Fergon #4801 12 апреля 2015 Так версусом не увлекаюсь, (всего смотрел выпусков 8 макс)Но считаю, что топовые 2 с ст(не т.к. Я теку по нему, а рли батлы юыли очень хороши. Взрослые. Ну и теку тож) малой(басота) вс драго неплохие панчи выдавалОкси вс дуни тож норм зашлиА и еще басота вс какого-то хуесоса, где выйграл в 2 раундаНо ст топчикВан лайф ван лаф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4802 12 апреля 2015 земелька лич снайпер слурк ораклпросто макс грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4803 12 апреля 2015 будет пати ктоможно нонрункед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4804 12 апреля 2015 ЧЕТ ИН ВОЙС НАХУЙпрыгаю на квопе в енигму даю хекс фул прокаст дагон сверху ещеу эни 300 хпрядом стоит шейкерключевое слово СТОИТэнигма выходит из хекса и дает в нас БХ и туда еще сф залетаетна мой вопрос ХУЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛчели пишетШЕЙКЕР ТОКА ДЛЯ МАСС ЗАМЕСА А НЕ ДЛЯ КИЛЛА 1 ТИПА я ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4805 12 апреля 2015 я видел это такой думаю ну щас эни сбреют и они сильнее уже в дракено нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4806 12 апреля 2015 да я ебал всю игру такие "адекватные" мувы наблюдатьна том моменте я уже сгорел окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4807 12 апреля 2015 придурок ебаный с сатаником на таВтф ебать, расскажи за билд на та для 2х5. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4809 12 апреля 2015 пошел нахуй АюрНет, ты пошёл нахуй, Андрей. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4810 12 апреля 2015 шиву купил бы лучше http://iccup.com/dota/gamingprofile/HuesosVoskres.html кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4811 12 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1394373207почему вс меня не кидает таких уебанов?акс который не может прыгнутьтакойже дцп магнусбоник афк встает)_)00)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4812 12 апреля 2015 Джони хуевыйПросто зажался в угол, как собакаДаже не мог взглянуть на окса, все время взгляд уводилХуйня кароч, а не батл да окси жестко угадал почти все темы панчей хуебоя + уделал с тату найс в ну ли ну в голос как чел позвал против окси 5 судей и все 5 за окси Мирон единственный кто иногда фристайл использует, с джонибоем дохрена импровизировал, нрав мне Жид Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4813 12 апреля 2015 фризинг ты проебал ща на омнике? я просто в душ ушелвас по идее должны были дожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4815 12 апреля 2015 ну и хуле запустил на еу весте думаю ща 4800 добьюагачиста 2 мута с никами Гопник и midorfeed тоже рашн заехалиа вс меня челик нормальный я играл с ним раза 3-4 он всегда пикает джагера/шторма и ебашит на нихлегчайшие 30 минут без доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4816 12 апреля 2015 Не играл 4 месяца в дотку,все позабывал Ща чет нечего делать,мб кто поможет вспомнить Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4817 12 апреля 2015 (изменено) фризинг ты проебал ща на омнике? я просто в душ ушелвас по идее должны были дожатьДа, супер конченная игра. Мне не дали изи лайн (я не ферст пикал керри), потом зафейлил один момент на руне, ибо на саппортах играю очень редко и мы слили игру, ибо даун на джагге + легионе. Легион так еще и руинер. Мой саппортиец не смог вс Денди постоять после того, как умер на руне. Легчайшие -33, потом эта - ~ 25. А так хотелось сегодня поапть пати рейтинг. В итоге -15-18 за день где-то. Изменено 12 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4818 12 апреля 2015 денди квопой играл?ну да легионка супер уебок был, да и джагер отдавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4819 12 апреля 2015 Да, на квопе. Мы проиграли 4х5. Там цм афк фарм в лесу всю игру была А, лол, мы сегодня 5 выиграли 2 проиграли, ну пофиг. Я уже привык играть с 90% вин рейтом. Обидно все равно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4820 12 апреля 2015 там эпик былкогда цмка с сдезолем и лотаром расхуярила джагера в крутилке за ульт троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение