не понимаю откуда в тебе столько желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение