FreezingEFL #5141 17 апреля 2015 В смысле?А как надо? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5142 17 апреля 2015 скилл есть который взрывает все бочки в 800 чтоли ренже от клика пиздец канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5143 17 апреля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1402765033 хех) стою мид против тини+висп. нахуярили по мне до красноты,я в лесочке стою фласку жду от куры.ну висп долго не думал взял меня и шариками забрал (50хп чтоли было).ну я подумал,что челы вроде не вафелы,будет поинтереснее. однако стоило поднять мне 5 левел,они врываются на меня под товер,я их встречаю 3 койлами и убиваю) еще и всю игру у нас в куре лежали барабаны (5 зарядов). я спрашиваю,мол чьи,че не пользуетесь?) мне говорят,что это у тиника спиздили))) хз правда как))+ был разок,когда в ебаном магазе чето покупал и просто афк стоял на миде,отвлекся и меня какие то хуи убили((( магазином сцук хуево пользуюсь(подытожу: за сфа играть конечно весело,но до уровня парашки герою далековато по анимации (ну хз,может с арканой как-то по другому). Изменено 17 апреля 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5144 17 апреля 2015 Просто ещё не сыгрались со стендином. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5145 17 апреля 2015 Есть парашка, а есть помойка - дота 1 и дота 2.Стоит уже называть вещи своими именами Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5146 17 апреля 2015 да я чхал и ссал на названия. мне просто хочется поубивать типов,разрядиться и получить удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5147 17 апреля 2015 сф в д2 топовейшийхз откуда у него хейтеры после реворка моделидо этого был рли хуйнейединственное я не могу в д2 нормально койлами хуярить по убегающим типам ну и в д1 у него лучшая анимация тычки среди ренжей и скорость поворота моделия уже тысячу раз видел в миде сф вс од как сф забирает мобов из-за этой хуйнипричем играл как на сф так и на одпросто табуретка ебаная не успевает развернуться))) скилл есть который взрывает все бочки в 800 чтоли ренже от клика пиздец канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5148 17 апреля 2015 как там говноеды поживаете? только только на 83 перешли? :lol: как обычно итт овним вакрафто-нищебродов и льем говно на параше-дурочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5149 17 апреля 2015 (изменено) бывает иногда такое настроение сесть и похуярить в дотку плотно минимум часа 2))+моменты тащибельные вспоминаются из игр. седня эти моменты были уже из дотки2,старею((бтв,комфортабельная игра,ниче не скажешь. особенно мне нравится собирать фэйзы,нажимать их и при этом башить/критовать. просто кайф,мммм) кстати,да)))) позавчера еще разулю заряжал в д1. дак там если на батерфляй нажимаешь (чтобы пробежаться),он больше нормальным не стает)))))))))))))))))))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5150 17 апреля 2015 смешно наблюдать, как некоторым иккапо-детям понадобился минимум год, а некоторым и 2+, чтобы осознать очевидные вещи в принципе я рад, что наконец то многие опробовали д2 и остались довольнымоя пропагандистская работа не прошла даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5153 17 апреля 2015 а вот и игро-ребенок подъехал, помню, помню тебя, фанат иккапчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5154 17 апреля 2015 ну вот нахуя такое писать что ты за человек блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5155 17 апреля 2015 игро-ребенок шо ет за слово )) десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5156 17 апреля 2015 (изменено) Можно смотреть бесконечно на 3 вещи:Как горит огонь, Как течет вода, Как общаются джус и ред Изменено 17 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5157 17 апреля 2015 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5158 17 апреля 2015 :lol: какой то казах разводил на инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5159 17 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5160 17 апреля 2015 Это прадоф был, кажется. Ну кто-то с топика, кто мало играет. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение