Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

хз джус кого ты пытаешься поджечь ))

тут же все в доту2 играют, не?)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

в параше нет нормального таймера на время действия украденного спелла? :lol: :lol: :lol: какой же вы мусор, жрете, что дают

в 83 играют спустя год

Нормальный игрок сам знает сколько времени осталось до конца действия спелла, но если тебе это очень трудно даётся, то используй таймер или заводи будильник. Мне не трудно самостоятельно оценить тайминг украденного спелла, поэтому в дополнительных таймерах не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

в параше нет нормального таймера на время действия украденного спелла? :lol: :lol: :lol: какой же вы мусор, жрете, что дают

в 83 играют спустя год

Нормальный игрок сам знает сколько времени осталось до конца действия спелла, но если тебе это очень трудно даётся, то используй таймер или заводи будильник. Мне не трудно самостоятельно оценить тайминг украденного спелла, поэтому в дополнительных таймерах не нуждаюсь.

бабке глухой это расскажешь с улицы

Поделиться сообщением

(изменено)

бабке глухой это расскажешь с улицы

Если в будущем Valve вместо мышки приделают руль и педали для доты, а потом украсят её мишурой и напишут, что это круто, то ты и это будешь жрать и думать, что так должно быть.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

в 83 играют спустя год

кароч у Джусяна соска нормас вообще + мерин нульцовый (почти). По итогу он фармит,пежит ту охуенную бигсу (да,я завидую малость его текущей мете,но у меня с этим не хуже),живет норм и вообще не парится) не лимон,просто констатация. подытожим: надо знать что делаешь и для чего,заморачиваться на мелочи,лишая себя удовольствия,невыгодно и назойливо. так что, д2 по всем показателям для джусяна,а тебе,хард,не познавшему всей прелести сей жизни перчика(нигера в очках на аве),рано еще судить. а пока можешь смело попеть песню Кузи из универа:"шняга-шняжная,жизнь общажная...))))" :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

толсто монк

Поделиться сообщением

Провайдер на два месяца лишил меня удовольствия играть на айсикапе. В итоге новый интернет провел.

Сыграл в новую карту, понравилось. Всё чики-чики сделано. Претензий вообще никаких нет.

Один только недочёт нашел. В фразе "Осталось 20 секунд исчезновения украденного заклинания" Айсфрог пропустил "до", после слова "секунд", а так всё чётко.

Айсфрог же не может в русский.

ну не Аюром же звать
Не Аюр, вот и бесишься. :lol:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

чет мордатый пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

знаток доты джус рассказывает про тайминг, ты бля что такое тру страйк незнаешь у фонтана какой таймер тебе? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

знаток доты джус рассказывает про тайминг, ты бля что такое тру страйк незнаешь у фонтана какой таймер тебе? :lol: :lol:

у тебя 15-13 и кда 1.8 в 30 сезоне, ты ебанутый? нахуй ты что то пишешь, мусор 50%-ный? или ты по русски не понимаешь?

меним амымды жалап уйренип калгансон айтып жатсынба каншык ит ?

Поделиться сообщением

Бтв, как вам мой тоурег?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

вот давайте щас не будем про знатоков доты))) ты либо сюда не вкидывай высеры с икапа (а высер-это твой уровень и показатели игры) дабы себя не раскрыть как лс-а(lowskill player),либо не пиши такие вещи,как в этом посте. ладно б хоть с д1 было на что посмотреть,а так парсер с пердосами,дак еще и счет хуета)))))

Поделиться сообщением

джус то что я живу в казахстане (великой стране) не означает что я казах, я так же могу с уверенностью сказать что ты хач

Поделиться сообщением

Пойти что ли позавозить азиатам птсычи :hmm:

на выверне :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Монк, просто напиши, что во вторую перешел, чем такие поэмы писать. Прям жалко твоё время, потраченное впустую.

Поделиться сообщением

да я хз че я тут распинался раньше,когда можно тупо ржать (даже без курехи). просто блять дикий смех)) дело уже не в игре. я играю то редко ласт время.если б мог пользоваться компом тока по делу,так бы и делал,вообще бы исключил комп.игры из жизни,да не могу)) меня не задевает противостояние д1 и д2,это две разные игры. просто в одну катают любители,а на второй деньги зарабатывают. а джусян тебя в кал мокает чтобы ты характер проявил))))) так что давай,не подкачай)))

Поделиться сообщением

эх щас бы стены хуйни почитать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...