FreezingEFL #5802 24 апреля 2015 Против потели снайпер и ес, а за нас был какой-то задрот. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5803 25 апреля 2015 всегда орал с типов которы пытаются разбить гем))))) в парашке помню бара стоял ебашил гем 10-15 ударов потом передумал я ему написал что-то типо пойди добей его там хп мало уже у негоон развернулся и начал его опять пиздить)))))))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5804 25 апреля 2015 Со мной как-то пудж играл, утверждающий, что гем хукануть можно. Он спецом для этого дела купил гем и про*бался в споре офк Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5805 25 апреля 2015 Можно ещё собаку огроменную сшить. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5807 25 апреля 2015 Помню какой то баг где можно было товер хукатьвроде на утубе даже видос хранится Досматриваю 4 сизик во всех тяжкихчота джус на изичах раскатал мексиканский картель в соляного 1х20эпик нахуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5808 25 апреля 2015 http://iccup.com/dota/gamingprofile/Iveco.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5809 25 апреля 2015 Помню какой то баг где можно было товер хукатьвроде на утубе даже видос хранится Досматриваю 4 сизик во всех тяжкихчота джус на изичах раскатал мексиканский картель в соляного 1х20эпик нахуйдумаю на 3 раз пересмотреть сирик) хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #5810 25 апреля 2015 да ты даун что ли ? 3 раза ? нужно больше времени потратить на просмотр сериалов ! как минимум 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5811 25 апреля 2015 (изменено) 213 Изменено 25 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5812 25 апреля 2015 там сикреты вылетают с ласт места сетки лузеровласт местоЛАСТ МЕСТОГЛАВНЫЕ ФАВОРИТЫ ТИ5 Что за хуйня, я за них болею. за школьника, слоупока, шахида, и братьев викингов.а они сосут у других викинговебанный пиздец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5813 25 апреля 2015 lc yje vileteli((((((( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5814 25 апреля 2015 там сикреты вылетают с ласт места сетки лузеровласт местоЛАСТ МЕСТОГЛАВНЫЕ ФАВОРИТЫ ТИ5 Что за хуйня, я за них болею. за школьника, слоупока, шахида, и братьев викингов.а они сосут у других викинговебанный пиздец хз брат!!!!!! но малазия сильно оч сыграли вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5815 25 апреля 2015 Снайпера законтрили. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5816 25 апреля 2015 Чиназийский гейм будет интересный Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5817 25 апреля 2015 Азиатский гейм будет интересныйНадеюсь. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5818 25 апреля 2015 Кто в помойку сегодня будет? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5819 25 апреля 2015 джунис Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5820 25 апреля 2015 у меня тринадцать плюшек я тащусь от колотушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение