JetG #4981 15 апреля 2015 (изменено) есть события какие нить?Не. Изменено 15 апреля 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4982 15 апреля 2015 есть события какие нить?у тебя мать сдохла:):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4983 15 апреля 2015 есть события какие нить?у тебя мать сдохла:):):)пиздец событие всем похуй офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4984 15 апреля 2015 А-огрессия! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4985 15 апреля 2015 Диман, попроси/купи у карася акк, у него же есть откалиброванный с 4к, на который ему вроде похуй. Или у украинца, ему д2 не нравится, а в параше он щас на кор роли вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4986 15 апреля 2015 мне слот на вечерну и как соберетесь стукните в стиме или скайпе я зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4987 15 апреля 2015 Пиздецубивал время в клубане где я проводил молодость в 2006подошли два типка высокихоказалось это были два 11 летних школьника которых я выносил 1х2сейчас они уже не были школьниками есесна они меня вспомнили, лол (я был местным убийцей в ред алерт2 и крайзис)пиздец почувствовал себя олдфагом трушнымпредложили сыграть по лану, вспомнить старые добрые временая на бейне, один на миду на сфчике, другой на топе на фрифарме вынес пт и вангуарт на вайпере за 15 минут0-4 у черного, второй пришел типа помогатьотлетели оба, сказали время кончилось и съебалисьвынес дебиков на бейне с некрами, изи пиздец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4988 15 апреля 2015 4500 есть акк, но не нем кт в друзья не добавишь никого и обмен не работает кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4989 15 апреля 2015 можно в пати и без добавления в друзья катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4990 15 апреля 2015 есть события какие нить?у тебя мать сдохла:):):) мальчик, ты не понял, я про воркрафт или доту2, события есть какие нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4991 15 апреля 2015 есть события какие нить?у тебя мать сдохла:):):) мальчик, ты не понял, я про воркрафт или доту2, события есть какие нить? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4992 15 апреля 2015 4500 есть акк, но не нем кт в друзья не добавишь никого и обмен не работаетчто за ктВ личку пасс и логин жду офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4993 15 апреля 2015 4500 есть акк, но не нем кт в друзья не добавишь никого и обмен не работаетчто за ктВ личку пасс и логин жду офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4994 15 апреля 2015 Бтв, я готов)акк есть, в скупе красный-каждые 15 мин чекать буду-пишите http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4995 15 апреля 2015 могу в анранкед ворваться, 1 лвл надо добить до калибровки, в соло заебался играть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4996 15 апреля 2015 go :3 kanal Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4997 15 апреля 2015 Качаю, пока что. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4998 15 апреля 2015 Отключение от сервера. Этот аккаунт Steam не владеет этой игрой. Пожалуйста войдите на верный аккаунт Steam дайте карасю 2ого хуевовго плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5000 15 апреля 2015 СКАМЕРОК Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение