red^ #4941 14 апреля 2015 хорошоесли анранкед пойдем - буду звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4942 14 апреля 2015 Вы со скайпом? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4943 14 апреля 2015 хз если есть желание то можно и со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4944 14 апреля 2015 если 5 с скупом то можно ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4945 14 апреля 2015 Я бы поиграл только со скайпом. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4946 14 апреля 2015 Стрманули бы ваше пд стакфриз го стриманили кто там еще стримит Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4947 14 апреля 2015 Кто знает когда 84 дота? уже скоро поидее должна быть, давно 83 версия вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4948 14 апреля 2015 Кто знает когда 84 дота? уже скоро поидее должна быть, давно 83 версия вышла. Идеи по фиксам у лягухи закончились Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4949 14 апреля 2015 Кто знает когда 84 дота? уже скоро поидее должна быть, давно 83 версия вышла.ПЛЮСуюНУ ВЫ ПОНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4950 14 апреля 2015 Кто знает когда 84 дота? уже скоро поидее должна быть, давно 83 версия вышла.что думаешь насчёт продления респауна на старших лвлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4951 14 апреля 2015 ну мы с редом почти каждый вечер сидим играем 2-3 катки если есть желание подключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4952 14 апреля 2015 хз я под музыку плею и мне нормне любитель дотерских конфну если офк речь про стак впятером то без скайпа анриално если вы флеймер, который начинает ныть при первом лузе или чье-то ошибке то сразу без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4953 14 апреля 2015 Мне хотя бы одного в скайп, который желательно на сапе гоняет, и можно тащить) Я так-то тоже могу сыграть на этой роли (ранкед), но скорее всего мы проиграем (из-за разницы птсов и сложности игр + я мало ими играл), спокойно подгорю, мысленно пошлю всех и уйду играть в соло ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4954 14 апреля 2015 ну тип скуп дайте или стим хзскуп удобнее наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4955 14 апреля 2015 Ytku.eror Да я думал сам поплеить, но как зашел- ля началасьТак я уже в альтабе играл НУ И СПС ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ)))))))00) *лч http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4956 14 апреля 2015 (изменено) чет рофлишьтебя в стиме не было онлайн даже когда мы начали Изменено 14 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4957 14 апреля 2015 если прям со скайпом хотите то у вас должен быть не противный голос во 1ыхво 2ых норм микро и наушники чтобы не фонило на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4958 14 апреля 2015 эх щас бы задиру послушать в войсе мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4960 14 апреля 2015 если прям со скайпом хотитето у вас должен быть не противный голос во 1ыхво 2ых норм микро и наушники чтобы не фонило на всехТак говоришь, как будто здесь клуб школьников. Более чем уверен, у всех с этим все норм. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение