JetG #6141 30 апреля 2015 Даниил там, например Даниил тоже какое-то хз, старомодное, что ли. Фанаты Денди и Элэнская, не паовн плз А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6142 30 апреля 2015 Ну я хуй знает, коротко и удобно. Не то, что Станислав, например, какой-нибудь, Вячеслав или Валентин. Заебись имя. ниче, что оно уебищное в принципе? АЮРебать КОРОТКОЕВот я директор по продажам и закупкам. СТАНИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ, статусно и величавоа ты как будешь? АЮР БАТЛАЕВИЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6143 30 апреля 2015 Т.е. Аюр - это недопустимо, а, например, Юра - это уже нормально, да? И что с того, что в имени Аюр три буквы? Ну, не Аюрджаном же ему быть. Он же не азербайджанец, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6146 30 апреля 2015 Ясно. Тебе виднее, в-общем. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6147 30 апреля 2015 Вот я директор по продажам и закупкам. СТАНИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ, статусно и величавоа ты как будешь? АЮР БАТЛАЕВИЧ?Представь каково будет зарубежным партнерам обращаться к тебе? Они же язык сломают. Проще и быстрее Аюру толкнуть груз, чем иметь дело c "статусным и величавым". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6148 30 апреля 2015 Типа Are you? Или чё. В шёпот с этого всегда. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6149 30 апреля 2015 Со статусного директора в Жеку что-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6150 30 апреля 2015 Мое имя переводится типа Лунное Деревоили Дерево Луны, как то такв шепард Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6152 30 апреля 2015 :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6154 30 апреля 2015 пришел с завода щас поем и буду в дотан хуярить на паджире и минере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6156 30 апреля 2015 оставлю выбор за моими тиммейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6158 30 апреля 2015 я не в тильте я просто иду руинить выблядкам игру и слушать как они горят=)щас на минере норм пофанился думаю лп подъедет скоро)))) [СОЮЗНИКАМ] OAO BOMJ GAMING: дурачек ?[СОЮЗНИКАМ] OAO BOMJ GAMING: не бери пуджа[СОЮЗНИКАМ] metab: DONDO[СОЮЗНИКАМ] sd: этот уебок у меня замучен[СОЮЗНИКАМ] sd: в прошлой он написал[СОЮЗНИКАМ] sd: течес или минер[СОЮЗНИКАМ] sd: и взял минера[СОЮЗНИКАМ] TBA: :<[СОЮЗНИКАМ] sd: и слил катку[СОЮЗНИКАМ] OAO BOMJ GAMING: бля как чувствовал что надо доджить[СОЮЗНИКАМ] sd: а я бля принял и отошел[СОЮЗНИКАМ] sd: сервер поменял[СОЮЗНИКАМ] sd: но всё равно уебок этот попался[СОЮЗНИКАМ] sd: мать его ебал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6159 30 апреля 2015 ну ты и пиздец чувак))))) а потом пиздишь на таких же вернись в парашку лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6160 30 апреля 2015 [СОЮЗНИКАМ] metab: DONDO да он все верно делаетиногда надо зайти и заруинить выблядкам игруэта вся их манерность при пике уходит при первой же хуйне в игре и они делают то же самое лп отсидит и начнет играть нормально опять энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение