prostoYaKrytoy #5621 23 апреля 2015 хз джус кого ты пытаешься поджечь ))тут же все в доту2 играют, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #5622 23 апреля 2015 в параше нет нормального таймера на время действия украденного спелла? :lol: какой же вы мусор, жрете, что даютв 83 играют спустя годНормальный игрок сам знает сколько времени осталось до конца действия спелла, но если тебе это очень трудно даётся, то используй таймер или заводи будильник. Мне не трудно самостоятельно оценить тайминг украденного спелла, поэтому в дополнительных таймерах не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5623 23 апреля 2015 в параше нет нормального таймера на время действия украденного спелла? :lol: какой же вы мусор, жрете, что даютв 83 играют спустя годНормальный игрок сам знает сколько времени осталось до конца действия спелла, но если тебе это очень трудно даётся, то используй таймер или заводи будильник. Мне не трудно самостоятельно оценить тайминг украденного спелла, поэтому в дополнительных таймерах не нуждаюсь.бабке глухой это расскажешь с улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #5624 23 апреля 2015 (изменено) бабке глухой это расскажешь с улицыЕсли в будущем Valve вместо мышки приделают руль и педали для доты, а потом украсят её мишурой и напишут, что это круто, то ты и это будешь жрать и думать, что так должно быть. Изменено 23 апреля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5625 23 апреля 2015 в параше нет нормального таймера на время действия украденного спелла? :lol: какой же вы мусор, жрете, что даютв 83 играют спустя годНормальный игрок сам знает сколько времени осталось до конца действия спелла, но если тебе это очень трудно даётся, то используй таймер или заводи будильник. Мне не трудно самостоятельно оценить тайминг украденного спелла, поэтому в дополнительных таймерах не нуждаюсь.кароч у Джусяна соска нормас вообще + мерин нульцовый (почти). По итогу он фармит,пежит ту охуенную бигсу (да,я завидую малость его текущей мете,но у меня с этим не хуже),живет норм и вообще не парится) не лимон,просто констатация. подытожим: надо знать что делаешь и для чего,заморачиваться на мелочи,лишая себя удовольствия,невыгодно и назойливо. так что, д2 по всем показателям для джусяна,а тебе,хард,не познавшему всей прелести сей жизни перчика(нигера в очках на аве),рано еще судить. а пока можешь смело попеть песню Кузи из универа:"шняга-шняжная,жизнь общажная...))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5627 23 апреля 2015 Провайдер на два месяца лишил меня удовольствия играть на айсикапе. В итоге новый интернет провел.Сыграл в новую карту, понравилось. Всё чики-чики сделано. Претензий вообще никаких нет.Один только недочёт нашел. В фразе "Осталось 20 секунд исчезновения украденного заклинания" Айсфрог пропустил "до", после слова "секунд", а так всё чётко. Айсфрог же не может в русский. ну не Аюром же звать Не Аюр, вот и бесишься. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5628 23 апреля 2015 https://twitter.com/ayurkabadluev деанон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5631 23 апреля 2015 знаток доты джус рассказывает про тайминг, ты бля что такое тру страйк незнаешь у фонтана какой таймер тебе? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5632 23 апреля 2015 https://twitter.com/ayurkabadluev деанонHoli fakin shieeet А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5633 23 апреля 2015 знаток доты джус рассказывает про тайминг, ты бля что такое тру страйк незнаешь у фонтана какой таймер тебе? :lol:у тебя 15-13 и кда 1.8 в 30 сезоне, ты ебанутый? нахуй ты что то пишешь, мусор 50%-ный? или ты по русски не понимаешь?меним амымды жалап уйренип калгансон айтып жатсынба каншык ит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5634 23 апреля 2015 Бтв, как вам мой тоурег? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5635 23 апреля 2015 вот давайте щас не будем про знатоков доты))) ты либо сюда не вкидывай высеры с икапа (а высер-это твой уровень и показатели игры) дабы себя не раскрыть как лс-а(lowskill player),либо не пиши такие вещи,как в этом посте. ладно б хоть с д1 было на что посмотреть,а так парсер с пердосами,дак еще и счет хуета))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5636 23 апреля 2015 джус то что я живу в казахстане (великой стране) не означает что я казах, я так же могу с уверенностью сказать что ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5637 23 апреля 2015 Пойти что ли позавозить азиатам птсычи на выверне <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #5638 23 апреля 2015 Монк, просто напиши, что во вторую перешел, чем такие поэмы писать. Прям жалко твоё время, потраченное впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5639 23 апреля 2015 да я хз че я тут распинался раньше,когда можно тупо ржать (даже без курехи). просто блять дикий смех)) дело уже не в игре. я играю то редко ласт время.если б мог пользоваться компом тока по делу,так бы и делал,вообще бы исключил комп.игры из жизни,да не могу)) меня не задевает противостояние д1 и д2,это две разные игры. просто в одну катают любители,а на второй деньги зарабатывают. а джусян тебя в кал мокает чтобы ты характер проявил))))) так что давай,не подкачай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение