Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://www.twitch.tv/errortheelite/

миллионер купил акк 6600 и стримит

кайф

ещё рассказывает как кардить за одно

только он не сказал почему вы в начале 2014 ушли со стима полностью, лол

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы стены хуйни почитать

ЭЭЭЭЭЭ,читай давай,че охуел шолэ блээээт

Поделиться сообщением

бля я один не пропустил пол предыдущий страницы?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

34 dnya do doma.

suka ya zaebalsa

прейч саня комбе йз реал

Поделиться сообщением

й :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ставь класс, если тоже каждый раз читаешь это как "и" краткое.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

....

просто пиздец

Поделиться сообщением

....

просто пиздец

Попробуй, вдруг понравится. :yes:

Блять, я в цм попал, ух, ща напикаем на победку. :palevo:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера с другом на Форсаж решили сгонять. У меня 0 желания туда идти было днём и без "большой" кампании, но всё же попёрся. По дороге зашли в Бургер-кинг и он там свою сумку умудрился забыть. Это выяснилось уже только на кассе в кино. Внутри сумки кроме паспорта ничего не было. Вернулись в Бургер-кинг через 25 минут.

Я запомнил, что за соседним столиком 4 типа неславянской внешности сидели лет 17-19, похожих на распиздяев. Первая мысль: если украли, то только они.

Поднимаемся по эскалатору и вижу вдали от нас этих типов. Они в сторону выхода шли. Я очень удивился, т.к. прошло столько времени, а они до сих пор по торговому центру гуляют + один из них заметил меня и кивнул в мою сторону. Руки у всех пустые были, но 1 с рюкзаком шел. Я подумал, что он кивнул, потому что:

1) Просто знает, что наша сумка там забытая осталась

2) Они спрятали его в рюкзак и уходят от нас, но этот вариант, вроде, глупый, т.к. а) повсюду камеры установлены б) странно, что они так долго ходят по залу, а сразу не убежали.

Поднялись, поискали, поспрашивали у уборщиц, кассы, охраны - 0 толку. Последние говорят, что в данном случае им не разрешается смотреть записи камер, пока заявление не напишите и полиция не придет. Друг пошел заявление писать. Идём с ним и нас догоняют эти 4 отброса. Тот, который с рюкзаком говорит с акцентом: "Пацаны-пацаны, мы вас ищем повсюду. Вот твоя сумка, ты ее забыл" и достает из своего рюкзака. Мне тогда его ударить изо всех сил охота было за такую ситуацию, но обстановка не позволила. Ну, очень сильно взбесили. Мы изи просекли фишку.

На деле тупорылые дети спрятали нашу сумку, чтоб спокойно можно было его вынести на улицу, где нет камер, а потом забрать все ценное и вернуть владельцу, типа кражи не было, но они шли на большой риск, ведь камеры фиксируют всё то что, что друг теоретически вытаскивает и кладет обратно в эту сумку + он будет проверять содержимое на камеру, после его вручения. Короче, паспорт был на месте.

Предложили им отойти в толчок, но они сразу отказались, типа им идти надо и вообще торопятся очень, поэтому обошлись только словами. Пообщались минут 10, выпустили мы на них весь пар. Они извинились от души, прям сильно, как актёры, но только второго плана и разошлись. Вот... Собирался на боевик сходить, а в итоге в детектив-триллер попал.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

попросил

по лу чи л

ага )))))

2 русских против 4 борцух кавказцев бойцов

чё в качалку пошел тесто в голову ударило?

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

4 типа неславянской внешности сидели лет 17-19, похожих на распиздяев
:lol: :lol:

Бурзик :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

хуево расписал, 2ую половину текста вообще не понял

Поделиться сообщением

лайк + подписка, жду новую стену!

Поделиться сообщением

казик зтимк 530нешутит и моабомбич пати собрали в бургеркинг())))

Поделиться сообщением

хуево расписал, 2ую половину текста вообще не понял

Это уже прогресс. Хоть первую половину осилил. Ты же раньше вообще длинные тексты не мог понять и бесился от этого.

ага )))))

2 русских против 4 борцух кавказцев бойцов

чё в качалку пошел тесто в голову ударило?

Кавказцев-бойцов? :trollface: Я их не боюсь и они мне не авторитет.

В данной ситуации я лучше выделю то, что нужно быть всегда на чеку, быстро реагировать и надеяться только на себя.

Поделиться сообщением

красавчик

++++

ХУК СЛЕВА

ДВОЕЧКУ

АППЕРКОТ

и всё

++++++++++++

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Boi s ten'u(бой с тенью)

Поделиться сообщением

Вчера с другом на Форсаж решили сгонять. У меня 0 желания туда идти было днём и без "большой" кампании, но всё же попёрся. По дороге зашли в Бургер-кинг и он там свою сумку умудрился забыть. Это выяснилось уже только на кассе в кино. Внутри сумки кроме паспорта ничего не было. Вернулись в Бургер-кинг через 25 минут.

Я запомнил, что за соседним столиком 4 типа неславянской внешности сидели лет 17-19, похожих на распиздяев. Первая мысль: если украли, то только они.

Поднимаемся по эскалатору и вижу вдали от нас этих типов. Они в сторону выхода шли. Я очень удивился, т.к. прошло столько времени, а они до сих пор по торговому центру гуляют + один из них заметил меня и кивнул в мою сторону. Руки у всех пустые были, но 1 с рюкзаком шел. Я подумал, что он кивнул, потому что:

1) Просто знает, что наша сумка там забытая осталась

2) Они спрятали его в рюкзак и уходят от нас, но этот вариант, вроде, глупый, т.к. а) повсюду камеры установлены б) странно, что они так долго ходят по залу, а сразу не убежали.

Поднялись, поискали, поспрашивали у уборщиц, кассы, охраны - 0 толку. Последние говорят, что в данном случае им не разрешается смотреть записи камер, пока заявление не напишите и полиция не придет. Друг пошел заявление писать. Идём с ним и нас догоняют эти 4 отброса. Тот, который с рюкзаком говорит с акцентом: "Пацаны-пацаны, мы вас ищем повсюду. Вот твоя сумка, ты ее забыл" и достает из своего рюкзака. Мне тогда его ударить изо всех сил охота было за такую ситуацию, но обстановка не позволила. Ну, очень сильно взбесили. Мы изи просекли фишку.

На деле тупорылые дети спрятали нашу сумку, чтоб спокойно можно было его вынести на улицу, где нет камер, а потом забрать все ценное и вернуть владельцу, типа кражи не было, но они шли на большой риск, ведь камеры фиксируют всё то что, что друг теоретически вытаскивает и кладет обратно в эту сумку + он будет проверять содержимое на камеру, после его вручения. Короче, паспорт был на месте.

Предложили им отойти в толчок, но они сразу отказались, типа им идти надо и вообще торопятся очень, поэтому обошлись только словами. Пообщались минут 10, выпустили мы на них весь пар. Они извинились от души, прям сильно, как актёры, но только второго плана и разошлись. Вот... Собирался на боевик сходить, а в итоге в детектив-триллер попал.

Понял.

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Прохладная история.

Поделиться сообщением

У оракла есть скилы которые сбивают тп?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...