m0nk_top #501 18 февраля 2015 Ладно стоп ща опять своим статом на икапе отовнишь к хуям, стоп ит плз батек.ыыыыыы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #502 18 февраля 2015 на клинкза раркаа другану сет легендари на кунку. который фиолет стоит. пиздатый сет, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #503 18 февраля 2015 как же охуенно без доты а вы ебучие дегенераты все гомаете?: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #504 18 февраля 2015 А я рар сет на снипера вин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #505 18 февраля 2015 ЩА БЫ УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ПОСЛУШАТЬ)))))0 северный флот =))) мапхакерхехдесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #507 18 февраля 2015 Скиллы можно максить по разному.Ну замакси конкассив и посмотришь что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #508 18 февраля 2015 Max 1 for +25 points.Max 3 for ''wow such a good support oh my''.Max 2 for porvanniy anus. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #509 18 февраля 2015 :lol: блядь пуджы доты2 это пиздецэто не люди просто я хуй знает даже не дебилы а просто блядь хз что это за существа думаю сфа пикнуть мид, там 2 ласт пика пудж бара думаю нахуй сфа лину возьмуприходитпудж в мидну я качаю станче делает челподнимается на мое хг денаить не фармить А ДЕНАИТЬ КРИПА 5К ММР ПЛЕЕР ИДЕТ ВС ЛИНЫ ДЕНАИТЬ КРИПАофк ловит стан теряет пол хп почтиче он дальше делаеттот же самый трюкубиваю его на 1 лвле, думаю совсем дауненокче он делает дальше? он приходит со смоком апает 3 лвл и стоит под смоком выбирают позициюпросто пока не спал смок и он не промазал хукомче он делает дальше? тоже самоепросто обходит меня со смоков и пытается убитьа там еще ебаный баратрумзнаете где он стоял все это время? на речке ждал момента для разгонаон полторы минуты стоял под вардом думал разогнаться :lol: причем я ни разу не умер но ливнуть хотелось пиздец с этой хуйни ебаной :lol:4300 и 5к дотеры :lol:пиздец это не люди блядь вообще :lol: http://www.dotabuff.com/players/129228423стрикует уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #510 18 февраля 2015 ты анимешник ебучий)) в голос, ЗАТО ЭТО НЕ КАЗАХИ/КИРГИЗЫ/ТАДЖИКИ!!! чет у тебя темпларка пздц слабая)) поправь кда что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #511 18 февраля 2015 дак я первые игры тока на ней и бацалбыло чет типа вра 30 вра на ней и кда 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #512 18 февраля 2015 еси бы этот лак на сигнатурочке был, было бы не сладко! 69вр всетаки, так чо он тя просто пощадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #513 18 февраля 2015 в статусах увидел http://jet-shark.ucoz.ru/forum/26-239-1в голосище Андрюха покупай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #514 18 февраля 2015 У нас в ьопике медики есть? Желательно хирурги Если чо мне не рак вырезать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #515 18 февраля 2015 А что тебе надо? Могу узнать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #517 18 февраля 2015 Всем здорова в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #518 19 февраля 2015 Привет, аниме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #519 19 февраля 2015 Тут больше посты не набиваются вроде, соре) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #520 19 февраля 2015 Бля, зачем я тогда здесь пощу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение