healms #5961 27 апреля 2015 >судить по фото>2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5963 27 апреля 2015 У неё охуенная внешность) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5965 27 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1428572002 мммну проебали началовраги трайхарды выебали триплой хард лайн а сларк офк пососал в хардевыбил у веника гем минусанули всех после моего бкбвроде перевороту нас троль сф и фев типа в лейте на снипера похуйну фев чето не освоил комбо тычка с лотара+паунс вечно улетает паунсом в другой конец картысамый эпик когда враг убивает рошу они по очереди как будто в голове сигналГОУ ГОУ ФАЙТ НАУ чиста умирают в 4 ебала конвеером -3 сторонытакие няши всех закомендил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5966 27 апреля 2015 блястасянтут же очевидно.цыгану нормальная баба не даст пиздуа вот носатая эфиопка, который бы любой уважающий себя парень послал бы нахуй,вполне может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5967 27 апреля 2015 Тут 90% топика не знают фишки про фева)))) Бтв, сегодня тоже за фева играл, как батек делал мувы, но все равно проиграл т.к. 2вс8 (снек не даст соврать) Ну хотя я пока на работе сидел понял что я допустил пару критических, из-за которых, возможно и проиграл. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5968 27 апреля 2015 ахуле знатьбежишь на челика жмешь паунс и в соседнюю катку улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5969 27 апреля 2015 Вспомнил одну фишечку: ps с ласт страниц в глотку Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5970 27 апреля 2015 eto fec) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5971 27 апреля 2015 (изменено) кстати, думайте про меня что хотите, но надо быть конченым уебком чтобы говорить про какие-то "фу ебать у него/нее неровная щека" или родинки какие считать неидеальностью,некрасивостью или как-то так ну и т.д))) мда И вот то как вы про это пишите. Вы бы в жизни ни слова плохого не сказали б приятному человеку, с какими-то на первый взгляд отталкивающими частями тела, что вообще похуй, если это не эпик уродство или эпик запущенность ухода за телом. ладно я пошутил.как дела скока птс десу Изменено 27 апреля 2015 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5973 28 апреля 2015 Вот и 84 заехалС отдельными слотами под ВардыВ параше такое не сделать, лич сказал Парашеры снова жрут говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5974 28 апреля 2015 Да хуйня, хз, полезно будет в пабах керри У которых хуевые саппорты, а у саппортов обычно не футляр для слоты.. эти новые арты - в голос, зачем так много их. С нерфа шторма печаль. Ну и сравнивать движки- разных годов в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5975 28 апреля 2015 (изменено) http://www.dota2.com/684/Всем приятного аппетита! Аганим на найкса, аганим на легионера, аганим на морфа, аганим на никса, аганим на вивера, аганим на ПАПИЧА. Чет в голос немношк.НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ.Блять, тревала на союзников. Это ли не новая эра дотки? Фрог, что ты делаешь :palevo: Изменено 28 апреля 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5976 28 апреля 2015 Красиво. В параше такое не сделают наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5977 28 апреля 2015 Потому что движок Старый )) хотя может такое и можно сделать хз. от станов кул приколюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5978 28 апреля 2015 Ммм, какой фикс Лины. Сейчас бы ультом не дотянуться. Balance in all things.десу Бтв, квиккаст не из-за этого времени поворота хуёво работал? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5979 28 апреля 2015 Alchemist can now cast Aghanim's Scepter to directly grant any allied hero all Aghanim's Scepter bonuses as a buff (the hero upgrade and the stat upgrade). The scepter is consumed in the process. Multiple instances of this buff do not stack. Alchemist can target himself as wellЭто че блять,все дикие регены и у союзников будут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5980 28 апреля 2015 Он просто все статы и бонусы с аганима передаст, алло ебать. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение