prostoYaKrytoy #621 19 февраля 2015 кто такой воваураган?залетел на его стрйм, а он на сфе показывает почтй как я :lol: индиго мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #622 19 февраля 2015 в 2014 не знать володю урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #623 19 февраля 2015 бомжиго лпвр поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #624 19 февраля 2015 >пати на лп чтобы поднимать вр :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #625 19 февраля 2015 какой 2014 )) уже 2016 год на дворе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #626 19 февраля 2015 Биомусор, который следует утилизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #627 19 февраля 2015 (изменено) гроза уёбок;кси, у меня есть па, но, ты также уебок, не в силах в скайп постучать Изменено 19 февраля 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #629 20 февраля 2015 Лось привет, как там у тебя делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #630 20 февраля 2015 хах делаю фп черного или вк изи вин)))))))))))супорчу - изи луз)))))))))))))))тут есть закономерность.ю...........жд.ж.ж..ж.жХуевый сапорт из тебя братан плходупросто играть сапортом это тебе не просто такдаже обезьяну можно научить крипасов тыкать и потом райткликом врагов убивать а вот игра сапортом это совершенно иной уровеньдай акк на день (1 марта) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #631 20 февраля 2015 А здесь еще кто-то играет в первый дотан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #632 20 февраля 2015 я играю) вот вчера разулю вечером скатал,думал,что проебем на изичах) вторым пиком взяли лиона,я на фп сикера прихватил. после этого взяли еще 3 лейтов. я сразу настроился дико потеть. потом посмотрел ситуацию,челы даже 2 мидаса притарили. я приложил максимум усилий и мы их размотали,тока на икапе таким пиком выйграть можно,ибо лобарей дохуя http://iccup.com/dota/details/2633896.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #634 20 февраля 2015 красава9к задров размотал батекда прогнило все пиздец,играть не с кем толком, 0 вара в головах у людей. я бы уж давно в д2 шпилил,но переучиваться лень. у тебя у самого как проресс,в замесах 5х5 хорошо ориентируешься в этой массе спецэффектов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #635 20 февраля 2015 (изменено) лучше чем 150 игр назад намногоно хуже чем в д1но это хуйня и дело времени Изменено 20 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #636 20 февраля 2015 ебать горю со старого бса(ныне существующего в параше), ебучее сало ловишь и просто отпускаешь клавиатуру нахуй <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #638 20 февраля 2015 я новым сыграл разок в д2,есть свои плюсы,но старый,однозначно,мне нравится больше. (а может я всего прикола не понял игры на переделанном герое)http://www.youtube.com/watch?v=tGIH3xt6oI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #640 20 февраля 2015 или екз или зтимк кто-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение