Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть события какие нить?

Не.
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

есть события какие нить?

у тебя мать сдохла:):):)

Поделиться сообщением

есть события какие нить?

пиздец событие :avtorklif:

всем похуй офк

кек

Поделиться сообщением

А-огрессия!

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Диман, попроси/купи у карася акк, у него же есть откалиброванный с 4к, на который ему вроде похуй.

Или у украинца, ему д2 не нравится, а в параше он щас на кор роли вышел.

Поделиться сообщением

мне слот на вечер

ну и как соберетесь стукните в стиме или скайпе я зайду

Поделиться сообщением

Пиздец

убивал время в клубане где я проводил молодость в 2006

подошли два типка высоких

оказалось это были два 11 летних школьника которых я выносил 1х2

сейчас они уже не были школьниками есесна

они меня вспомнили, лол (я был местным убийцей в ред алерт2 и крайзис)

пиздец почувствовал себя олдфагом трушным

предложили сыграть по лану, вспомнить старые добрые времена

я на бейне, один на миду на сфчике, другой на топе на фрифарме вынес пт и вангуарт на вайпере за 15 минут

0-4 у черного, второй пришел типа помогать

отлетели оба, сказали время кончилось и съебались

вынес дебиков на бейне с некрами, изи пиздец :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

4500 есть акк, но не нем кт :trollface: в друзья не добавишь никого и обмен не работает

кек

Поделиться сообщением

можно в пати и без добавления в друзья катать

Поделиться сообщением

есть события какие нить?

мальчик, ты не понял, я про воркрафт или доту2, события есть какие нить?

Поделиться сообщением

есть события какие нить?

мальчик, ты не понял, я про воркрафт или доту2, события есть какие нить?

9RG7Okw.png

кек

Поделиться сообщением

4500 есть акк, но не нем кт :trollface: в друзья не добавишь никого и обмен не работает

что за кт

В личку пасс и логин жду офк

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

что за кт

В личку пасс и логин жду офк

:nate:

кек

Поделиться сообщением

Бтв, я готов)

акк есть, в скупе красный-каждые 15 мин чекать буду-пишите

Поделиться сообщением

могу в анранкед ворваться, 1 лвл надо добить до калибровки, в соло заебался играть :ginsgnil:

кек

Поделиться сообщением

go :3

kanal Fergon

Поделиться сообщением

A3I9IMm.png

Качаю, пока что.

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Отключение от сервера. Этот аккаунт Steam не владеет этой игрой. Пожалуйста войдите на верный аккаунт Steam

дайте карасю 2ого хуевовго плз :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

СКАМЕРОК :palevo:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...