Fergon #6481 6 мая 2015 в соло игре больше адеквата чем при игре в стаке в 5 ебалго в стук на игру http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6482 6 мая 2015 от ебал зависитты зачем повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6483 6 мая 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1452548719батя на духе шторма Изменено 6 мая 2015 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6484 6 мая 2015 в соло игре больше адеквата чем при игре в стаке в 5 ебалго в стук на игруу меня свой стук был)) чет изи подняли сегодня птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6485 6 мая 2015 что за деньвсе игры проебалеще и папа на зойсе ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6486 6 мая 2015 в соло игре больше адеквата чем при игре в стаке в 5 ебалвпервые я признаю твою правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6487 6 мая 2015 в шепот чету него эверейдж ниже чем в моих катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6489 6 мая 2015 ну это фул треш каткавс него блядь трайхард пик а у него тотал дауны на слабых героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6490 6 мая 2015 дефолт 4к гамзаникогда нет равной игры изначально где-то 4-5 норм типо а против них 4-5 даунов под пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6491 6 мая 2015 Андрей, после покупки мкб уже мой брат доигрывал, сорян, уйти надо было срочно)))) БТВСЕГОНДЯ ЗА ВЕЧЕР СО МНОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ 2 БАБЫ КАРОЧЕ, еду такой в автобусе(ну не на мэрсе же) я от девушки(очередной ) В наушничках такой одет по модненькому Еду такой, а напротив меня сидит баба(девушка) и чето смотрит на меняя думал мб дерьмо на лице, но нет я такой пасу на нее, ну тип глаза в глаза, она чот улыбается жмется, чето щеки свои трогаетну как я понял она намекала что тип покраснела или что хз блият ну едем так минуты 3 и она мне глазами показывает садись мол рядом, я сумку уберуну я ещё до этого оценил её. Невзрачная такая телочка, сумка старая, потертая. На коленях какие-то рисунки гуашью :hmm: + простенько одета Ну я такой хули буду девочку обижатьальфач епт :vihui: пошел к ней, подсел.А она сидела значит вот напротив нее сидит мужик и чуть правее девушка симпотная такая. Ну это так, отступление. Подсел я такой, и она такая -Привет, как дела?Начала знакомство тип :fuckyea: Хуе мое познакомились с ней, оказалась что она помешана на Боге :opasnoste: Я там чето спросил, а она : Как написал Боженька в Библии И СУКА ЦИТИРУЕТ МНЕ БИБЛИЮ ДОСЛОВНО :opasnoste: :opasnoste: Я такой а ок, ты в Бога веришь, она такая: офк. Я такой ок, поехали дальше, чем занимаешься етц. Она там архитектор художник Не представляет интереса для меня нет, мне похуй Показывает мне какие-то свои картины, спрашивает понравились типа или мазня. Я говорю мол для меня мазню, герои в дотки и то лучше нарисованы Она такая : спасибо за честность Ну и тут я делаю ход конем-Я Дима, кстати-А Я АМАЛИЯ Ну я такой приятно познакомится. :lol: А потом чота разговаривали, и я спрашиваю а в каком конкретно универе ты учишься, она мне показывает студак, а там АМАЛИЯ АДАМОВНА вот чот в голос прям Ну попрощались, приехал домой, сходил в душ, ТУТ СООБЩЕНИЕ В ВК Привет, ты девочке в автобусе говорил что сейчас сталинград идет фильм в кино, Это не сталинград, а "А зори здесь тихие"Я Такой ок, а ты кто вообще, шкураЯ ехала напротив тебя в автобусе, когда ты ехал со своей девушкой :pray: (С АМАЛИЕЙ АДАМОВНОЙ) :trollface: Ну чот поболтали про футбол, про кино, и она меня приглашает в кинчик :trollface: Сама баба Чот в голосза вечер ещё +2 :buba: Пойду спатьДЕСУ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6492 6 мая 2015 эпик стрим папеча :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6493 6 мая 2015 (изменено) хз мне похуй)я с пати играми завязалу всех чето всегда мешает сыграть нормально Изменено 6 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6494 6 мая 2015 эпик стрим папеча :lol: :lol: :lol: Чего блять? Одно нытьё, вот когда он побеждает и критует - кайф. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6496 6 мая 2015 эпик стрим папеча :lol: :lol: :lol: Чего блять? Одно нытьё, вот когда он побеждает и критует - кайф.http://www.twitch.tv/evilarthas/v/4758825с 36 20 гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6497 6 мая 2015 хз мне похуй)я с пати играми завязалу всех чето всегда мешает сыграть нормальнопросто не с теми играешь наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6498 6 мая 2015 ПиздаПараша отсасываетПреич, сразу появляется ощущение как после просмотра интерстеллара. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6499 7 мая 2015 (изменено) Диман, ты же понимаешь, что без фото всё очень скучно? Изменено 7 мая 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6500 7 мая 2015 Я думал на доверии сыграть(Вечером оформлю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение