FreezingEFL #5521 21 апреля 2015 Тогда либо ты слишком слаб, либо слишком силен. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5522 21 апреля 2015 да я к тому что сейчас очень мало тех людей с кем интересно игратьраньше в доту играли те кому игра реально нравилась и кто играл в нее с кайфов и ему было по кайфу ебашиться и добиваться победы и улучшать свои навыки игры для того чтобы побеждать еще большеа после д2 и TI поползла масса хуйсосов которые нихуя не понимают ни механики ни скилов ни связок героев ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩИХ В ЭТУ ИГРУони просто ходят по карте тыкают крипасов и пиздят в войсе потому что дота типо модно щас и типо все играю и мои блять друзья в школе/колледже/вузе играют и я с ними типо тоже ебашукрч я к тому что дота в говнетипо говорят что уровень доты выросэто да уровень вырос но он вырос тока на просценеа среднестатистический пабчик наоборот деградировал и идет все дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5523 21 апреля 2015 Поэтому хорошие и скилловые паберы всегда ценились, ибо не каждый затащит то дерьмо, которое происходит в пабе.Частенько же парней с хай птс берут в тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5524 21 апреля 2015 Метаб, стриклуз что ле? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5525 21 апреля 2015 да не я по сути 7/4 если соло братьпросто чет ночью делать нехуй дай думаю напишу министену о наболевшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5526 21 апреля 2015 а я фанюсь немножк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5527 21 апреля 2015 (изменено) кайфзаруинил уебанам 2 игры на сларкетотал уроды просто блядь противно даже чат читатькаждый ищет того у кого счет хуевей чем у него и флеймитя прошу венгу просто сделай дабл отвод апни левел потма законтролит руну и мы втроем убьем варлока в хардепросто расписываю уже пошагово спокойноу вла нет вариковлибо 1-2 лвл стоять под тавером либо умиратьнет он личит експ тычкуется под мобами вс вла с сапогом не отходит умираетинста флейм в чат войспотма с штормом гангают снайпера в миде - снайпер дабл киллсолохард клок 4 смерти от троля +рубика)))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесосаобе игры с 0 минуты дауны в минус играют и обе изи было в соло выебатьчелик говорит не даст мне мид ибо я русскийи спрашивает кого же пикнуть вс найперасфа или шторма ))00пошла нахуй эта "дота" Изменено 21 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5528 21 апреля 2015 потма с штормом гангают снайпера в миде - снайпер дабл киллприорал заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5529 21 апреля 2015 (изменено) del http://www.dotabuff.com/matches/1414594465 сейчас бы на сларке как папаня поебашить Изменено 21 апреля 2015 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5530 22 апреля 2015 Сейчас бы в мм топике 2 часа сраться не для чего. КАЙФ) И как теперь вставать через 3-4 часа? Похоже, опять на все забью. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5531 22 апреля 2015 Эх, щас бы стать про игроком и на войде раков убивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #5532 22 апреля 2015 (изменено) Привет всем :)Я больше не умею долго спать. Просыпаюсь до звонка будильника, ~ в 5:58 - 5:59, а если у меня не рабочий день, то все равно просыпаюсь. В этом и вся начинка явления. Организм откалибровал сам себя, как в старые добрые школьные. Интересно: я теперь как собака Павлова стал, у которого выработались рефлексы или как человек-паук, который приобрел и развил в себе способность предчувствовать опасность? Я думаю, что скорее первое, чем второе и мне от этого нормально. Нисколько не жалею и не расстраиваюсь. Просто пофиг и живу дальше.Я сейчас полежал и подумал. Это скорее всего просто привычка. Я ведь не собака. Изменено 22 апреля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5533 22 апреля 2015 Привет всем :)Я больше не умею долго спать. Просыпаюсь до звонка будильника, ~ в 5:58 - 5:59, а если у меня не рабочий день, то все равно просыпаюсь. В этом и вся начинка явления. Организм откалибровал сам себя, как в старые добрые школьные. Интересно: я теперь как собака Павлова стал, у которого выработались рефлексы или как человек-паук, который приобрел и развил в себе способность предчувствовать опасность? Я думаю, что скорее первое, чем второе и мне от этого нормально. Нисколько не жалею и не расстраиваюсь. Просто пофиг и живу дальше.Я сейчас полежал и подумал. Это скорее всего просто привычка. Я ведь не собака.пëс Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5534 22 апреля 2015 пиздецлучше бы откалибровал акк на 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5535 22 апреля 2015 http://www.twitch.tv/alohadancetv а вот и алоха с войсом подехал )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5536 22 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202130&st=7760#entry16059004 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5537 22 апреля 2015 кет нахуй акенди мен деп ойлап калгансын гой итжалеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5538 22 апреля 2015 АЪЪАЪАЪ :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5539 22 апреля 2015 АЪЪАЪАЪ :lol: :lol: что он написал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5540 22 апреля 2015 АЪЪАЪАЪ :lol: :lol: что он написал?"пошел нахуй, ты видимо думаешь что я уебан, собачья пизда" Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение